Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ксюша желает жить как член семьи добрых, внимательных людей.

Н
Ник 123451

Сообщение Ник 123451 »

207.1.gif
Дамы и господа! Обращаюсь к вам из г. Всеволожска Ленинградской обл. (30 мин. от С.-Пб.) Есть у соседей моих одна милая серая кошечка лет пяти (точный возраст не знаю). Соседи - люди асоциальные и уже недели 1,5 как все пропали внезапно вместе с котами-детьми Ксюши (кол.-во неизвестно), а сама Ксю осталась здесь одна. Ко мне Ксюша рвётся давно, а взять её не могу: очень низкий заработок + имеются 2 кота, один из которых с ней издавна воюет (ушёл от других соседей). Умоляю, найдитесь, добрые, любящие руки! Кошечка очень хорошая. В семью хочет, тепла и нежности ждёт.
Ещё ей бы стерилизацию сделать - постоянно с пузиком ходит.
Звоните: 89215507031, Юлия Николаевна.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Юлия Николаевна! Найти желающих на кошку среди форумчан не просто- многие из нас держат дома по несколько подобранных животных.
Имеет смысл попросить на форуме помощи передержкой ( временный дом для кошки), стерилизацией и пристройством.
Н
Ник 123451

Сообщение Ник 123451 »

Светлана, спасибо за рекомендацию. Просто во временной передержке она не нуждается, она и так у своих хозяев как на передержке, а теперь вот в подъезде, иногда приглашаю в гости, вот только оставить не могу. Если кто отзовётся, предложит помощь в пристройстве - прекрасно, нет - не знаю тогда, что и делать. "Будем искать". :)
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

В такой ситуации нужна именно передержка. Пристраивать кошку, живущую в подъезде, сложно. Все хотят чистеньких - квартирных животных. Приученных к лотку и стерилизованных.
К тому же, в подъезде кошка может помешать кому- то из соседей :(
Может быть, вы можете временно подержать кошку у себя?
Допишите в заголовке, что нужна помощь с передержкой, стерилизацией и пристройством.
Ответить

Вернуться в «Архив»