Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашняя кошка, очень ласковая, под лестницей! Заберите, пожалуйста, хорошая девочка, домашняя, очень скучает.
Добавлено: 14 июн 2014, 22:51
Новичок
Автор темы
Красивая и очень ласковая кошечка живет у нас под лестницей. Примерно пол-года. Цвет серый (без полосок) с белым. Кто-то выбросил, уже 3 недели живет у нас под лестницей. Ходит в наполнитель, когда прихожу кормить, гладится, мурлычет. А так часто мяучет. Помогите кошечке, заберите, пожалуйста, а то или одичает и уйдет в подвал или погибнет. Я не могу забрать у меня дома больная кошка. Петроградская. +79213015828 Кормилица кошки - то есть я, уезжаю через 2 дня!!!
Вложение:
4.jpg [ 89.9 | Просмотров: 239 ]
Вложения:
1.jpg [ 73.82 | Просмотров: 112 ]
5.jpg [ 74 | Просмотров: 100 ]
.jpg [ 74.54 | Просмотров: 140 ]
Последний раз редактировалось look69 18 июн 2014, 22:32, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок, очень ласковая кошечка, живет под лестницей
Добавлено: 14 июн 2014, 23:54
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
viewtopic.php?f=2&t=121808 Вот же тема была. Я сегодня там отписалась, т.к. на петроградке увидела объявку о потеряной молодой кошечке как раз такого окраса. Звонила по номеру, но он был не в сети
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=121808 Вот же тема была. Я сегодня там отписалась, т.к. на петроградке увидела объявку о потеряной молодой кошечке как раз такого окраса. Звонила по номеру, но он был не в сети
Ой, точно)))
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Добавлено: 15 июн 2014, 00:00
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Очень хочется, чтоб это была именно потерянная Зюзя, и произошло бы чудесное воссоединение кошечки и хозяев! У меня сейчас у самой такая, подобрала недавно совсем крохотным котенком, обожаю таких "дымок"
Очень хочется, чтоб это была именно потерянная Зюзя, и произошло бы чудесное воссоединение кошечки и хозяев! У меня сейчас у самой такая, подобрала недавно совсем крохотным котенком, обожаю таких "дымок"
И у меня такой же подобрыш
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
sveta1963 я понимаю что автор новичок, искать там же где и все, либо в контакте, либо здесь как повезет , я тоже также оказалась с найденышем в первый раз и не знала куда податься, но ничего выплыла) главное не опускать руки!
Добавлено: 15 июн 2014, 15:54
Новичок
Автор темы
Фая Фельдман писал(а):
Если найдется куратор, готовый заниматься пристройством, могу взять кошь на передержку недели на 2-3 бесплатно...
Спасибо! я всем чем смогу-помогу. Сама уезжаю через неделю, муж заниматься кошкой не будет. Если за неделю пристроить не смогу, буду благодарна за Вашу помощь. В середине июля вернусь. Как найти куратора?
look69 тогда вам надо искать куратора. кто кисой будет заниматься может написать в названии темы, что нужен куратор, передержка на 2-3 недели есть( спасибо Фае что предложила, тем более бесплатно-это редкость)
Добавлено: 15 июн 2014, 16:19
Новичок
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
look69 тогда вам надо искать куратора. кто кисой будет заниматься может написать в названии темы, что нужен куратор, передержка на 2-3 недели есть( спасибо Фае что предложила, тем более бесплатно-это редкость)
Спасибо Вам за совет и Фае, тоже огромное просто. Я все-таки еще надеюсь за неделю что-то найти. Кормом, наполнителем и всем, что может понадобиться, обеспечу обязательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3