Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Взрослая овчарка Гера все еще ждет своего хозяина
Добавлено: 14 июн 2014, 18:45
Частый гость
Автор темы
Это - овчарка Гера. Она уже не молода - ей около 10 лет. Когда-то у нее был дом, она была любима. Но вот хозяина не стало и собака стала никому не нужна. Сейчас она живет в клинике. Конечно, клетка не самое подходящее место для крупной собаки, но ничего другого пока клиника предложить не может. Гере очень нужен дом, где она будет нужна и любима! Гера обладает всеми типичными качествами овчарки - она большая умница, все понимает, охранница! Гера очень любит, когда с ней разговаривают - сидит и внимательно слушает! Не бойтесь взять в дом взрослую собаку - в этом есть и свои преимущества - она спокойная и уравновешенная, ей достаточно двухразовой прогулки, она не будет портить вещи и к тому же она очень деликатная собака, хорошо чувствует настроение человека. Приезжайте познакомиться, погулять с Герой - Вы сами во всем убедитесь!
Тел: (812) 335-33-82 (доб. 20) +7-909-583-09-22 Елена +7-952-268-34-74 Дарья
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Кто сказал, что это немка? Ни разу Это- ВЕО Красивая такая гранддама Большая крупная, в теле, конечно, но от этого не менее элегантная
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Да ее не портит и "слегка в плюсе" вес.Хотя для гранддамы тяжеловато.А девочка красивая...Очень, чепрак такой...супер!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Не пиарьте, как НО, она- ВЕО
Если уж честно, то это- ВЕО Интересная "кочерга" получается Я, конечно, не претендую на СУПЕР знание породы, но...Что-то Гера не похожа на дворнягу.Спина провалена- так вес был большой, стоИт- так лапы не молодые. Сука ВЕО Кобель ВЕО пысы.И Уэлсси тогда "ни то ни то", тоже кочерга? Спорить не буду, не эксперт
Так я о том же
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом настоящая гранддамма - овчарка Гера
Добавлено: 09 июл 2014, 20:01
Частый гость
Автор темы
Цитата:
"Герка значительно похудела, стала гораздо лучше выглядеть и чувствовать. Осталась хромота, но она никуда не денется. Она очень хорошо охраняет".[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0