Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна финансовая помощь для спасения кошки после операции
Добавлено: 31 мар 2008, 01:04
Посетитель
Автор темы
Кошка беременная простудилась.Отвезли в вет.клинику на Зайцева.Сделали кесарево.Родился котёнок-недоношенный.Обе кошки в клинике.Маме плохо.А сынка надо кормить.Помогите кормящей кошкой.Потом котёнка заберём.
741-93-04
8950-038-44-19
Екатерина
кошка старенькая 15 лет .простудилась ее отвезли в клиннику а
там поставили диагноз-пневмания. отоперировали ина свет
появился 1 котик. мама вроде под капельницей.сыночка некому
кормить.кошка живет в церкве .ее заберут туда.
с котенком пока неизвестно могут забрать после 1 мес.
а могут согласиться на новую семью.
ребенку нужна приемная мама.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
А с инфекциями что?
Извините, но как-то стремно брать котенка с таким анамнезом. Может других перезаражать.
А Вы не предлагали выкармливать котенка искусственно? Козье молоко прокипяченое можно и кошаью смесь Роял Конин.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
нашлись добрые люди готовы взять малыша к своей кошке.
буду звонить в клиннику узнавать как там ребенок.
возможность инфекции допускаю но не вижу выхода другого
ведь в церкви его не кто выкармливать не будет.
обзвоню врачей узнаю реальные меры предосторожности.
пока вопрос еще открыт
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Алексей, Я не знаю, давно ли Вы имеете дело с кошками, много ли знаете, но Вы понимаете, что при таком анамнезе ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО КОШКА ЧЕМ-ЛИБО ЗАРАЖЕНА, ПЕРЕДАЛА ЭТО СВОЕМУ КОТЕНКУ, А ОН МОЖЕТ ЗАРАЗИТЬ ДРУГИХ, ПРИЧЕМ ИСХОД МОЖЕТ БЫТЬ ЛЕТАЛЬНЫМ У ВСЕХ. Были уже такие случаи
Выясните все сначала очень подробно и не в этой клинике, т.к. они заинтересованы побыстрее избавиться от котенка. Тут лучше перестраховаться
Ведь пока кошка и котенок в клинике, там могут кормить его искусственно.
Свяжитесь с Алей-Кальвик, она очень грамотный кошковед.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
от кормящей мамы отказались.котенка пока взяли домой выкармливать.а вот кошке очень плохо -она на кислороде.
ренген не работает диагноз точно поставить не могут .
то ли опухоль толи пневмания.ох уж эти врачи.
мне не говорят но я думаю ее хотят усыпить.поэтому и незабрали.
сказали что будут решать что делать.
Стационар там атомный... И с диагнозом тоже у них... бывает, мягко говоря
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 22:45 Сообщений: 177 Откуда: Санкт-Петербург пр. Авиаконструкторов
Что с кошкой, пожалуйста напишите. Может есть смысл перевести в другую клинику или хотя бы посоветоваться с другим врачом, так сказать заочно без кошки, показать записи из той клиники, анализы.... В любом случае напишите всё-таки как у кошки дела.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2