Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: проголосуйте пожалуйста за таксу-инвалида, мы скатились уже на пятое место, а были на третьем
Добавлено: 13 июн 2014, 15:12
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
народ, помогите, пожалуйста, Саманте занять призовое место! она на самом деле классно выступила на параде! очень всем понравилось! и Саманта, и Вероника достойны победы! и еще... на счет голосования... можно голосовать со всех ресурсов, на которых вы зарегистрированы....
Заголовок сообщения: Re: проголосуйте пожалуйста за таксу-инвалида, мы скатились уже на пятое место, а были на третьем
Добавлено: 13 июн 2014, 15:27
Частый гость
Автор темы
Девочки, спасибо огромное, а то обидно, что на первом месте таксюлька в ничем не примечательном платьице в горошек.Ладно бы прекрасный костюм золотой ежихи, за который я сама проголосовала или еще какой-нибудь удачно придуманный костюм, а тут такое впечатление, что голоса девушке накручивают.
Добавлено: 13 июн 2014, 15:35
Посетитель
Феня писал(а):
Девочки, спасибо огромное, а то обидно, что на первом месте таксюлька в ничем не примечательном платьице в горошек.Ладно бы прекрасный костюм золотой ежихи, за который я сама проголосовала или еще какой-нибудь удачно придуманный костюм, а тут такое впечатление, что голоса девушке накручивают.
А номер горошков скажите... а то я вообще ее не вижу. На первом месте же дракончик, нет?
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
Добавлено: 13 июн 2014, 15:40
Частый гость
Автор темы
спасибо, Саманта на параде тоже получила приз, хотя я боялась, что она испугается громкой музыки и шума, она еще и плохо видит, потому что из-за диабета и катаракта образовалась, но прошла она очень хорошо и заработала 8 кг корма для остальных наших собак (сама она на лечебном корме) Наташа, спасибо, я только собиралась, смотрю уже выложили. Горошки №57
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6