Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отравили кота, хотят подать в суд, нужны советы!

Дайна

Сообщение Дайна »

Ребята, люди решили идти до конца!
Отравили кота
Кота на вскрытие отвезут к Ольховской на Пулковское шоссе, нужны советы как писать заявление и вообще как прижучить мерзавцев!!!
Ольховская сказала, что если обнаружит присутствие отравления, то вырежет и заморозит часть желудка, где произошло отравление, Но надо эту замороженную часть везти в лабораторию на Лиговский, где скорее всего этотне примут
Есть выходы на эту лабораторию?
Люди за кота готовы идти до конца!
Подскажите, что делать вообще???
М
Мяу

Сообщение Мяу »

буду поднимать тему
cups

Сообщение cups »

Дайна
Маша, попробуйте написать форумчанке maryroz. Как-то в последнее время я её лишь поздно ночью вижу, а вам бы побыстрее всё это надо организовать. Сил! Всех! И соболезнования хозяевам погибшего котейки!
cups

Сообщение cups »

И вот ещё тема была :( Вдруг поможет viewtopic.php?f=5&t=116114
v
vilma

Сообщение vilma »

Вы докажете смерть в результате отравления, но к кому вы предъявите иск?
чтобы кто- то отвечал- нужно доказать его вину.
Как?
свидетели есть?
Дайна

Сообщение Дайна »

vilma писал(а):Вы докажете смерть в результате отравления, но к кому вы предъявите иск?
чтобы кто- то отвечал- нужно доказать его вину.
Как?
свидетели есть?
Есть камеры на участке и чвидетели, которые подтвердят, что соседи угрожали коту
Честно, я не знаю, может кот им гадил на участок , я Не знаю, но свидетели есть и люди хотят пойти до конца, он выйдут на форум позже, сами, я лишь ворота и мне нужна информация
Я с тлф причем фигового и старого, поэтому выход в нет крайне ограничен
Спасибо за советы
L
Lariss

Сообщение Lariss »

По поводу отравления собак обращалась в БСМЭ к Горбачевой Т.В.
Ответить

Вернуться в «Разное»