Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отравили кота, хотят подать в суд, нужны советы!
Добавлено: 12 июн 2014, 20:17
Старый знакомый
Автор темы
Ребята, люди решили идти до конца! Отравили кота Кота на вскрытие отвезут к Ольховской на Пулковское шоссе, нужны советы как писать заявление и вообще как прижучить мерзавцев!!! Ольховская сказала, что если обнаружит присутствие отравления, то вырежет и заморозит часть желудка, где произошло отравление, Но надо эту замороженную часть везти в лабораторию на Лиговский, где скорее всего этотне примут Есть выходы на эту лабораторию? Люди за кота готовы идти до конца! Подскажите, что делать вообще???
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Дайна Маша, попробуйте написать форумчанке maryroz. Как-то в последнее время я её лишь поздно ночью вижу, а вам бы побыстрее всё это надо организовать. Сил! Всех! И соболезнования хозяевам погибшего котейки!
vilma писал(а):
Вы докажете смерть в результате отравления, но к кому вы предъявите иск? чтобы кто- то отвечал- нужно доказать его вину. Как? свидетели есть?
Есть камеры на участке и чвидетели, которые подтвердят, что соседи угрожали коту Честно, я не знаю, может кот им гадил на участок , я Не знаю, но свидетели есть и люди хотят пойти до конца, он выйдут на форум позже, сами, я лишь ворота и мне нужна информация Я с тлф причем фигового и старого, поэтому выход в нет крайне ограничен Спасибо за советы
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3