Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Белая кошка в парадной. Перепост. Инф из Вконтакте
Добавлено: 12 июн 2014, 14:31
Частый гость
Автор темы
Санкт-Петербург Сидит в парадной по Товарищескому проспекту, чистая, видно что домашняя, потерялась или подбросили ее(( Ласковая, чистая, видно домашняя, сидит с утра....очень жалко, пишите в личку !!! http://vk.com/ballack83
В Контакте ссылка только на страницу автора. Телефон мой 8-921-187-01-97
Заголовок сообщения: Re: Белая кошка в парадной. Перепост. Инф из Вконтакте
Добавлено: 12 июн 2014, 14:53
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Перепостила. Прижалась, бедная, к ступенечкам-видно, что в шоке.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Я готова перехватить до 1 июля,НО ТОЛЬКО ЕСЛИ БУДЕТ адекватный КУРАТОР. Без куратора не возьму и перехватывать пока ищется куратор тоже ( уже так окотячилась, уезжаю на месяц)
куратором согласна быть группа белых спабек. думаю, за это время найдется постоянная передержка. хорошо бы сразу на постоянное место. девушка их подъезда пишет, что кошка чистая, только запылилась немного....
вчера навестила девочку. очень ласковая и игривая. хочет поиграть с местной кошечкой, но той уже 12 лет и она не очень-то идет на контакт. но наша белянка и не настаивает, нет , так нет, облюбовала себе местечко у двери и сидит ка к превратный сторож.добавила новые фотки и видео. смотрите у меня на странице. http://vk.com/id132927100
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3