Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
№ в картотеке Потеряшки 102557! На Ветеранов найден пес,парень молодой,активный,послушный,знает команды.На нем ошейник цепочка с обрывком.Не кастрат.Чипа нет.Его приютили,но он третирует течную суку,держать его долго не смогут,вечером собаку обратно выпустят там где нашли НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НАДО: -Максимальный перепост,парень явно потерях https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_265061 -Передержка -Финансы на оплату передержки 89673407606 Ирина 89817396143 Надежда
Последний раз редактировалось белка 30 июн 2014, 16:40, всего редактировалось 15 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Почти ВЕО.Завтра опять улица.Хозяин не нашелся.Нужно все!Куратор,попсовет,передержка,корм!
Добавлено: 15 июн 2014, 14:19
Участник
Автор темы
Есть может у кого возможность поклеить объявы за линией,платформа Дачное,Ветеранов. Хотя бы на магазины и помойки...Судя по тому что ошейник с обрывком и никто его раньше не видел возможно он с дач прибежал.... Я даже это сделать не могу я за городом до сентября. ПОМОГИТЕ!!!!! ССООССИИИЩЩЕЕЕ!!! Завтра явный потерях опять окажется на улице!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3