Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!? Ждёмс(( Синеглазый тайский кастратик брошен в садоводстве. Никому-то он не нужен((
Добавлено: 12 июн 2014, 01:49
Активист
Автор темы
Ссылка для перепоста ВК https://vk.com/kuzyarushka?w=wall221939966_847 ТЕМА ИНФО... 15.06.14. Завтра в посёлок, где сейчас обитает этот красотун, поедет муж Ларисы. Он заберёт там бабушку и повезёт её в город в тот же день. Далее, с неделю они будут в городе, затем снова повезут бабулю. Если кто-то готов приютить у себя хоть не надолго котика, можно это сделать именно сейчас, иначе может быть поздно - кастраточка, к которой он ходил в гости, исчезла несколько дней назад. Её искала хозяйка, но.. Звоните мне, если есть предложения +7 911 935 два-ДВА 88[/quote]
_______________________________________ ______________________________________________ __________________________- 12.06.14. Бедный котя, он так хочет к людям, он готов часами сидеть на коленях и петь песни, но... до него нет никому дела после того, как в мае его выставили за порог яко бы из-за аллергии у ребёнка. Теперь он живёт на улице, а скоро осень..... С просьбой помочь молодому (год) котику обратилась моя сослуживица Лариса. Она, когда приезжает на дачу, кормит котика и оставляет ему еды на неделю, но, так ведь продолжаться не может!!! Как я уже писала, котик кастрат, ласковый до изумления, рвётся в бывший дом, но, его гонят оттуда
В понедельник муж Ларисы едет на дачу (это подо Мгой). и увидит беднягу. Но, забрать в город некуда - наши квартиры ломятся от животных...
Фото у меня пока нет, я нашла похожего котея из интернета
Заголовок сообщения: Re: Синеглазый тайский кастратик брошен в садоводстве. Никому-то он не нужен((
Добавлено: 12 июн 2014, 01:53
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
т.е в понедельник он его сможет привезти в город? Если будет куда? Думаю....Теоретически есть передержка,но там условие - чтоб в лоток ходил,ибо квартира съёмная,но хозяин офиц разрешил арендующей девушке передерживать по одному животному. Спрошу её, если она не в отпуске.
Заголовок сообщения: Re: Синеглазый тайский кастратик брошен в садоводстве. Никому-то он не нужен((
Добавлено: 12 июн 2014, 02:04
Активист
Автор темы
Ростова писал(а):
т.е в понедельник он его сможет привезти в город? Если будет куда? Думаю....Теоретически есть передержка,но там условие - чтоб в лоток ходил,ибо квартира съёмная,но хозяин офиц разрешил арендующей девушке передерживать по одному животному. Спрошу её, если она не в отпуске.
Эх, кто бы знал про туалет этот - его в дом никто не пускает ((( А привезти ег в понедельник же поздно вечером смогут уже.
Да в ванной его оставить на ночь с лотком с наполнителем и проблем думаю не будет!@@@@@@@
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 13 июн 2014, 02:04
Активист
Автор темы
Девочки, котика выставили люди, которые уже съехали оттуда, и нет возможности выяснить что-либо о горшке. Они аргументировали аллергией у ребёнка, не вдаваясь в подробности. А по поводу общения с другими животными - думаю, Лариса знает, спрошу.
Добавлено: 15 июн 2014, 09:03
Активист
Автор темы
Завтра в посёлок, где сейчас обитает этот красотун, поедет муж Ларисы. Он заберёт там бабушку и повезёт её в город в тот же день. Далее, с неделю они будут в городе, затем снова повезут бабулю. Если кто-то готов приютить у себя хоть не надолго котика, можно это сделать именно сейчас, иначе может быть поздно - кастраточка, к которой он ходил в гости, исчезла несколько дней назад. Её искала хозяйка, но.. Звоните мне, если есть предложения +7 911 935 два-ДВА 88
Заголовок сообщения: Re: Возьмите хоть на время! Синеглазый тайский кастратик брошен в садоводстве. Никому-то он не нужен((
Добавлено: 16 июн 2014, 11:57
Активист
Автор темы
Только сейчас поняла, что со слепу свой номер написала дважды неправильно. Теперь исправила. Нужен куратор, нужна передержка!!! Я с телефона пишу, жуть, как неудобно
Заголовок сообщения: Re: Возьмите хоть на время! Куратор! Синеглазый тайский кастратик брошен в садоводстве. Никому-то он не нужен((
Добавлено: 16 июн 2014, 12:31
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Нужны были фото.С фото можно было тайца сразу из садоводства пристроить,раз уж нет передержек.Неделю назад пристроила больную тайку из парадной ,звонков было достаточно,особенно на кота.Но без РЕАЛЬНОГО фото люди звонить не будут. Написала одной девушке из контакта,она предлагала передержку на 2 недели.Жду ответ. Я согласна на сокураторство,в паре ещё с кем-то.Одна не возьмусь,у нас более 30 кошек на выданье на 3-х кураторов.
Заголовок сообщения: Re: Возьмите хоть на время! Куратор! Синеглазый тайский кастратик брошен в садоводстве. Никому-то он не нужен((
Добавлено: 16 июн 2014, 20:49
Активист
Автор темы
Ростова писал(а):
Нужны были фото.С фото можно было тайца сразу из садоводства пристроить,раз уж нет передержек.Неделю назад пристроила больную тайку из парадной ,звонков было достаточно,особенно на кота.Но без РЕАЛЬНОГО фото люди звонить не будут. Написала одной девушке из контакта,она предлагала передержку на 2 недели.Жду ответ. Я согласна на сокураторство,в паре ещё с кем-то.Одна не возьмусь,у нас более 30 кошек на выданье на 3-х кураторов.
Спасибо большое за Ваше участие! Сокуратором буду, конечно же! Фото не знаю когда будут, кота привезут только через неделю, так что у нас есть время!
Добавлено: 17 июн 2014, 16:39
Посетитель
[quote="Кузярушка"] а далеко это садоводство? Можно в ЛС написать.а вдруг кто из волонтёров там дачу имеет и сфоткает кота -горемыку? Я без реальных фото не рискну передержку искать. Мне тоже раз обещали одну кошку,а привезли другую совсем. Мне не принципиально, но для остальных передержек не знаю. К сожалению у меня дома все места заняты,и одна из кошек не привита пока ,хоть и прошла уже карантин.
Добавлено: 20 июн 2014, 14:05
Активист
Автор темы
Кота должны привезти в понедельник-вторник, и сразу надо куда-то забрать. Я не смогла дозвониться до Ларисы - вне зонв они, видимо, совсем плохо со связью в местах их отдыха.
Добавлено: 21 июн 2014, 05:06
Посетитель
Кузярушка,с меня сокураторство, как и обещала. Если будут новости,звоните,89500042шесть09.Будем вместе решать что делать,куда девать, уже по ходу пьесы...
У меня дача в " Михайловское", рядом Мга. Если что ,позвоните, может получится привезти, просто мы сейчас ремонт делаем , часто ездить не получается.Сегодня еду туда, вернусь вечером.
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Ура! Синеглазый тайский кастратик брошен в садоводстве. Никому-то он не нужен((
Добавлено: 23 июн 2014, 00:09
Активист
Автор темы
УРА-УРА-УРАААА!!!! Сегодня Лариса позвонила уточнить, везти ли ей в город тайчика. Я ответила, что передержка есть, и Лариса запихала котёйца в переноску. Но, тут случилось чудо - племянница Ларисы вдруг безапелляционно заявила, что заберает его к себе!!! Человек, как я поняла, ответственный. Если что, то Лариса проконтролирует. Завтра увижусь с ней и узнаю подробнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0