https://vk.com/kuzyarushka?w=wall221939966_847
ТЕМА ИНФО...
15.06.14. Завтра в посёлок, где сейчас обитает этот красотун, поедет муж Ларисы. Он заберёт там бабушку и повезёт её в город в тот же день. Далее, с неделю они будут в городе, затем снова повезут бабулю.
Если кто-то готов приютить у себя хоть не надолго котика, можно это сделать именно сейчас, иначе может быть поздно - кастраточка, к которой он ходил в гости, исчезла несколько дней назад. Её искала хозяйка, но..

Звоните мне, если есть предложения +7 911 935 два-ДВА 88[/quote]
12.06.14. Бедный котя, он так хочет к людям, он готов часами сидеть на коленях и петь песни, но... до него нет никому дела после того, как в мае его выставили за порог яко бы из-за аллергии у ребёнка. Теперь он живёт на улице, а скоро осень.....
С просьбой помочь молодому (год) котику обратилась моя сослуживица Лариса. Она, когда приезжает на дачу, кормит котика и оставляет ему еды на неделю, но, так ведь продолжаться не может!!!
Как я уже писала, котик кастрат, ласковый до изумления, рвётся в бывший дом, но, его гонят оттуда

В понедельник муж Ларисы едет на дачу (это подо Мгой). и увидит беднягу. Но, забрать в город некуда - наши квартиры ломятся от животных...
Фото у меня пока нет, я нашла похожего котея из интернета

Тел. мой, по правилам 8 911 935 два-два 88