Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Люди добрые! у кого есть возможность и желание помогите пристроить кота! Ибо жить ему осталось ,в противном случае,чуть больше недели... его принесли в клинику после ДТП, один глаз "болтался", перелом нижней челюсти,
разбито надвое верхнее небо...НО ОН ВЫЖиЛ!!! НО ОСЛеП! один глаз удалили сразу, второй не восстановился. В остальном все в порядке.отсутствие зрения не мешает жить ему полноценной жизнью,он прекрасно ориентируется! Пристроить в клинике его не получается, все приходят уже с животными, держать его дольше уже не разрешают-кот у нас уже есть,не всегда дружит с туалетом(возможно потому что нет постоянного места) да и разные там нюансы! да кстати,его зовут Томас, он прекрасно отзывается, очень ласковый и много чего умеет) Вдруг кто сможет помочь....сказали, чтоб после праздников его не было......
фото на аватаре(пока такое)
8 904 553 38 54 Елена
Последний раз редактировалось Нерпа 07 янв 2009, 13:57, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Елена, то кот с клиники на ВО?
Я к вам приезжала кисе спраку делать в Финляндию отправлять. Перед НГ.
Видела этого кота!!!
Супер кот- черный с проседью, очень ласковый, УМНЫЙ! Дрессированный кстати( умеет перепрыгивать через руки по команде)
Ольга, возьмите его на передержку- он очень хороший!!! Он стоял у меня в планах на кураторство.... после своих белых.
Я постараюсь помочь с пиаром! котик клевый1!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Нерпа - ольга предложила передержку, Вы сможете его туда довезти? На чернышевскую.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
так позвоните Ольге!
надо сделать новые фото, отдельную группу вконтакте!
она мне звонила, у нее своих хватает.мы пока терпим...но если что-сразу к ней))) группа в контакте есть-пока безрезультатно...
http://vkontakte.ru/club6608477
а чего народу в ней так мало?
почему по другим группам помощи животным не дали на нее ссылку и на стене не пишете в них инфу? от самой группы ясное дело толку не будет((
ну и фото конечно всего две и качество не лучшего, он на них совсем задохлик, а ведь наверняка красивое животное
Зарегистрирован: 29 дек 2008, 21:17 Сообщений: 247 Откуда: м. Чернышевская
Такого котика сразу не пристроишь - нужна передержка, возможно длительная, хороший пиар... Мы с Еленой договорились, что если будет критическая ситуация, я сразу беру его к себе. Но у меня много кошачьих, и все с характером. Котик пережил жуткий стресс, сейчас адаптируется к новой жизни без зрения; не хочется, чтобы на него еще при этом рычали и шипели из каждого угла. Поэтому, в любом случае, я - передержка временная.
ой, что вы его после операции не видели.....просто велосипед, кожа и кости... сейчас он отъелся более менее...но до идеала далеко... а насчет группы-у меня просто совсем нет опыта этих делах...
████████████████████
ЦЕЛЬ ГРУППЫ http://vkontakte.ru/club6608477 : СДЕЛАТЬ ЧУДО- НАЙТИ ХОЗЯИНА СЛЕПОМУ СЭРУ ТОМАСУ
████████████████████
МЕСТО действия- САНКТ-ПЕТЕРБУРГ и ЛЕНОБЛАСТЬ.
████████████████████
Здравствуйте!
Люди добрые! Вы приглашены сюда с просьбой, у кого есть возможность и желание помогите пристроить кота!!!
ЕГО ЗОВУт ТОМАС. СЭР(!) ТОМАС. ЧЕРНЫЙ с ПРОСЕДЬЮ.Он очень ласковый и ручной зверь примерно 3-х летний, у которого НЕТ ДОМА. НЕТ ХОЗЯИНА.НЕТ ЗРЕНИЯ. НО есть огромное желание жИТь и БЫТЬ ЛЮБИМЫМ!!!
ИСТОРИЯ его проста и в то же время чрезвычайно трагична - его принесли в клинику после ДТП, один глаз "болтался", перелом нижней челюсти,
разбито надвое верхнее небо...
НО СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!ОН ВЫЖиЛ!!!
Ценою его жизни стало зрение - один глаз удалили сразу, второй не восстановился.
Но подумать только - ведь главное КОТ ЖИВОЙ! ОН ластится, бродит по коридору клиники.В остальном все в порядке.Отсутствие зрения не мешает жить ему полноценной жизнью, он прекрасно ориентируется! Даже немного дрессирован - может перепрыгивать по команде через сомкнутые руки.
СЕЙЧАС ОН находится в клинике, где ему помогли. Оказали первую помощь.
Пристроить в клинике его не получается, все приходят уже с животными, держать его дольше уже не разрешают - Ведь клиника- государственное учреждение.
Кстати, на свое имя - Томас, он прекрасно отзывается, очень ласковый и много чего умеет!!!
Дирекция КЛИНИКИ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ нахождения котика там.
Было официальное предупреждение - УБРАТЬ КОТА к окончанию праздников. ЧТО значит УБРАТЬ- если хоязина нет - я, думаю все понимают.
ВАРИАНТОВ немного
1) либо на улицу
2) либо как "убирают" всех ставших ненужными животных у нас.
3)БЫТЬ может кто-то сможет взять его на домашнюю передержку до нахождения ему хозяев??
Меня зовут Полина- Однажды - я уже поверила в то. что ЕСЛИ ВСЕ ОЧЕНЬ ЗАХОТЯТ, то сказка может сбыться http://vkontakte.ru/event6073799 Вот в этой группе усилием воли нескольких сотен человек был найден замечательный дом и хозяйка слепой кошечке белой ЭЛЬВИРЕ.
Я ВЕРЮ, что судьба свела меня с этим котиком неслучайно. И НАС ЖДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ СКАЗКИ!!!
ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЭТО!!!
С любыми предложениями помощи - звоните
8-951-682-39-69 Полина
8 904 553 38 54 Елена
ВЫ можете пригласить в группу людей, а также скопировать это сообщение в различные кошачьи группы- и тогда шансы у кота увеличатся!
.
Последний раз редактировалось Chanelka 08 янв 2009, 00:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Нерпа! в группу в контакте надо каждый день рассылать приглашения (а лучше два раза в день - с перерывом в 8 часов)
ЧТОБЫ ПРИГЛАСИТЬ В ГРУППУ НЕ ВАШИХ ДРУЗЕЙ
1) ВЫБИРАЕМ ПРИГЛАСИТЬ В ГРУППУ
2) СПРАВА ВНИЗУ ЖМЕМ ПЕРЕЙТИ К РАСШИРЕННОМУ ПОИСКУ
3)ВЫБИРАЕМ ПАРАМЕТРЫ (ПОЛ -ЛУЧШЕ ЖЕН ВОЗРАСТ ГОРОД – СПб, ON LINE)
4) ЖМЕМ НАЧАТЬ ПОИСК
5)ЖМЕМ ВЫСЛАТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ ( многие закрыты для приглашений, или приглашать их могут только друзья, жмем других, листаем страницы, пока не будет надписи "ВЫ можете выслать не более 40 приглашений в день")
а еще можно завести себе в контакте пару-тройку "левых" аккаунтов и с них тоже приглашения слать
тогда в грппе и народ будет прибавляться и шанс кота пристроить возрастет
Товарищи, дорогие, это мои кот!! я ему переправку ищу, увы не так-то просто! на след. неделе, надеюсь, за ним приедут. я его жду, а теперь выясняется, ему хозяина нашли?! сегодня Ксения, кот. им занималась с самого начала, хотела его забрать - не отдали!!
Последний раз редактировалось alm 09 янв 2009, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
Значит дезинформация получилась.
Плохо.
Я устраняюсь из темы. Раз есть куратор- пусть решает все вопросы сама.
Единственное что меня беспокоит - НЕУЖЕЛИ ЗА ВСЕ это время, что нашелся хозяин НЕЛЬЗЯ было обезопасить кота от выселения. НАЙТИ ЕМУ ПЕРЕДЕРЖКУ.
ВЕдь кот сейчас гуляет по улице, разве куратору не страшно чт о его может просто машина сбить?
никакой дезинформации, о "своем" животном нужно хоть иногда справедываться,"кормить", лечить, а не бросать его на произвол судьбы... а потом кричать-мой кот..так дела не делаются...нигде он не гуляет,а его выносят погулять.
Девочки, я понимаю, что вы правы...Но ведь и Алина в свое время деньги на дорогостоящее лечение присылала и перевезти кота в париж возможность нашла... Просто когда ты не в Питере, все это труднее(((
не сердитесь на мое замечание..я в этой истории только пиаром помогала..
но очень обидно, когда нервничают и обижаются друг на друга те, кто и так очень много делает для животных! ведь все здесь не о себе, а о коте думают и волнуются, да не об одном(((
пусть недоразумения все останутся в старом году! А старый новый год похорошевший Томас встретит уже на передержке))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3