Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

пр. Стачек! Котенок словился, нужна передержка! Володя с ним в зоомагазине. Перепост!!

jle85

пр. Стачек! Котенок словился, нужна передержка! Володя с ним в зоомагазине. Перепост!!

Сообщение jle85 »

котенок под защитой картера.
Володя Яськов попросил создать тему. Он сейчас тоже там- не знает как достать малыша. Кто может помочь и посоветовать, звоните ему, он не в сети и я сейчас не могу здесь сидеть.

Тел. Володи 944-22-39

срочно перепост https://vk.com/club55505011?w=wall-55505011_1960
Н
Ник 16283

Сообщение Ник 16283 »

https://www.spb9579595.ru/uslugi/spasenie-zhivotnyh
Видела в Контакте ссыль на эту службу. Услугами не пользовалась.
Ник 62738

Сообщение Ник 62738 »

если хозяин машины не установлен, никто не будет ни защиту картера снимать, ни котенка пытаться достать..

если машина чужая:
если могут ждать хозяина - значит, ждать. Или побегать по двору, может, знает кто где хозяин машины живет.
если не могут - только записка под дворники и надежда на наличие совести, сострадания и мозга..

если машина своя - тут все проще. В теории.
jle85

Сообщение jle85 »

Котенок словился, нужна передержка! Володя с ним в зоомагазине. ..

помогите Володе денежкой-отнести малявку на экспресс-тесты!! они дорогие, но надо срочно! в стационар класть и ждать ПЦР не разумно.
реквизиты его СБ карты дам в личку
Яндкс-кошелек Володи 410011133113669
jle85

Сообщение jle85 »

спасибо. :thank you:

если кто еще может, помогите, Володя нереально много тянет животных и весь в долгах, как вы все знаете, еще с этим малышом непонятно что делать. говорит рыженький красавец примерно 1 мес...

позже составим финотчет. в сети набегами.
Ник 18238

Сообщение Ник 18238 »

Я могу взять на передержку но только после анализов - без инфекций. Денюшку куда лучше положить чтоб быстрее пришли?
jle85

Сообщение jle85 »

pokata писал(а):Я могу взять на передержку но только после анализов - без инфекций. Денюшку куда лучше положить чтоб быстрее пришли?
спасибо, а вы бы не могли позвонить Володе, предложить, неизвестно когда он появиться в сети теперь, да и последние новости по малышу только знает он сам.
денежку лучше на сберкарту, чтоб без комиссии и сразу можно снять. вышлю в лс :thank you:
Ник 18238

Сообщение Ник 18238 »

Хорошо давайте номер карты попробую перевести и позвоню Володе .
v
vlyas

Сообщение vlyas »

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
Только доехал до работы. Сейчас немного приду в себя.
И расскажу все подробно. И фотографии выложу.

Владимир.
v
vlyas

Сообщение vlyas »

Сегодня утром, убегая на работу, услышал писк под машиной во дворе. Котенок забрался на поддон под картером. Двухчасовое ползание под машиной ни к чему не привело. Малыш орал не переставая. Я не знаю, кто над нами сжалился и послал ему и мне кошку подростка, которая живет в соседнем магазине. Она услышала мяуканье малыша, подошла и он к ней вылез. Ко мне подходить боялся, а к кошке на тебе...
Короче говоря, поставил им миску с едой, и когда котенок отвлекся, мне удалось его схватить. Пока искали переноску, машина эта уже и уехала.
Мне даже подумать страшно, что бы было, если бы он остался в двигателе.
Передержки без анализа и карантина не берут. Отвез пока в клинику на Софийскую. Взяли с предоплатой в 5000. Там у меня ещё по Барсику 9000 долга, Ася сидит без оплаты и сегодняшний Рыжик... Но главное, что удалось вытащить. Фотографии не очень - малыш все время на стрессе.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Такие дела...
Если кто надумает помочь- НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!
https://vk.com/id214156244?w=wall214156244_680%2Fall
Фин отчет https://vk.com/topic-54751666_30015964
ЯК 410011133113669
Карту СБ в личку.

тел. 944-22-39
https://vk.com/id214156244

Владимир
Буду про него отписываться ещё в теме viewtopic.php?f=2&t=110728
Ник 18238

Сообщение Ник 18238 »

Какой красивый ...Бью себя по рукам - но мечта такой рыжик. :)
v
vlyas

Сообщение vlyas »

Извините, что долго не отписывался (сил не было сесть за комп)

Финансовый отчёт по Рыжику можно посмотреть здесь

https://vk.com/topic-54751666_30015964

Часть собранных денег пошла на оплату лечения Аси. Она там же
на Софийской
Финансовый отчёт по Асе можно посмотреть здесь
https://vk.com/topic-54751666_30035471

Счета из клиники привезу через пару дней
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Один бы я не справился.
Владимир.
Ник 119630

Сообщение Ник 119630 »

3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы.

4.12 Запрещается использовать красный шрифт в сообщениях.
Ответить

Вернуться в «Архив»