Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
Kuzma.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRDrL-SjdZX0.jpg4H67AXS1YHc.jpg
niki~0.jpg
dogelight~1.jpggIYcmgks49Q.jpgk-LNAA1yMFU.jpgF.png
palevyy_1.jpg
mikro~22.jpgMishanya.jpgfI4_sxlsQDk.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
DSC_3361.jpg
1~2.jpg0~0.jpgMishanya.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
DSC_0864.jpg
ryzhik.jpgmikro~3.jpg_77A5016_1mb.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
IMG-0208.JPG
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgKisaizPod.jpgy1HoxtivxEg.jpgmikro~17.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Gosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpg
555~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegIMG_20190111_134051_581.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 14:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен совет.Не могу проглистогонить собакуСообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 02:59 
Новичок

Автор темы

Ситуация такая - собаке 1,5 года ..уже 3 месяца не могу её проглистогонить - стабильно рвет после препарата через 5-10 минут. До года без проблем глистовалась каниквантелом . Сейчас перепробовано - каниквантел - 2 раза , мильбемакс, гельминтин(суспензия). После 1 каниквантела перерыв был 10 дней, 2 заход перенесли с симптомами отравления + невесть откуда всплывший отит через 3 дня (?)...всё пролечили , для печени курс пропили . Далее опять приключения : мильбемакс - однократная рвота,гельминтин (вот сегодня)- однократная .Кто-нибудь с таким сталкивался ? У остальных хвостов (ттт) всё в норме . Застрелите меня,кто-нить ... :cry:

Последний раз редактировалось Lessa 11 июн 2014, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Очень нуженСообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 03:02 
Участник

так Вы ее после года 2 раза проглистогонили? или хотя бы один " второй заход" получился?
вообще есть капли на холку, но у Вас, мне кажется, уже итак очень много попыток.... или из нее глисты лезут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Очень нуженСообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 03:03 
Старый знакомый

Попробуйте проглистогонить тем, что не надо пихать в рот...
Т.е. для кошек бывают капли на холку, типа "Профендер" и т.д.
Может у собаки рефлекс, что впихнули бяку - надо её из себя выжать))).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Очень нуженСообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 03:22 
Новичок

Автор темы

maryroz писал(а):
так Вы ее после года 2 раза проглистогонили? или хотя бы один " второй заход" получился?
вообще есть капли на холку, но у Вас, мне кажется, уже итак очень много попыток.... или из нее глисты лезут?

ничего из нее не лезет,но полгода без глистгонки ,при том что при случае хапнуть на улице бяку мы любим,и при том что она с детьми неразлучна ..многовато ..да и прививка просрочилась уже ( капли ..придется пробовать ,однако ж теперь надо ждать еще 3 недели ..фик его знает,другие таблетки она не выплевывает ,а от глистогонки прям пена ..и будут ли эффективны капли ..но токсичнее обычного фронтлайна они точно будут )ни 1 заход не получился - 5 -15 минут и всё обратно ..с пеной

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Очень нуженСообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 03:48 
Участник

капли в холку Вам помогут)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Очень нуженСообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 04:29 
Новичок

Автор темы

maryroz писал(а):
капли в холку Вам помогут)))

спасибо ,будем пробовать .. беда в том,что от КЛЕЩЕЙ блох и глистов помоему только фронтлайн,а вот с него мы как раз перешли,ибо клещи его чего-то как-то не боятся )зато я боюсь их - не по -наслышке )остальное смотрю,оно от блох, вшей и глистов..клещи вовсе не упомянуты ) будем искать ..что-то подходящее :) зато нашла в заначке поливеркан ..он в форме сахара :hmmm: я наверное садистка :cry: но закралась мысль рискнуть..дней через 10-15 ) если сама слопает ,и сразу гулять,чтоб отвлечь .. или не стоит ?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Очень нуженСообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 06:33 
Участник

Думаю, раз у собаки такой рвотный рефлекс-она Вам и на прогулке этот сахарок выдаст, а м.б. еще и на парадной лестнице)))
Не мучайтесь и не мучайте животное-купите капли на холку. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Очень нуженСообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 06:34 
Участник

А пробовали какую нить таблетку от глистов со вкусом говядины например, запихнуть в кусочек фарша? С моей это проходит, а с суспензией было тоже самое что и у Вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Очень нуженСообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 08:51 
Частый гость

Я своей капала капли "Адвокат" на холку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Очень нуженСообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 09:43 
Свой на форуме

Lessa писал(а):
однако ж теперь надо ждать еще 3 недели

Почему?
Lessa писал(а):
спасибо ,будем пробовать .. беда в том,что от КЛЕЩЕЙ блох и глистов помоему только фронтлайн,а вот с него мы как раз перешли,ибо клещи его чего-то как-то не боятся )зато я боюсь их - не по -наслышке )остальное смотрю,оно от блох, вшей и глистов..клещи вовсе не упомянуты ) будем искать ..что-то подходящее

Фронтлайн НЕ помогает от глистов. И блох/клещей, и глистов бьют стронгхолд и адвокат, но глистов - не всех (только круглых) и не на всех стадиях развития, поэтому считать их полноценной глистогонкой нельзя, всё равно по-хорошему нужно дополнительно глистогонить.
Вообще, насколько я понимаю, нет препарата, который бы уничтожал всех паразитов оптом.
Для кошек капли на холку ИМЕННО ОТ ГЛИСТОВ - профендер. А есть ли такие для собак, я, честно говоря, не знаю... :hmmm:
Что касается клещей, который год пользуем Vectra 3D, довольны. Первое время помогает и от комаров тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Очень нуженСообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 10:02 
Администратор

2.2 Заголовок новой темы должен характеризовать ее смысл и суть заданного вопроса либо возникшей проблемы. При создании новой темы запрещено употреблять заголовки типа «Помогите», «Срочно», «Есть вопрос» и т.п.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Очень нуженСообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 10:58 
Новичок

Вообще, дегельминтизацию нужно проводить только после анализа кала. Смысл просто так животному химию пихать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Очень нуженСообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 11:40 
Частый гость

Попробуйте чеснок с мясом натощак. Пол зубчика на среднюю собаку, недельку подавайте. У меня был такой случай, при том, что у собаки, бывшей бездомной, был огуречный цепень. Жили в дальнем гарнизоне, никаких препаратов не было. Я давала по утрам до еды и вечером, перед сном. Точно не помню, но повторяла еще пару раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Очень нуженСообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 16:28 
Новичок

Автор темы

Ива писал(а):
2.2 Заголовок новой темы должен характеризовать ее смысл и суть заданного вопроса либо возникшей проблемы. При создании новой темы запрещено употреблять заголовки типа «Помогите», «Срочно», «Есть вопрос» и т.п.

так лучше ? я еще не привыкла к форуму )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет.Не могу проглистогонить собакуСообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 16:35 
Старый знакомый

Lessa писал(а):
2 заход перенесли с симптомами отравления

Я бы после этого предположила, что собака сильно заглистована :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Очень нуженСообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 16:37 
Новичок

Автор темы

dzhen писал(а):
Почему?

Фронтлайн НЕ помогает от глистов. И блох/клещей, и глистов бьют стронгхолд и адвокат, но глистов - не всех (только круглых) и не на всех стадиях развития, поэтому считать их полноценной глистогонкой нельзя, всё равно по-хорошему нужно дополнительно глистогонить.
Вообще, насколько я понимаю, нет препарата, который бы уничтожал всех паразитов оптом.
Для кошек капли на холку ИМЕННО ОТ ГЛИСТОВ - профендер. А есть ли такие для собак, я, честно говоря, не знаю... :hmmm:
Что касается клещей, который год пользуем Vectra 3D, довольны. Первое время помогает и от комаров тоже.

потому,что уже прокапана. Про вектру слышала,но там где я заказываю её нет . Стронгхолд от клещей не работает ,да и от глистов там дирофиляриоз только помню ) в том году капала,сейчас Санофлай и рольф клуб + ошейники)Спасибо . Если подскажите,где раздобыть вектру,буду вдвойне благодарна :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет.Не могу проглистогонить собакуСообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 16:48 
Новичок

Автор темы

анализ чистый ..но что то не верю я в его чистоту,и где-то вычитала что его 3 раза сдают,а не 1 как было назначено :hmmm: спасибо,девочки ..бум думать дальше :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет.Не могу проглистогонить собакуСообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 16:54 
Посетитель

Lessa, желудок собачке проверяли? Обычно интоксикация и рвота бывают по двум основным причинам:
1)не правильная дозировка
2) раздражена слизистая желудка.
Если это профилактика, то можно дать более мягкий(легче переносимый) антигельминтик, например диронет, фебтал, дехинел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет.Не могу проглистогонить собакуСообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 17:01 
Посетитель

Моего тоже однажды вырвало после глистогонного, но через полчаса. Позвонила вет.врачу, он сказал, что не надо повторять, достаточно было для "подействовать"... Узнайте у врача, может и в вашем случае достаточно времени, чтобы таблетка растворилась и уже оказала свое действие?
И еще: глистогонку рекомендуют давать натощак, но мне врач рекомендовал все же сначала дать немного еды (можно кефира), т.к. таблтки "термоядерные", и стенки желудка желательно хоть немного "обволочь". Проконсультируйтесь и по этому поводу, может быть Вашей собаке лучше так давать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет.Не могу проглистогонить собакуСообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 21:45 
Новичок

Автор темы

а у нас "продолжение банкета"...вчера однократно плюнулись желтой пеной с остатками еды ..сегодня плюёмся белой ,с водичкой...такое уже было после глистогонки ,но не могет же она так подействовать за 5 минут :( Пьём и плюемся ...не пьем - не плюемся :( завтра пойдем терроризировать ветеринара :( что же это у нас за фигня такая :( ...никогда раньше не сталкивалась с подобным

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Очень нуженСообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 22:07 
Свой на форуме

Lessa писал(а):
Если подскажите,где раздобыть вектру,буду вдвойне благодарна :)

Вектру последний раз заказывали в Имекслайне http://www.imexline.ru/ru/price viewtopic.php?f=7&t=105110
До этого всё время на "Зоосфере" покупали. В магазинах тоже видела её, но уже не помню, где именно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет.Не могу проглистогонить собакуСообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 22:16 
Посетитель

Lessa
Попробуйте за несколько дней до глистогонки подавать фосфалюгель / альмагель , 3-4 раза в день , 3-5 дней ,чтобы успокоить слизистую желудка. Объем разовой дозы на большую собаку - 20 мл,10 на среднюю и 5 на мелкую .
И глистогонку дать не в голом виде, а с небольшим количеством привычной пищи. Через 20 минут-нормально покормить . Должно помочь :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Очень нуженСообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 23:47 
Новичок

Автор темы

dzhen писал(а):
Вектру последний раз заказывали в Имекслайне http://www.imexline.ru/ru/price viewtopic.php?f=7&t=105110
До этого всё время на "Зоосфере" покупали. В магазинах тоже видела её, но уже не помню, где именно.

спасибо {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет.Не могу проглистогонить собакуСообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 00:00 
Новичок

Автор темы

Maria Flashdog писал(а):
Lessa
Попробуйте за несколько дней до глистогонки подавать фосфалюгель / альмагель , 3-4 раза в день , 3-5 дней ,чтобы успокоить слизистую желудка. Объем разовой дозы на большую собаку - 20 мл,10 на среднюю и 5 на мелкую .
И глистогонку дать не в голом виде, а с небольшим количеством привычной пищи. Через 20 минут-нормально покормить . Должно помочь :hmmm:

спасибо,попробую )глистогонку посоветовали закатать в хлебный шарик,хлебный шарик она есть не будет -значит сверху еще фарш )и по всей видиости в толчёном виде - она жует тщательно {crz} начнем с альмагеля ..водички попила - опять океан в коридоре :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет.Не могу проглистогонить собакуСообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 01:36 
Новичок

По поводу капель на холку, есть достоверная инфа, что комары могут быть переносчиками гельминтов, так что выбирать нужно средство от клещей, от блох, комаров, вшей и гнуса. В общем, Вектра 3Д в помощь... особенно если собачка короткошерстная, комару ничего не стоит укусить, особенно за живот, или окорочка с внутренней стороны. В общем, нужно быть бдительными.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]