Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Котенок под капотом. Ей больше не больно. Стоит ли делать вскрытие?
Добавлено: 10 июн 2014, 15:54
Посетитель
Автор темы
Вроде как даже гладиться дает и мурчать учится. Но ОРЕЕЕЕТ, такие серенады, что любая оперная дива позавидует! Передержка не может спать. Как быть? Передержка до пристройства не возьмет орущего кота.
Подскажите, что делать чтобы котенок не орал ночью? Орет и на воле, и в клетке, и в переноске. Еда есть, вода и туалет тоже.
Чудо здоровое, но напуганное и диковатое - шипит орёти кусается. Надо сегодня завтра забрать. Поскажите кошачью передержку с адаптацией. На неделю, как подуспокоится заберу на б\п. есть вариант.
Под капотом спортивного мерседеса кабрио застряло вот это создание:
Хозяев машины нашли, капот открыли, орущего достали. Хозяева машины даже одолжили нам переноску. Куда дальше это создание. Спасибо доброму человеку - приютили. Через пару дней надо забрать, некуда. 13-14-15 меня в городе не будет.
Других фото пока нет. __________________________________________________________________________ Котенок/подросток жалобно плачет под окном. Судя по звуку - из под капота мерседеса. Если есть кто рядом кто может помочь выманить и послушать из под какой машины именно? Мне из окна не понять а на улицу не выйти(
Терриотриально пр. Кима ближе к Ленте.
Если котенок будет визуально здоров - попрошу подругу передержать его.
8 981 семь 41 два9 три8 Люба
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Последний раз редактировалось Nordusha 27 июн 2014, 14:26, всего редактировалось 6 раз(а).
я думаю. прочтут. Только конечно надо определится в какой он машине. У вас тоже только предположение.что это мерседес. Ачто вам на улицу не выйти.раз это в шаговой от вас доступности.
Заголовок сообщения: Re: В.О., пр. Кима Плачет котенок под капотом. Машину заведут в любой момент - следить не могу
Добавлено: 10 июн 2014, 16:26
Бан
на вкусную еду выманить можно попробовать, постучать по капоту если, то дря него это будет громко, должен будет испугаться и убежать. Сама так выманивала. На еду не пошел, а на стук, только пятки сверкали.
Заголовок сообщения: Re: В.О., пр. Кима Плачет котенок под капотом. Машину заведут в любой момент - следить не могу
Добавлено: 10 июн 2014, 17:39
Посетитель
Автор темы
Информация свежая: Подошла девушка с форума , послушала плач, сказала что это скорее уже взрослая кошь. Мы постучали по капоту - только затихарилась.
Тут вышла из подъезда девушка с собакой, спросили знает ли чья машина, она сказала что знает хозяев. Пытались дозвонится им на мобильный - не отвечают, дома нет. Девушка обещала позвонить еще и записала номер форумчанки которая живет неподалеку. Будем надеяться что хозяйка машины придет и кошечку достанут.
Записку конечно убирать не стали.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Заголовок сообщения: Re: Котенок под капотом. Достали. Куда дальше?
Добавлено: 10 июн 2014, 23:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Хорошо, что малыш не пострадал. Спасибо Вам! Так он в машине был или под ней?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Котенок под капотом. Достали. Куда дальше?
Добавлено: 10 июн 2014, 23:20
Посетитель
Автор темы
Он был на самом верху внутренностей машины. Прямо под железкой капота. Сколько мы с хозяином машины не смотрели - так и не смогли понять, как он туда забрался.
Напуган, растерян. Выпустить сразу не смогли, а что дальше с ним делать - непонятно.
Заголовок сообщения: Re: Котенок под капотом. Достали. Куда дальше? Продайте пипетку стронгхолда если есть у кого.
Добавлено: 11 июн 2014, 05:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Nordusha Купите котенку БлохНэт. Пипетку. Стоит около 65 рублей. Раньше я тоже пользовалась только импортными препаратами, т.к. нашим не доверяла. Но этот препарат очень хорошо уничтожает блох и хорошо переносится кошками и котятами.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
я не видела , чтоб капали стронгхольд таким маленьким котятам...все говорят-только фронтлайн ...у девушки Анны есть целый флакон новый Фронтлайна ( можно с ней связаться , она у Финл вокзала раб ) и это бесплатно будет...
или котенка помыть -это ДЕВОЧКА , шампунем от блох ...на ней еще и масло , пыль грязь и шерсть такая , покрытая маслянными брызгами...
просто читала темы , где котята умирали , если брызнуть не тем ...уж делают малышам фронтлайн -значит ...это безопасно ...Котенке трех месяцев нет ...может два месяца
Еще раз- ФРОНТЛАЙН БУДЕТ БЕСПЛАТНО , ТОЛЬКО ДОГОВОРИТЕСЬ с девушкой Анной либо можете отвезти в клинику Синий крест на шкиперке , там его побрызгают и осмотрят руб за двести пятьдесят с просвечиванием на лишай
Заголовок сообщения: Re: Котенок под капотом. Достали. Куда дальше? Продайте пипетку стронгхолда если есть у кого.
Добавлено: 16 июн 2014, 12:18
Посетитель
Автор темы
Возили 12.06 в синий крест - осмотрели и обрызгали нас. Девчушка здоровая, глистов надо гнать и к рукам приучать. Девочка, которая взяла её на пару дней просит забрать - она дикая, укусила её, и орёт ночами. Моя подружка сказала что возьмёт если девочка будет вести себя тихо, а она орёт. Её надо бы к опытному кошатнику на недельку, чтоб пообвыклась. А потом я заберу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3