Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я даже не буду проклинать того, кто это сделал.. Я уверена.УЖАС И БОЛЬ ЭТОЙ МАЛЫШКИ ЕМУ ВЕРНЁТСЯ,,
С каждым разом появляются всё более тяжелые животные.. Я уже вздрагиваю от любого звонка и боюсь заходить ВК и читать новые сообщения.. Именно оттуда это горюшко.. Её нашли в подвале работники ЖКХ уже такую покалеченную, посмотрели, пожалели , покормили и отпустили обратно..((( Об этом узнали неравнодушные люди, вытащили малышку и отвезли её в Рувет.. СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!! Откуда я её вчера и забрала..
У малышки полностью оторван хвостик… Поврежден позвоночник. Из-за чего самопроизвольное моче -и каловыделение.. Сломана задняя ножка и перебит седалищнй нерв.. Сломанная ножка вытянута вперёд как струна.. Попа и все остальное воспалены.. Сейчас обрабатываем и мажем мазями.. Стоял вопрос об усыплении.. Я НЕ МОГУ!!!!!!!!!!! Вы не поверите. НО ОНА РАДУЕТСЯ ЖИЗНИ!! ОНА ПЫТАЕТСЯ ИГРАТЬ С КОТЯТАМИ! Она грызет мою руку и нос.. Она кувыркается. Насколько это возможно.. У нее хороший аппетит и она даже пробует ХОДИТЬ.. Ковыляет, подтягивает лапки, приспосабливается.. В ближайшее время постараемся попасть к Клявину на прием.. Поддержите нас, пожалуйста, мы с ней будем бороться за каждый шажок!! Если кто поможет немного финансами. Будем очень благодарны.. Из-за приюта я, к сожалению, в очень больших долгах… 987-шесть три-72 Наталья.. ФИНОТЧЕТ https://vk.com/topic-39102701_30136432 Реквизиты: 67619600 0351099776 Серова ирина Владимировна ЯК 410012160519731 голодный телефон 8 911 186 60 56 ПРИХОД 2200 СБ 09.06 ВК Ольга Румянцева 1000 СБ 09.06 ВК Елена Гайдукова 1000 СБ 09.06 ВК Анна Руди 1000 СБ 09.06 ВХ Це-Це 300 СБ 10.06 ВК Ольга Дрозд 300 СБ 10.06 500 СБ 10.06 Светлана Рыкова 500 СБ 10. 06. Мария Валерьевна Ш РАСХОД РУВЕТ 830 Р https://vk.com/cdangels?z=photo-3910270 ... 2701_14152
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Когда пойдете в Прайд,спущусь и дам немного денег,пеленок и корма.Я там рядом.Но хорошо бы все это под лампой подержать,т к у меня панлейка...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Наташа... да что ж это... бедный ребёнок... Плачу... Спасибо тебе... У меня сейчас не просто ноль, а минус... Может, получится ещё такого корма привезти, притащу тебе. И да, лучше не контактировать с местом, где есть панлейкопения... Это очень опасно, и лампа может не помочь. Принести можно и с пелёнками, и с кормом, и на одежде и на руках. Лучше перевести помощь виртуально. Перепостила, тему подняла...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Отм. Помогу после з/п обязательно) Котя - чудо) Все у нее будет хорошо!
Спасибо большое!!!
JustAngel писал(а):
Наташа... да что ж это... бедный ребёнок... Плачу... Спасибо тебе... У меня сейчас не просто ноль, а минус... Может, получится ещё такого корма привезти, притащу тебе. И да, лучше не контактировать с местом, где есть панлейкопения... Это очень опасно, и лампа может не помочь. Принести можно и с пелёнками, и с кормом, и на одежде и на руках. Лучше перевести помощь виртуально. Перепостила, тему подняла...
Да, Галина, вот такие вот у нас дела невеселые СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!
ИЗМЕНИЛА РЕКВИЗИТЫ В ГЛАВПОСТЕ, Финотчетом теперь занимается Ирина 77 я просто все одна не успеваю.. ИРА!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Приход на мою карту СБ: - 2000 руб. 10.06.2014 в 11-08 от Анны Владимировны Л. с карты 5469....1894 - 700 руб. 10.06.2014 в 14-08 от Лейлы Гусейхановны "На малышку" с карты 6762....8146 - 200 руб. 10.06.2014 в 14-10 от.... с карты 6761....1776 - 300 руб. 10.06.2014 в 14-19 от.... с карты 6761....8303
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Живем потихоньку.. Сегодня рано-рано проснулась (спит у меня под боком) , поцеловалась со мной , за нос погрызла, за пальцы.. Дала понять, что пора завтракать.. Поела вместе с другими котятами. чуть поиграла с ними Потом отжали мочу , поорала на меня, помылись и дальше пошла спать.. Вчера до Клявина не доехали. у него приема не было, к сожалению.. Поедем завтра ..
Все очень плохо(( Мы вчера обследовались..Делали рентген и проч..вердикт неутешительный.. ОПЕРАЦИЯ НЕ ПОМОЖЕТ!!(( До сих пор не могу прийти в себя(( Мы были у Клявина, у которого собирались оперироваться.. Она навсегда останется такая.. ПОТОМУ ЧТО ОНА РОДИЛАСЬ ТАКОЙ(( Скорее всего это какая-то внутриутробная инфекция.. Пока она была маленькая, и лежала под боком у мамки, это не было заметно.. А когда подросла, и стала ползать-ходить ее просто выкинули.. Выживала как могла.. ползала.. Отсюда и воспаления попы и всего, что рядом..(( Она будет жить у меня дома, не в приюте .. Но к сожалению. такие животные долго, как другие кошки, не живут.. ((( И дело не в ноге.. Дело в нарушении мочеиспускания Постепенно (даже при самом замечательном уходе) возникнет инфекция в почках или мочевом пузыре, которая её убьет(( Но мы будем бороться до последнего.. В ближайшие дни постараюсь получить еще пару консультаций у хороших врачей... А там посмотрим....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3