Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 04.01.09. найден кобель на углу пр.Металлистов и Большой Пороховской.
Добавлено: 07 янв 2009, 00:59
Новичок
Автор темы
Знакомые просили помочь в поисках хозяев собаки.
Собаку нашли 4 января. Кобель 57 см в холке,был в кожаном ошейнике, примерно 1-1.5. года, ласковый,знает команды.
Похожь на овчарку.
Окрас темно серый,грудь белая,голова более темная.
Может кто ищет собачку,откликнитесь!!!!!!!!
Звоните 222-63-06 Валентина(там сейчас находится собака)
Последний раз редактировалось kyrkina 07 янв 2009, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Знакомые просили помочь в поисках хозяев собаки. Собаку нашли 4 января. Кобель 57 см в холке,был в кожаном ошейнике, примерно 1-1.5. года, ласковый,знает команды. Похожь на овчарку. Может кто ищет собачку,откликнитесь!!!!!!!! Звоните 222-63-06 Валентина(там сейчас находится собака)
пришлите фото собаки на biologist@yandex.ru с информацией. это район приюта Ржевка, видела только два объявления на кобелей, один рыжый, второй черный. Вывешу фото на сайте приюта, хозяин наверняка будет икать и в приюте, сейчас очень много звонят и потервшие и нашедшие
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Я тут.Просто нет возможности целый день сидеть в интернете. Темболее я оставила телефон людей,которые его приютили пока.
Ошейник кожаный.
Окрас темно серый,белая грудь,Голова более темная.
Сделать фото не могу,т.к. собака находится далеко от меня.
На кличку Ричард собака не откликается.
Я эту тему просмативаю конечно не каждый час, но каждый день.
Так же я написала,что если кто-то готов помочь с фото,то надо позвонить Валентине и договориться.
Только что звонила Валентине. Они договорились с приютом в Кирилловском. И завтра везут туда собаку. Если все там нормально,то там ее оставят.
Их понять можно.У них дома три большие собаки и кошки+ потеряшка, которая сгрызла все что можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3