Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

требуется сшить подстилку для собаки

Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

120*70 см, на тонком (2-3 см) поролоне, сверху хб, простеганный лучше
с возможностью передачи на Финбане
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Настя, а зачем поролон?
Детский матрас 120х70 стоит 360 рублей. Правда надо сразу не меньше 2-х штук покупать. Чехол самый простой шила, без молний, как наволочку на подушку.
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

Бенджи писал(а):Настя, а зачем поролон?
Детский матрас 120х70 стоит 360 рублей. Правда надо сразу не меньше 2-х штук покупать. Чехол самый простой шила, без молний, как наволочку на подушку.
не знаю, чтоб помягче, наверное)))
ситуация такая - собака едет на передержку, надо подстилку домашнюю
а он дома только на диванах и на полу спит
я ж диван не повезу
вот надо что-то легкое, тонкое, чтоб пользовался пару месяцев

но спасибо, посмотрю матрас, действительно
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

https://www.matraskin-spb.ru/production.html#child
матрасы детские эконом. Если будете покупать, то надо сказать, что для частного детского садика (документы не просят предъявить).
На матрасе удобнее, чем на поролоне. Я матрасы покупала для большого кобеля, но и мелочь, которая обычно спит на кроватях или в креслах, матрасами не брезгует.
У нас есть фирменная лежанка поролоновая, но там 4 слоя поролона и каждый по 2 см.
А если не заморачиваться, то можно просто синтепоновое одеяло купить. Оно уже стеганое, и стирается легко.
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

Бенджи писал(а):https://www.matraskin-spb.ru/production.html#child
матрасы детские эконом. Если будете покупать, то надо сказать, что для частного детского садика (документы не просят предъявить).
На матрасе удобнее, чем на поролоне. Я матрасы покупала для большого кобеля, но и мелочь, которая обычно спит на кроватях или в креслах, матрасами не брезгует.
У нас есть фирменная лежанка поролоновая, но там 4 слоя поролона и каждый по 2 см.
А если не заморачиваться, то можно просто синтепоновое одеяло купить. Оно уже стеганое, и стирается легко.
спасибо
но мне из Рощино с ребенком туда ехать - это целый день с нашим расписанием(((((
эх
Cesar

Сообщение Cesar »

Шьют на форуме, вот тема viewtopic.php?f=82&t=66435&p=4769744#wrapheader. Говорят неплохие получаются.
blercort

Сообщение blercort »

Настя с ЛВ писал(а):но мне из Рощино с ребенком туда ехать - это целый день с нашим расписанием(((((
хотите езжайте в другую сторону {yee} я Вам отдам детский матрас (толстый,ватный)
конечно не идеально чистый,но если чехол сшить,то в самый раз {yee}
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Понравился водонепроницаемый чехол.
Интересно,а бывают зубонепроницаемые? {haa}
А то у нас матрасика хватает на неделю,а дальше...все кругом белым бело.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Cesar писал(а):Шьют на форуме, вот тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... wrapheader. Говорят неплохие получаются.
я то же здесь шила....у нас непромокаемая обшивка и 2 сменных чехла...один стираем,второй на матрасик натягиваем...
на форуме c 2007 года
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»