Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Долго думала, как написать... Да что уж греха таить: я - сволочь, и виновата я.
За три дня до Нового года к нам с мужем под колеса на повороте выплыл старый метис овчара. В ошейнике. Почти слепой, тихо переходил дорогу. Мы постояли, загородили его, чтобы перешел. Ну, он побрел дальше. На следующий день он ходил за улицу от нашего дома... Я его покормила, но тощим он не выглядел. И все по дороге ходил... Последний раз живым я его 31-го увидела. Снова на дороге. Такой взгляд... Эх... Решила 1-го с утра им занятся, поймать и в клинику, на лечение по старости. А 1-го с утра он сбитый на обочине лежал на шоссе... Как спал.
Чего он все по дорогам ходил, как смерти искал?! Где тот паразит-хозяин, который отпустил его? (Найду - ...!) И как можно на пустой дороге в населенном пункте, соблюдая скорость сбить пса на обочине??
Но я-то "хороша", лучше всех... Тьфу!
Надеюсь, что мальчик молодой и здоровый теперь бегает за Радугой...
Пожалуйста, не ругайте себя! Я думаю у всех нас были ситуации от которых хочется выть. Но такова судьба...
Я то же корю себя за одну девочку. Практически так же. Переходила перекресток а по тротуару металась не крупная метиска в ошейнике с веревкой вместо поводка. Видно было что улицы почти не знает может алкашная дергалась туда сюда. Когда я возврашалась может полчаса прошло она уже была мертва лежала на обочине. Она мне до сих пор сниться... Иногда думаю протяни я руку...
С другой стороны мы не всесильны и не резиновые. Хотя больно так...
Ничего. Жизнь продолжается. Просто представьте сколько их было бы если бы не все вы. Весь форум, люди, которые бьются из последних сил. Это война за них, за зверей, а на войне бывают потери. Просто иногда мечтается (особенно в Рождество), что когда-нибудь все измениться. Кто-то станет добрее, кто-то ответсвенней. Утопия...Эх-хе
Не корите себя, Ольга! Будем надеяться, пес не мучался, быстро ушел в мир иной. Для него так лучше, чем помнить о том, как ты был счастлив когда-то, и как стал никому не нужен.
Беги, пес, беги...
Vassa, не расстраивайтесь... Вы думаете о нем сейчас, вы о нем переживали... сейчас вы о нем скорбите... а сколько людей прошли мимо? а скольким было наплевать?
мы не можем помочь всем... не можем... это не наша вина. Я верю, что сейчас он бегает молодой и здоровый по Радуге... ему хорошо... мы обязательно потом встретимся, и он отблагодарит Вас, что он для Вас что-то значил... пусть эпизодически...
спасибо Вам, вы очень хороший человек!
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Эх, девочки, за поддержку - спасибо!.. Я очень бы хотела его увидеть когда-нибудь, объяснить. А объяснять будет нечего...
У меня сложилось ощущение, что он смерти искал... Просто очень больно от того, что пес, понимающий жизнь так тонко, умер один на шоссе...
Я первый день на этом сайте.Сижу с 2 часов ночи.Если честно,то хочеться выть,от того как много в нашем мире людей,которых стыдно называть людьми.Душа рвется на части,но слезы пока есть...
Ольга Львовна, уж кому-кому, а не Вам точно себя ругать. Сколько Вы сделали и делаете и будете делать!
Да, так получилось. Обидно, больно и горько. Я с Вами разделяю это, по крайней мере, попытаюсь. Ну, Вы меня знаете, уверена, поймете, о чем я. Жалко пса. Очень. Старого, больного, одинокого...
Будем о нем помнить. Но помогать живым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2