Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: архив. Ищется человек, готовый взяться за адаптация 100% дичка...
Добавлено: 08 июн 2014, 22:42
Участник
Автор темы
...и который представляет что это такое. без собак, без большого количества кошек, детей (может кинуться), ничего лающего и кричащего. ему и человека более чем... затея без претензии на полный успех. но все же.... но вдруг у кого есть энтузиазм и опыт такого терпения.
Для чего вы нагнетаете обстановку? Был бы он 100% дичок, его бы не поймали на еду. Он обычный испуганный кот, который не верит людям. Возможно по их вине он и стал калекой. Сделайте пост ВК о передержке и попросите покидать.
jle85 писал(а):
он там и жил без ноги. это не проблема для него. или вы хотите взять?
И странно вы ведете тему. Раз написал пост, бери кота. А своих курируемых вам притащить? А проблемы у него будут. И приличные!
Заголовок сообщения: Re: Ищется человек, готовый взяться за адаптация 100% дичка...
Добавлено: 08 июн 2014, 23:17
Бан
отправьте его на передержку без клетки и он адаптируется потихоньку . пусть день сидит под кроватью, 2-3- месяц , но он потихоньку привыкнет к человеку . Главное не особо на него внимание обращать , есть будет выходить ночью , лоток поставить под тот же диван или шкаф . Надоест , вылезет . Когда поймет , что человек зла не приносит , он адаптируется . А клетка его пугает, нервирует и озловляет .
Заголовок сообщения: Re: Ищется человек, готовый взяться за адаптация 100% дичка...
Добавлено: 08 июн 2014, 23:20
Участник
Автор темы
вообще не нагнетаю. констатирую факты. посты кидаются, с этим у меня проблем нет. поймали его потому был сильно голоден, не успел позавтракать.
ну так возьмите кто-нибудь, пусть сидит за вашими диванами, если вы его не боитесь. кто готов чтобы он зассал и за.ал вашу квартиру, пожалуйста. тему для этого и создали. ищем.
Добавлено: 08 июн 2014, 23:33
Бан
jle85 так ищите передержку . вы же куратор , доведите дело до конца . У всех же свои подопечные . почему вытак ставите вопрос? ДАЙТЕ ССЫЛКУВ КОНТАКТЕ !
для такого кота лучше всего будет большая собачья клетка с домиком. по крайней мере, на пару месяцев. в лоток положите земли. постепенно заменяйте землю на наполнитель. привыкнет к лотку, успокоится - можно будет попробовать выпускать в квартиру. выпускать кастрата на волю нельзя. и Марта права. кот "думает", что вы его изувечили. ваши руки для него - источник неприятностей. дайте ему время понять, что это в прошлом, и что теперь ваши руки его кормят. а там видно будет.
да, кстати, лучше даже не домик ставить, а картонную коробку. их удобнее менять в случае, если кот ссыт в укрытии. и переворачивать по-разному: сначала дном вверх и с "дверцей", потом просто коробка на боку, а потом кверху открытой частью.
Заголовок сообщения: Re: архив. Ищется человек, готовый взяться за адаптация 100% дичка...
Добавлено: 08 июн 2014, 23:59
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Жалко кота, я бы тоже кастрата не выпускала, но у меня сидит одна такая, год назад была такой же дикой, а сейчас норовит место занять, что бы со мной в обнимку спать, но пока не пристроилась,хотя кураторы пиарят. Мне кажется нужно время и передержка нужна длительная,, что бы его не таскать с места на место, помните кота Симбу - ведь тоже руки опускались
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Человек как бы не планировал брать кота себе, передержка изначально планировалась И вот посмотрим - найдется ли Кто бы не "психовал" когда остается один день Не вижу финотчета, но думаю, там минус, да и держать просто так в клинике наверняка не будут
Человек как бы не планировал брать кота себе, передержка изначально планировалась И вот посмотрим - найдется ли Кто бы не "психовал" когда остается один день Не вижу финотчета, но думаю, там минус, да и держать просто так в клинике наверняка не будут
да я всё понимаю. но как будто он первый такой. и не такие были, и ничего - привыкли. не все. но привыкли же многие. нужно делать финотчёт и создавать попсовет. прекратить пугать котом людей и искать спокойно передержку. наверняка нормальный он кот, просто ему страшно.
тема создана не для советов про диваны и пр., а для поиска передержки. т.к. из вк пока нет отклика. .
Вы не забывайте, что наступило лето и народ, который тусуется зимой ВК, сейчас в отпусках или на своих дачах. Поэтому передержку в это время найти сложнее, но если громко кричать, то можно быть услышанным. Не опускайте руки. Не стоит отправлять тему в архив. Ее надо в скорую и не писать про 100% дичка. Он явно не такой. Обычный испуганный кот, которому не понятно, что с ним происходит и который поэтому защищается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3