Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приглашаю на фото сессию в парки Питера, собираю на стерилизацию собак

helenrf

Сообщение helenrf »

Предлагаю фото сессии в парки для вас и ваших животных, вырученные деньги пойдут на оплату стерилизации собак или помощь нуждающимся! Стоимость участия 500 рублей. Время фотосъемки 30 минут. В результате у вас будет 10 фото с обработкой. Примеры моих работ, можно увидеть в альбомах группы! https://vk.com/veselova_photo
или в моей теме - .ка в подписи

8-953-1758834

11 июня Посетила МК Ильи Двояковского, вот пара примеров фото без обработки!
Изображение
Изображение
Изображение

темы куда уйдут деньги будут указанны в этой теме в глав посте.

На данный момент есть собака, которой нужна стерилизация стоимость выездной стерилизации 2500
viewtopic.php?f=2&t=121021&start=0
ola.la

Сообщение ola.la »

:write:

У нас с мужем годовщина в июле. Вы можете нас поснимать в каком-нибудь парке? :-[
helenrf

Сообщение helenrf »

ola.la :-[ а что именно вы бы хотели? есть может примеры каких то фото сессий?
ola.la

Сообщение ola.la »

helenrf писал(а):ola.la :-[ а что именно вы бы хотели? есть может примеры каких то фото сессий?
Да просто прогулка. Несколько кадров вместе с мужем, часа на два.

Не хочется ничего постановочного, просто красивые мы на красивом фоне. :)
Пока рассматриваю парк 300летия и Шуваловский.
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

Кто вам сказал что на эту манипуляцию врачу вет. станции нужна лицензия?
Возможно он (она) не готовы делать за бесплатно эту манипуляцию.
Сегежа - это мой родной город, я знаю что вет. служба там не на должном уровне и с вирусными заболеваниями и отравлениями они работать не умеют... но чтобы не сделать ЭЛЕМЕНТАРНУЮ операцию... не уверена.
Более того ваш знакомый врач не может это сделать безвозмездно, как это делают многие на этом форуме? (расходный материал на такое кол-во собак обойдется около 1-1,5 руб.).
helenrf

Сообщение helenrf »

atasinamiпричем тут это? я только что оттуда. никто ничего не делает. в стерилизации мне отказали за деньги! очередь на год вперед ,а сами никого не стерилизуют. может про лицензию, что напутала, но ситуацию это не меняет! я хочу помочь! Сегежа родной город моего мужа и я там каждый год по 2 раза на протяжении многих лет и с каждым годом там ситуация все хуже!
helenrf

Сообщение helenrf »

ola.la писал(а):Да просто прогулка. Несколько кадров вместе с мужем, часа на два.

Не хочется ничего постановочного, просто красивые мы на красивом фоне. :)
Пока рассматриваю парк 300летия и Шуваловский.
Для меня далековато очень, но надо подумать, что смогу предложить!
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

мне не понятно одно... почему когда просят помощи на местных собак и кошек, то ответ минимальный, а как только иногородние - вау! желающие как из рога изобилия.

более того завтра я получу информацию от главного вет. врача вет. станции на предмет обращения о стерилизации бездомных животных на коммерческой основе.
helenrf

Сообщение helenrf »

atasinami писал(а):мне не понятно одно... почему когда просят помощи на местных собак и кошек, то ответ минимальный, а как только иногородние - вау! желающие как из рога изобилия.

более того завтра я получу информацию от главного вет. врача вет. станции на предмет обращения о стерилизации бездомных животных на коммерческой основе.
я помощи не прошу, я предлагаю свои услуги! работу свою, а деньги заработанные имею права деть куда хочу! а если у вас есть выход на главврача лучше помогите стерилизовать собак на мира 12 а!
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

Хорошо. У вас есть врач, работу и расходы которого вы оплачиваете, а есть ли передержка на 3-5 дней для всей стаи или это банальная операция и вперед "на улицу"? (какая часть стаи сама собой уйдет из за отсутствия ухода...)
helenrf

Сообщение helenrf »

atasinami писал(а):Хорошо. У вас есть врач, работу и расходы которого вы оплачиваете, а есть ли передержка на 3-5 дней всей стаи или это банальная операция и вперед "на улицу"?
вы хотите помочь или так поговорить зашли? я просто понять целю хочу ваших постов в этой теме.
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

я хочу понять цель вашей темы... дать заработать вашему знакомому врачу или действительно помочь стае (вы же не дали этой информации! прооперировать - это пол дела, есть еще пост операционный период).

я не с проста задаю эти вопросы т.к. сама вет. врач - хирург и не по сплетням знаю что за чем следует! выпустить собаку "на волу" равносильно обречению на долгую и мучительную смерть т.к. после ЛЮБОГО хирургического вмешательства делают курс антибиотиков, но важнее наблюдать состояние швов (или ваш врач делает "боковой вход"?)
helenrf

Сообщение helenrf »

atasinami писал(а):я хочу понять цель вашей темы... дать заработать вашему знакомому врачу или действительно помочь стае (вы же не дали этой информации! прооперировать - это пол дела, есть еще пост операционный период).
в Сегеже есть люди, которые помогают животным и которые готовы частями стерилизовать стаю, предоставляя им передержку на время после операции. По поводу кто кому хочет помочь заработать. КАКОЕ ВАМ ДЕЛО?? зачем вы считаете чужие деньги? Я предлагаю услугу! а не за так дать мне денег! Еще раз скажу, если есть возможность помочь, помогайте, к чему столько желчи в каждом вопросе!
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

А можно в Державинском садике на техноложке фото сессию с ребенком, если да готова сразу записаться на удобное для вас время
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

helenrf
меня не интересуют ваши деньги! лично мне интересно кто будет осуществлять уход за животными после проведенной операции. в противном случае в Питере мы уже получали собак после таких "стихийный" стерилизаций с выпущенными кишками! здесь мы можем помочь собакам после работы "криворучек", кто им поможет там?

с другой стороны вы это спонсируете, следовательно и отвечаете за исход. за сим до ответа из Сегежи удаляюсь.
helenrf

Сообщение helenrf »

ftomapo можно конечно) если погода позволит и на выходных этих. 13, 14, 15 число
я только уточню по дню недели - мне ребенка своего надо пристроить)

Если будут еще желающие на съемку в том же месте можно сразу всех :-[
helenrf

Сообщение helenrf »

atasinami писал(а):helenrf
меня не интересуют ваши деньги! лично мне интересно кто будет осуществлять уход за животными после проведенной операции в противном случае в Питере мы уже получали собак после таких "стихийный" стерилизаций с выпущенными кишками!
ну конечно я про это думаю, на абы что никто денег давать не будет.
я была в Сегеже неделю, думала хоть кого-то стерилизовать и дома передержать.. в вет станции типа очередь и вообще никак.. я уехала, но хочу помочь! если это ваш родной город и у вас есть связи, помогите тоже! там ситуация аховая...
не надо про всех людей думать плохо.
Ник 19274

Сообщение Ник 19274 »

helenrf
Если найдутся еще желающие-с удовольствием по-снимаемся в Сосновке или Шуваловском парке .
helenrf

Сообщение helenrf »

Maria Flashdog писал(а):helenrf
Если найдутся еще желающие-с удовольствием по-снимаемся в Сосновке или Шуваловском парке .
ищите компанию)
Ник 121219

Сообщение Ник 121219 »

У меня дочка со своим МЧ хотят, пока не знаю где, возможно и в Сосновке
helenrf

Сообщение helenrf »

Хорошо, если будут группы желающих в удаленных от меня местах, я приеду, чтобы всех и сразу по очереди отснять.
Ник 19274

Сообщение Ник 19274 »

Тогда пишем списочек
Сосновка
Maria Flashdog
Лебединка

уже двое {yee}
четырех бы набрать ...
helenrf

Сообщение helenrf »

девочки только с ориентируйте где это и как туда ехать? я своим ходом)
Ник 19274

Сообщение Ник 19274 »

Это в районе Озерки- Удельная )) Подхватим на машине у метро , если что :)
Перепостила {yee}
Ник 121219

Сообщение Ник 121219 »

Я на счет Сосновки не уверена, они больше в центре хотят....
helenrf

Сообщение helenrf »

atasinami писал(а):с другой стороны вы это спонсируете, следовательно и отвечаете за исход. за сим до ответа из Сегежи удаляюсь.
если передержки на время пост операционного периода мне не гарантируют я никого спонсировать не буду. и тогда конечно же буду помогать Питерским (есть много вариантов), но надо сделать все возможное или хотя бы попробовать!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»