Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приглашаю на фото сессию в парки Питера, собираю на стерилизацию собак
Добавлено: 08 июн 2014, 19:19
Участник
Автор темы
Предлагаю фото сессии в парки для вас и ваших животных, вырученные деньги пойдут на оплату стерилизации собак или помощь нуждающимся! Стоимость участия 500 рублей. Время фотосъемки 30 минут. В результате у вас будет 10 фото с обработкой. Примеры моих работ, можно увидеть в альбомах группы! https://vk.com/veselova_photo или в моей теме - ссылка в подписи
8-953-1758834
11 июня Посетила МК Ильи Двояковского, вот пара примеров фото без обработки!
темы куда уйдут деньги будут указанны в этой теме в глав посте.
Заголовок сообщения: Re: Приглашаю на фото сессию в парки Питера, собираю на стерилизацию собак г.Сегежа
Добавлено: 08 июн 2014, 20:39
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Кто вам сказал что на эту манипуляцию врачу вет. станции нужна лицензия? Возможно он (она) не готовы делать за бесплатно эту манипуляцию. Сегежа - это мой родной город, я знаю что вет. служба там не на должном уровне и с вирусными заболеваниями и отравлениями они работать не умеют... но чтобы не сделать ЭЛЕМЕНТАРНУЮ операцию... не уверена. Более того ваш знакомый врач не может это сделать безвозмездно, как это делают многие на этом форуме? (расходный материал на такое кол-во собак обойдется около 1-1,5 руб.).
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Последний раз редактировалось atasinami 08 июн 2014, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Приглашаю на фото сессию в парки Питера, собираю на стерилизацию собак г.Сегежа
Добавлено: 08 июн 2014, 20:44
Участник
Автор темы
atasinamiпричем тут это? я только что оттуда. никто ничего не делает. в стерилизации мне отказали за деньги! очередь на год вперед ,а сами никого не стерилизуют. может про лицензию, что напутала, но ситуацию это не меняет! я хочу помочь! Сегежа родной город моего мужа и я там каждый год по 2 раза на протяжении многих лет и с каждым годом там ситуация все хуже!
Добавлено: 08 июн 2014, 20:53
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
мне не понятно одно... почему когда просят помощи на местных собак и кошек, то ответ минимальный, а как только иногородние - вау! желающие как из рога изобилия.
более того завтра я получу информацию от главного вет. врача вет. станции на предмет обращения о стерилизации бездомных животных на коммерческой основе.
Добавлено: 08 июн 2014, 21:14
Участник
Автор темы
atasinami писал(а):
мне не понятно одно... почему когда просят помощи на местных собак и кошек, то ответ минимальный, а как только иногородние - вау! желающие как из рога изобилия.
более того завтра я получу информацию от главного вет. врача вет. станции на предмет обращения о стерилизации бездомных животных на коммерческой основе.
я помощи не прошу, я предлагаю свои услуги! работу свою, а деньги заработанные имею права деть куда хочу! а если у вас есть выход на главврача лучше помогите стерилизовать собак на мира 12 а!
Добавлено: 08 июн 2014, 22:32
Частый гость
Хорошо. У вас есть врач, работу и расходы которого вы оплачиваете, а есть ли передержка на 3-5 дней для всей стаи или это банальная операция и вперед "на улицу"? (какая часть стаи сама собой уйдет из за отсутствия ухода...)
Добавлено: 08 июн 2014, 22:35
Участник
Автор темы
atasinami писал(а):
Хорошо. У вас есть врач, работу и расходы которого вы оплачиваете, а есть ли передержка на 3-5 дней всей стаи или это банальная операция и вперед "на улицу"?
вы хотите помочь или так поговорить зашли? я просто понять целю хочу ваших постов в этой теме.
Добавлено: 08 июн 2014, 22:38
Частый гость
я хочу понять цель вашей темы... дать заработать вашему знакомому врачу или действительно помочь стае (вы же не дали этой информации! прооперировать - это пол дела, есть еще пост операционный период).
я не с проста задаю эти вопросы т.к. сама вет. врач - хирург и не по сплетням знаю что за чем следует! выпустить собаку "на волу" равносильно обречению на долгую и мучительную смерть т.к. после ЛЮБОГО хирургического вмешательства делают курс антибиотиков, но важнее наблюдать состояние швов (или ваш врач делает "боковой вход"?)
Последний раз редактировалось atasinami 08 июн 2014, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 июн 2014, 22:44
Участник
Автор темы
atasinami писал(а):
я хочу понять цель вашей темы... дать заработать вашему знакомому врачу или действительно помочь стае (вы же не дали этой информации! прооперировать - это пол дела, есть еще пост операционный период).
в Сегеже есть люди, которые помогают животным и которые готовы частями стерилизовать стаю, предоставляя им передержку на время после операции. По поводу кто кому хочет помочь заработать. КАКОЕ ВАМ ДЕЛО?? зачем вы считаете чужие деньги? Я предлагаю услугу! а не за так дать мне денег! Еще раз скажу, если есть возможность помочь, помогайте, к чему столько желчи в каждом вопросе!
Добавлено: 08 июн 2014, 22:50
Частый гость
helenrf меня не интересуют ваши деньги! лично мне интересно кто будет осуществлять уход за животными после проведенной операции. в противном случае в Питере мы уже получали собак после таких "стихийный" стерилизаций с выпущенными кишками! здесь мы можем помочь собакам после работы "криворучек", кто им поможет там?
с другой стороны вы это спонсируете, следовательно и отвечаете за исход. за сим до ответа из Сегежи удаляюсь.
Последний раз редактировалось atasinami 08 июн 2014, 22:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 08 июн 2014, 22:54
Участник
Автор темы
atasinami писал(а):
helenrf меня не интересуют ваши деньги! лично мне интересно кто будет осуществлять уход за животными после проведенной операции в противном случае в Питере мы уже получали собак после таких "стихийный" стерилизаций с выпущенными кишками!
ну конечно я про это думаю, на абы что никто денег давать не будет. я была в Сегеже неделю, думала хоть кого-то стерилизовать и дома передержать.. в вет станции типа очередь и вообще никак.. я уехала, но хочу помочь! если это ваш родной город и у вас есть связи, помогите тоже! там ситуация аховая... не надо про всех людей думать плохо.
Добавлено: 10 июн 2014, 00:05
Участник
Автор темы
atasinami писал(а):
с другой стороны вы это спонсируете, следовательно и отвечаете за исход. за сим до ответа из Сегежи удаляюсь.
если передержки на время пост операционного периода мне не гарантируют я никого спонсировать не буду. и тогда конечно же буду помогать Питерским (есть много вариантов), но надо сделать все возможное или хотя бы попробовать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2