Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgjVnPpNuIl7k.jpg20161105_140546.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
K7yCzuKFst0.jpgzBHYQacMepE.jpg13-12-2015.jpgIMG_8471.JPG
6g5NpzsL4cY-1.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg_MG_3391.JPG
rFwk1ZjWW0s.jpg
Bezymyannyy.pngoyvH7rB3ndA_1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgPWJyByC6B54.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgmikro~1.jpgDSC_0639.jpg
1-small~0.JPG
tigrusha~0.jpgmikro~1.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
IMG_0075-1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgVesta.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 18:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приглашаю на фото сессию в парки Питера, собираю на стерилизацию собакСообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 19:19 
Участник

Автор темы

Предлагаю фото сессии в парки для вас и ваших животных, вырученные деньги пойдут на оплату стерилизации собак или помощь нуждающимся! Стоимость участия 500 рублей. Время фотосъемки 30 минут. В результате у вас будет 10 фото с обработкой. Примеры моих работ, можно увидеть в альбомах группы! https://vk.com/veselova_photo
или в моей теме - ссылка в подписи

8-953-1758834

11 июня Посетила МК Ильи Двояковского, вот пара примеров фото без обработки!
Изображение
Изображение
Изображение

темы куда уйдут деньги будут указанны в этой теме в глав посте.

На данный момент есть собака, которой нужна стерилизация стоимость выездной стерилизации 2500
viewtopic.php?f=2&t=121021&start=0

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Последний раз редактировалось helenrf 21 июн 2014, 11:54, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаю на фото сессию в парки Питера, собираю на стерилизацию собак г.СегежаСообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 20:15 
Частый гость

:write:

У нас с мужем годовщина в июле. Вы можете нас поснимать в каком-нибудь парке? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаю на фото сессию в парки Питера, собираю на стерилизацию собак г.СегежаСообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 20:21 
Частый гость

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаю на фото сессию в парки Питера, собираю на стерилизацию собак г.СегежаСообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 20:27 
Участник

Автор темы

ola.la :-[ а что именно вы бы хотели? есть может примеры каких то фото сессий?

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаю на фото сессию в парки Питера, собираю на стерилизацию собак г.СегежаСообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 20:33 
Частый гость

helenrf писал(а):
ola.la :-[ а что именно вы бы хотели? есть может примеры каких то фото сессий?

Да просто прогулка. Несколько кадров вместе с мужем, часа на два.

Не хочется ничего постановочного, просто красивые мы на красивом фоне. :)
Пока рассматриваю парк 300летия и Шуваловский.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаю на фото сессию в парки Питера, собираю на стерилизацию собак г.СегежаСообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 20:39 
Частый гость

Кто вам сказал что на эту манипуляцию врачу вет. станции нужна лицензия?
Возможно он (она) не готовы делать за бесплатно эту манипуляцию.
Сегежа - это мой родной город, я знаю что вет. служба там не на должном уровне и с вирусными заболеваниями и отравлениями они работать не умеют... но чтобы не сделать ЭЛЕМЕНТАРНУЮ операцию... не уверена.
Более того ваш знакомый врач не может это сделать безвозмездно, как это делают многие на этом форуме? (расходный материал на такое кол-во собак обойдется около 1-1,5 руб.).

Последний раз редактировалось atasinami 08 июн 2014, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаю на фото сессию в парки Питера, собираю на стерилизацию собак г.СегежаСообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 20:44 
Участник

Автор темы

atasinamiпричем тут это? я только что оттуда. никто ничего не делает. в стерилизации мне отказали за деньги! очередь на год вперед ,а сами никого не стерилизуют. может про лицензию, что напутала, но ситуацию это не меняет! я хочу помочь! Сегежа родной город моего мужа и я там каждый год по 2 раза на протяжении многих лет и с каждым годом там ситуация все хуже!

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаю на фото сессию в парки Питера, собираю на стерилизацию собак г.СегежаСообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 20:49 
Участник

Автор темы

ola.la писал(а):
Да просто прогулка. Несколько кадров вместе с мужем, часа на два.

Не хочется ничего постановочного, просто красивые мы на красивом фоне. :)
Пока рассматриваю парк 300летия и Шуваловский.

Для меня далековато очень, но надо подумать, что смогу предложить!

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаю на фото сессию в парки Питера, собираю на стерилизацию собак г.СегежаСообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 20:53 
Частый гость

мне не понятно одно... почему когда просят помощи на местных собак и кошек, то ответ минимальный, а как только иногородние - вау! желающие как из рога изобилия.

более того завтра я получу информацию от главного вет. врача вет. станции на предмет обращения о стерилизации бездомных животных на коммерческой основе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаю на фото сессию в парки Питера, собираю на стерилизацию собак г.СегежаСообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 21:14 
Участник

Автор темы

atasinami писал(а):
мне не понятно одно... почему когда просят помощи на местных собак и кошек, то ответ минимальный, а как только иногородние - вау! желающие как из рога изобилия.

более того завтра я получу информацию от главного вет. врача вет. станции на предмет обращения о стерилизации бездомных животных на коммерческой основе.

я помощи не прошу, я предлагаю свои услуги! работу свою, а деньги заработанные имею права деть куда хочу! а если у вас есть выход на главврача лучше помогите стерилизовать собак на мира 12 а!

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаю на фото сессию в парки Питера, собираю на стерилизацию собак г.СегежаСообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 21:17 
Участник

Сделала репост вконтакте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаю на фото сессию в парки Питера, собираю на стерилизацию собак г.СегежаСообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 21:19 
Участник

Автор темы

Надежда фото
спасибо

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаю на фото сессию в парки Питера, собираю на стерилизацию собак г.СегежаСообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 22:00 
Частый гость

Отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаю на фото сессию в парки Питера, собираю на стерилизацию собак г.СегежаСообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 22:32 
Частый гость

Хорошо. У вас есть врач, работу и расходы которого вы оплачиваете, а есть ли передержка на 3-5 дней для всей стаи или это банальная операция и вперед "на улицу"? (какая часть стаи сама собой уйдет из за отсутствия ухода...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаю на фото сессию в парки Питера, собираю на стерилизацию собак г.СегежаСообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 22:35 
Участник

Автор темы

atasinami писал(а):
Хорошо. У вас есть врач, работу и расходы которого вы оплачиваете, а есть ли передержка на 3-5 дней всей стаи или это банальная операция и вперед "на улицу"?

вы хотите помочь или так поговорить зашли? я просто понять целю хочу ваших постов в этой теме.

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаю на фото сессию в парки Питера, собираю на стерилизацию собак г.СегежаСообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 22:38 
Частый гость

я хочу понять цель вашей темы... дать заработать вашему знакомому врачу или действительно помочь стае (вы же не дали этой информации! прооперировать - это пол дела, есть еще пост операционный период).

я не с проста задаю эти вопросы т.к. сама вет. врач - хирург и не по сплетням знаю что за чем следует! выпустить собаку "на волу" равносильно обречению на долгую и мучительную смерть т.к. после ЛЮБОГО хирургического вмешательства делают курс антибиотиков, но важнее наблюдать состояние швов (или ваш врач делает "боковой вход"?)

Последний раз редактировалось atasinami 08 июн 2014, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаю на фото сессию в парки Питера, собираю на стерилизацию собак г.СегежаСообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 22:44 
Участник

Автор темы

atasinami писал(а):
я хочу понять цель вашей темы... дать заработать вашему знакомому врачу или действительно помочь стае (вы же не дали этой информации! прооперировать - это пол дела, есть еще пост операционный период).

в Сегеже есть люди, которые помогают животным и которые готовы частями стерилизовать стаю, предоставляя им передержку на время после операции. По поводу кто кому хочет помочь заработать. КАКОЕ ВАМ ДЕЛО?? зачем вы считаете чужие деньги? Я предлагаю услугу! а не за так дать мне денег! Еще раз скажу, если есть возможность помочь, помогайте, к чему столько желчи в каждом вопросе!

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаю на фото сессию в парки Питера, собираю на стерилизацию собак г.СегежаСообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 22:47 
Активист

А можно в Державинском садике на техноложке фото сессию с ребенком, если да готова сразу записаться на удобное для вас время

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаю на фото сессию в парки Питера, собираю на стерилизацию собак г.СегежаСообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 22:50 
Частый гость

helenrf
меня не интересуют ваши деньги! лично мне интересно кто будет осуществлять уход за животными после проведенной операции. в противном случае в Питере мы уже получали собак после таких "стихийный" стерилизаций с выпущенными кишками! здесь мы можем помочь собакам после работы "криворучек", кто им поможет там?

с другой стороны вы это спонсируете, следовательно и отвечаете за исход. за сим до ответа из Сегежи удаляюсь.

Последний раз редактировалось atasinami 08 июн 2014, 22:56, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаю на фото сессию в парки Питера, собираю на стерилизацию собак г.СегежаСообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 22:50 
Участник

Автор темы

ftomapo можно конечно) если погода позволит и на выходных этих. 13, 14, 15 число
я только уточню по дню недели - мне ребенка своего надо пристроить)

Если будут еще желающие на съемку в том же месте можно сразу всех :-[

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаю на фото сессию в парки Питера, собираю на стерилизацию собак г.СегежаСообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 22:54 
Участник

Автор темы

atasinami писал(а):
helenrf
меня не интересуют ваши деньги! лично мне интересно кто будет осуществлять уход за животными после проведенной операции в противном случае в Питере мы уже получали собак после таких "стихийный" стерилизаций с выпущенными кишками!

ну конечно я про это думаю, на абы что никто денег давать не будет.
я была в Сегеже неделю, думала хоть кого-то стерилизовать и дома передержать.. в вет станции типа очередь и вообще никак.. я уехала, но хочу помочь! если это ваш родной город и у вас есть связи, помогите тоже! там ситуация аховая...
не надо про всех людей думать плохо.

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаю на фото сессию в парки Питера, собираю на стерилизацию собак г.СегежаСообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 23:07 
Посетитель

helenrf
Если найдутся еще желающие-с удовольствием по-снимаемся в Сосновке или Шуваловском парке .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаю на фото сессию в парки Питера, собираю на стерилизацию собак г.СегежаСообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 23:15 
Участник

Автор темы

Maria Flashdog писал(а):
helenrf
Если найдутся еще желающие-с удовольствием по-снимаемся в Сосновке или Шуваловском парке .

ищите компанию)

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаю на фото сессию в парки Питера, собираю на стерилизацию собак г.СегежаСообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 17:47 
Новичок

У меня дочка со своим МЧ хотят, пока не знаю где, возможно и в Сосновке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаю на фото сессию в парки Питера, собираю на стерилизацию собак г.СегежаСообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 17:49 
Участник

Автор темы

Хорошо, если будут группы желающих в удаленных от меня местах, я приеду, чтобы всех и сразу по очереди отснять.

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаю на фото сессию в парки Питера, собираю на стерилизацию собак г.СегежаСообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 17:59 
Посетитель

Тогда пишем списочек
Сосновка
Maria Flashdog
Лебединка

уже двое {yee}
четырех бы набрать ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаю на фото сессию в парки Питера, собираю на стерилизацию собак г.СегежаСообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 18:00 
Участник

Автор темы

девочки только с ориентируйте где это и как туда ехать? я своим ходом)

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаю на фото сессию в парки Питера, собираю на стерилизацию собак г.СегежаСообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 18:05 
Посетитель

Это в районе Озерки- Удельная )) Подхватим на машине у метро , если что :)
Перепостила {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаю на фото сессию в парки Питера, собираю на стерилизацию собак г.СегежаСообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 19:34 
Новичок

Я на счет Сосновки не уверена, они больше в центре хотят....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаю на фото сессию в парки Питера, собираю на стерилизацию собак г.СегежаСообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 00:05 
Участник

Автор темы

atasinami писал(а):
с другой стороны вы это спонсируете, следовательно и отвечаете за исход. за сим до ответа из Сегежи удаляюсь.

если передержки на время пост операционного периода мне не гарантируют я никого спонсировать не буду. и тогда конечно же буду помогать Питерским (есть много вариантов), но надо сделать все возможное или хотя бы попробовать!

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]