Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Перманентный макияж для форумчанок.Сложные случаи.
Добавлено: 08 июн 2014, 15:29
Участник
Как интересно!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 08 июн 2014, 18:22
Посетитель
Автор темы
ola.la писал(а):
Еще вопрос: как обстоят дела с асептикой? Краски понятно люкс. А иглы? Одноразовые? Не хотелось бы гепатитов, ВИЧ...
Как то меня смутил вопрос...А где то сейчас есть что то неодноразовое?? Одноразовое всё-иглы,перчатки,простыни и прочее...Я как то даже не думала что может быть иначе
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Отм. очень нужно для мамы. Она делала не один раз, и кор-ции делала, но вот пигмент очень плохо держится. Меньше 6 мес.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 08 июн 2014, 18:41
Посетитель
Автор темы
AnnaDreams писал(а):
Отм. очень нужно для мамы. Она делала не один раз, и кор-ции делала, но вот пигмент очень плохо держится. Меньше 6 мес.
Ань,я не мастер по перманенту,но тем не менее в этом разбираюсь...Причин может быть масса,в том числе наипростейшая-чем мама смазывает кожу несколько дней после перманента...Но лучше всего вам всё объяснит Ксения и разберётся в пигментах
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Добавлено: 08 июн 2014, 18:42
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Вин-Сент писал(а):
Как то меня смутил вопрос...А где то сейчас есть что то неодноразовое?? Одноразовое всё-иглы,перчатки,простыни и прочее...Я как то даже не думала что может быть иначе
Вин-Сент Спасибо, как снова она надумает, дам ей телефончик.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2