Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
это не фотошоп? тогда я теперь знаю как выглядела собака баскервилей))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Классная собакенция.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Это ФШ.
я могу свою Дианку (40 см) сделать такого же размера
Только изначально на фотке крупная собака и увеличена не очень сильно. Этот прикол повторяли в одном сообществе, посвещенном графическому дизайну и обработке фотографий.
:O фотошоп всё таки наверное))) или там пони и лилипуты
и люди тоже?)))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Цитата:
Геркулеса недавно вписали в книгу рекордов Гиннеса как самую большую собаку в мире. Геркулес - английский Дог и имеет 38-дюймовую шею и весит 282 фунта. Трехлетний монстр является намного больше и более тяжелым чем стандартные собаки его породы. Г. Флинн владелец Геркулеса говорит, что вес Геркулеса естественен и не вызван причудливой диетой: "я кормил его нормальной пищей, и он рос".... И рос. И рос ....
видела таких, только не гладких, а мохнатых, живут они в горах Монголии и называются Банхар (четырёхглазая собака), размером с телёнка, я первый раз в жизни испугалась собаки, гдето 120-130 см в холке, вы не представляете как я себя корила , что закончилась плёнка в фотоаппарате, этих собак и сами монголы видят редко, они на равнины почти не спускаются.
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
видела таких, только не гладких, а мохнатых, живут они в горах Монголии и называются Банхар (четырёхглазая собака), размером с телёнка, я первый раз в жизни испугалась собаки, гдето 120-130 см в холке, вы не представляете как я себя корила , что закончилась плёнка в фотоаппарате, этих собак и сами монголы видят редко, они на равнины почти не спускаются.
Маш, как же так - ведь до сих пор ирландские волкодавы позиционировались как самые большие собаки на планете
Почитала в инете - там банхар=хотошо, а хотошо даже в России есть, и они не больше мастифов
Почитала в инете - там банхар=хотошо, а хотошо даже в России есть, и они не больше мастифов
Марина, не читайте ту ерунду что у нас в россии пишут про монгольских собак, я уже както год назад с одним монголом пыталась доказать что хоттошо это не разу ни банхар, банхары однотонны и физически не могут долго жить на равнине, у них эпилепсия начинается, а то что у нас продают как банхар, это смесь какаято БМВ (бурят монгольского волкодава) с кемто ещё. Ни один монгол не продаст банхара, там щенков и то не каждому члену семьи отдают, и опять же не выживают они на равнинах.
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0