Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

спасибо! успокоили, надеюсь, можно в архив тему.

Dekabrka

спасибо! успокоили, надеюсь, можно в архив тему.

Сообщение Dekabrka »

Обращаюсь к вам, так как знаю, что вы в этом вопросе наверное, лучше всех разбираетесь!! Сегодня кастрировали свою собаку, все было хорошо, быстро отошел от наркоза. Пошли с ним гулять и я вижу - что у него как будто опять яица на месте!!!! А в итоге - это мошонка наполнилась чем-то!!! Оксана когда кастрировала сказала мошонку оставим подтянется. Что делать? что приложить?? а вдруг там кровь, а вдруг гной?? или вообщ, что это?? или это нормально в первый день?????? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Сижу вся зареванная, вообще думаю, зачем я все это сделала!!! и кошка у меня до сих пор в себя не пришла, больно ей ужасно :cry: а та, что бездомная - все нормально, даже поела. :cry: или срочно ехать снова оперироваться???

Люди, я реально в панике :cry: :help: :help:
Последний раз редактировалось Dekabrka 06 янв 2009, 20:26, всего редактировалось 2 раза.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Саша, может, это отек? :? У нас было похожее у стаффорда, но как катастрофа это не выглядело :O
v
vilma

Сообщение vilma »

Это послеоперационный отёк .

Позвоните в клинику по тел 335-33-82.Дежурный врач Вам разъяснит.
Лисица

Сообщение Лисица »

Это просто отек мошонки, в первые дни это абсолютно нормально
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Венечка (Аня7) писал(а):Саша, может, это отек? :? У нас было похожее у стаффорда, но как катастрофа это не выглядело :O

я не знаю... ну прям как будто яица опять вернулись-тамжидкость в них, она же не может куда-то деться?

мы левомекольсейчас ему наложили на вякий случай :cry:

Ходил на улицу-писал долго. покакал
Astra

Сообщение Astra »

все нормально, у нас такое было когда мы кобеля кастрировали.
Венечка (Аня7)

_Alexa_ писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):Саша, может, это отек? :? У нас было похожее у стаффорда, но как катастрофа это не выглядело :O

я не знаю... ну прям как будто яица опять вернулись-тамжидкость в них, она же не может куда-то деться?

Муж пришел с прогулки. Уточнила. Отек был, это точно. Но: надо одеть трусики. Плюс-таблетки и уколы. Хочешь, поищем рецепт?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

vilma писал(а):Это послеоперационный отёк .

Позвоните в клинику по тел 335-33-82.Дежурный врач Вам разъяснит.

звоним. Просто с прошлым кобелем ничего такого у меня не было.

тогда из-за опухоли отрезали яички, но мошонку не оставляли.

а вдруг там жидкость, ведь ей некуда деться....
Последний раз редактировалось Dekabrka 06 янв 2009, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Венечка (Аня7) писал(а):
_Alexa_ писал(а):

Муж пришел с прогулки. Уточнила. Отек был, это точно. Но: надо одеть трусики. Плюс-таблетки и уколы. Хочешь, поищем рецепт?

нам про таблетки и уколы никто не говорил! мы ему трусики сделали из полотенца. чтоб не разлизывал.

Поищите, пожалуйста, Ань!!
Светлая

Сообщение Светлая »

После кастрации Матвейке моему курс антибиотиков прописывали. Для подстраховки, наверное. На выбор - уколы или таблетки. Я колоть не умею, так что кушали таблетки. Название не помню, к сожалению. Одна таблетка где-то 90р. стоила, надо было 10дн.
Венечка (Аня7)

Саша. Спокойно :) Все будет хорошо.

Трусики мы сделали из детских колготок. Просто прорезели дыроки для хвоста и писюна.

Назначения: Цефтриаксон ? (последние 3-4 буквы не очень ясно, почерк у врачей..) 5 дней 2 раза в день, еще 5 дней 1 раз в день. Внутримышечно по 2,5 мл. Разводить новокаином, 1 грамм развести 5 мл новокаина. Оттуда 2,5 мг в шприц и ввести песику.

Тока уточни дозировку. У нас здоровенный стафф. Думаю, зависит от веса.

Можно позвонить Грише.
чипка

Сообщение чипка »

и у Чипки отёк был. Всё прошло без проблем.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Фух, отлегло... Спасибо, девочки!!!!!!когда все-таки свое родное животное, переживаешь иначе.

Еще и Оксана перезвонила все объяснила, говорит забыла предупредить :? а я вся опухшая теперь от слез....

кошмар.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Фух, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда!!!!!

если у всех так - то и у нас будет все нормально.

Сегодня и так день тяжелый, еще и это (( ужас.

Спасибо всем!!! :flower: :flower: :flower:

начинаю успокаиваться! :)
Ответить

Вернуться в «Архив»