Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот и я дошла до пристройства высокопородных, оригинальных животных....(Лера, это тебе алаверды за Йорика) Ищет новый дом шикарный кот породы Бамбино, это порода произошедшая от сфинксов и мнчкинов. Кот бамбино в 6 поколении. Мальчика зовут Проша, в прошлом он выставочный кот , сейчас ему 3,5 года. он кастрирован. Проша умнейший мальчик, знает свое имя, откликается и умеет разговаривать. Мальчик общительный. хорошо ладит с другими кошачьими. По здоровью одна проблема мочекаменка. пролечена, в дальнейшем нуждается в наблюдении и спец.корме. В остальном кот здоров. Не вредный, стрессоустойчивый и просто шикарный парень. Честно облизнулась на него, но у меня лимит исчерпан , так что ищем заботливую мамочку, которая сможет оценить красоту и оригинальность Прошеньки. Телефон пока мой, по вопросам тоже пока в теме ну а вот и виновник темы
а что у него с передними лапами??? лысый полу-манчкин
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 07 июн 2014, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Валерия Дебельбер Лера. эта порода и произошла от манчкинов и сфинксов
тьфу! я думала зовут его так, про породу и не подумалось... устала сегодня сильно... покажу заводчице манчкинов - пусть поумиляется, бамбино у нас ооооочень редкие!
даааа, вот это эксклюзивный эксклюзив!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Оленька Ну вот судьба это! Облизывалась на Лериных, а тут свое привалило и пусть теперь другие облизываются! Надо брать! Скажите мне, дремучей, а ему ходить удобно? Такого первый раз вижу. А животик почти как у Максимки.
Милый котенгуру )). Но изобретателей таких на остров доктора Моро - переделывать
вот не могу не согласиться! всё-таки и сфинксы и манчкины - естественная мутация, ушлые люди подобрали и зарегили, а эти... бедняжки... поэтому достойны наиболее заботливых и любящих хозяев
Заголовок сообщения: Re: кот бамбино, лысый Проша ищет даму сердца
Добавлено: 07 июн 2014, 23:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Зашла развеяться,а тут такие пленительные ляжки! Фигуристый мужчина...Глаз не оторвать...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
сижу... думаю... типа сфинкс есть, манчкин есть, разнополые (фигня, что кастрированы оба), может взять сынИКА?
Боже милостивый, зачем же так издевнулись над такой красивой породой((( простите конечно...
над ДВУМЯ породами
Валерия Дебельбер Лера, ну теперь я тебя уговаривать буду, бери мальца...я тебе с ним приданного дам
а можно приданое? без мальца
пошла сиииильно думать.... как срочно надо пристраивать? срок ограничили?
Darya Даша, идите мимо, а то оставлю себе и будешь лечить эту красоту Валерия Дебельбер Лера, время есть, но не сильно много Приданное можно, но лучше с мальцом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2