Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Нашлась хозяйка! Срочно! Позвонили, что нашли собаку, которую ищут на форуме! Север!
Добавлено: 06 июн 2014, 23:29
Бан
Автор темы
Описывают собаку как коричневую, песочного цвета с черной маской, черными стоячими ушами, очень похожа на овчарку. Ошейник кожаный. Люди сейчас рядом и караулят ее. Фотки пытаются присоать черезВК. Моет кто-нибудь узнает своего питомца или подопечного? Изначально звонили как на Грету, но потом решили, что не похожа. А я этих тем пропавших животных не знаю где искать
8-953-370-48-21 Ольга
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 11 июн 2014, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Позвонили, что нашли собаку, которую ищут на форуме! Север!
Добавлено: 07 июн 2014, 00:55
Бан
Автор темы
Готовы собаку тормознуть до завтра дома, но с оним условием, чтоее завтра утром кто-нибудь заберет. Не выпустит на улицу, а заберет на передержку, или домой.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Позвонили, что нашли собаку, которую ищут на форуме! Север!
Добавлено: 07 июн 2014, 02:22
Бан
Автор темы
Я попросила человека придержать собаку на полчаса, он стоял там три часа. Сколько можно-то? Не нравятся такие темы? Больше не создам. Я в названии сразу написала СРОЧНО!!! Это значит, что вопрос должен решиться быстро, очень быстро. В 23-55 люди готовы были приютить собаку на ночь, с условием, что утром ее кто-то заберет. Но была тишина, никто не вызвался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5