Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89533534680

m
marsik

Сообщение marsik »

Позвонил молодой человек, хочет взять котенка, на окнах сетки, кормом кормить типа нормальным будут, стерилизовать собирается.
Приехали парень, девушка им лет по 17 и бабушка. Приехали с паспортом, на договор согласны. Была своя кошка прожила 18 лет, недавно умерла.
После всех моих вопросов и т.д. сказали берем, НО у меня доверия совсем не вызвали. Сказала, что подумаю и если что привезу сама на дом, заодно разведать обстановку.
На самом деле хочет не он, а его подруга (как выяснилось в последствии по приезду ко мне),
Перезвонили мне сами с каким-то бредом....девушка беременная и взять не могут...
Котенка я бы не отдала, много не стыковок у них. Самая адекватная-это бабушка 1941 г.р.
Будте внимательны!!
Адрес для проживания Выборгское шоссе д.26
Для меня ЧС!!!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

marsik
основания для чс? :O
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

marsik писал(а): ...
Перезвонили мне сами с каким-то бредом....девушка беременная и взять не могут...
...
Для меня ЧС!!!
Видимо, серьезно подумали, сами отказались, одумались.
Хорошо, что не взяли.
A
Almara

Сообщение Almara »

А при чем здесь ЧС, они же сами подумали и отказались, значит просчитали свои силы и решили что рановато заводить живность.
m
marsik

Сообщение marsik »

Gelsamina писал(а):marsik
основания для чс? :O
Одно вранье! Звонит парень, котенка для девушки (несовершеннолетняя), паспорт бабушки, живут еще с кучей родственников (забыла, наверное написать), дядя, жена дяди и кто-то там беременный так и не поняла кто....Дядя о том, что берут котенка даже не в курсе....
Кошка была, нет ни лотка ни миски...как-то все не вяжется....Игрушка чтоли, а за стерилизацию бабушка с пенсии платить будет.....(кошку свою китекетом кормили)
Дело Ваше....я не отдала!
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Вот вечно так {crz}
То сеток нет, если есть сетки, так съемка, не съемка, так 17 летние или беременные

Спрашивайте возраст по телефону!
m
marsik

Сообщение marsik »

Светлана. писал(а):Вот вечно так {crz}
То сеток нет, если есть сетки, так съемка, не съемка, так 17 летние или беременные
Молодой человек бред какой то пронес, я так и не поняла, то ли сама девочка (17 лет ) беременна, то ли жена дяди....
Она, наверное, думала, что придут, без переноски, заберут котенка с улицы (2 недели назад поймала) и пойдут пешком домой 30 минут....
Я без переноски в принципе не отдаю, это как то безответственно....машины, шумы кругом...

Еще раз напишу, для меня это БЕЗ ОТВЕТСТВЕННЫЙ подход! Сами во вранье не запутались то??
Я не отдала и позвонят такие же НЕ ОТДАМ! Потом на улице окажется у таких хозяев...
Личное дело каждого куратора кому отдавать, кому нет! Я не спихиваю животных кому попало!!!
A
Almara

Сообщение Almara »

Отдавать не надо таким, они еще сами дети, глупые дети, но и в ЧС не стоит.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Almara писал(а):Отдавать не надо таким, они еще сами дети, глупые дети, но и в ЧС не стоит.
А куда?
Давайте отдельный раздел у модераторов попросим под названием
" вроде не совсем ЧС, но я не отдала" {haa}

Если люди категорически не подходят на роль хозяев, их надо заносить в ЧС, разве нет?
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»