Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вообще предлагаю все темы по Ч СП вести перманентно в посте "Черный Список со ст. форума", были желающие упорядочить его в Exell-е или в др. виде.
Мой вклад:
Петергоф, 8-981-746-78-45 -Ольга,
-Алексей,
Ищут собаку: боятся без собаки, живут в неотапливаемом сарае, но это все бы ничего. К собаке не испытывают никаких эмоций, кроме желания утилитарного использования. Ольга пьет. Так что до статуса БОМЖа недалеко. Как правило, собаки сбегают.
А, знаем-знаем, похоже мне она уже звонила. Просила собачку на лесопилку, охранять. Сказала, что собачка будет жить с ней в "доме". А потом, когда я ей вежливо отказала, она пьяная мне сто раз названивала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2