Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В группе Жульки, от имени группы отсылает свои данные вот эта особа https://vk.com/id252107192, сталкиваюсь с этим впервые и что делать незнаю, хочется порвать, но далековато она находится, что делать?
а как она от имени группы может ра...ать сообщения, если у нее нет прав администратора?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
нет она не от имени группы, она смотрит кто спрашивает номер карты отсылает свои данные в личку, мне девушка сегодня написала что ей пришли данные по ее просьбе от двух человек и номера карты разные
Последний раз редактировалось laryg 06 июн 2014, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
в группе напишите крупно, что она мошенница - люди такое обычно читают. И ей надо пригрозить, что есть скрины с ее данными и чеки от людей, которые ей деньги пересылали - что Вы с этим в полицию пойдете с делом о мошенничестве
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Так вы номер карты напишите в группе. Например 4276.......................1872 и рядом полностью дам вам от своего имени в личку А также укажите ...ку на свою страничку. В группе В ГП напишите.что номер карты присылаете только вы.
господи, сколько же их расплодилось. я бы и на работу ей позвонила, начальству... в группе - крупно напишите, чтобы ей не отправляли денег и спросите, кто уже отправил и сколько. скрины сделайте. пожалуйтесь администрации вк. напишите ей, что если не вернёт деньги - то будет заявление. и сообщите на работу, чтобы не повадно было.
я написала что появилась мошенница, дала ...ку на ее страницу, и дала ...ки на страницыы людей которые могут прислать номер карты, и напишу номер карты тогда как Ламара написала И вот почему то мне кажется что тема с ее мошенничеством уже была
Автор темы,а Вы не пробовали связаться с этой девушкой по телефону? Возьмите у нее тел. и поговорите.Если она честный человек,то она с Вами пойдет на контакт и вернет деньги. Что-то по ее страничке не скажешь,что она мошенница.
Блин, она еще 29 апреля мне в контакте писала сообщение с просьбой помочь на "лечение" собаки, которую как я нашла уже давно вылечена и живёт счастливо... Тогда я жаловалась, ее страничку блокировали, а терь опять открыли...
Автор темы,а Вы не пробовали связаться с этой девушкой по телефону? Возьмите у нее тел. и поговорите.Если она честный человек,то она с Вами пойдет на контакт и вернет деньги. Что-то по ее страничке не скажешь,что она мошенница.
Родной город Владивосток, музыкальная школа Спб. Институт Владивосток,работает в Перми. Живет В СПБ. Почему все так не логично на странице. А то.что унее странице перепосты по животным,то может и на них деньги собирает. Не будет человек честный на свою карту деньги собирать на животное, к которому не имеет отношения.
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
да это не ее, конечно, фотографии.. специально наверное использует чужие, чтоб казаться добропорядочной.. я таких уже 5 человек встречала, даже где-то есть группа специальная, которая эти случаи фиксирует- сейчас поищу. используют фотографии и чеки случаев 3-4х летней давности якобы на "спасение" животных, уже давным-давно счастливо живущих в семьях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1