Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Деньги от продажи - в скорые темы. 3. сумочка вечерняя текстильная на цепочке, потрепаны углы, привезена из Англии. Можно купить бисер и обшить 6. новая стеганая кожаная сумочка "Domani" Италия, в стиле Chanel, куплена в магазине "Domani". На язычках молниях стразы (запечатаны защитной пленкой). В комплекте цепочка и длинный ремешок, футляр. 3 отделения, можно обойтись без кошелька! Покупала за 7800, продам за 4500 руб. 7. новая кожаная сумка, куплена в магазине "Domani". Эффектная, небольшого размера. На осень, зиму. Покупала за 5500, продам за 3000 руб. 8. кожаная сумка "Gillian", Италия, куплена в магазине "Domani". Вставки из твида. Небольшая. На осень, зиму, весну. 1000 руб. 10. кошелёк кожзам лакированный. б/у. внутри ткань. 13. новые шлепки De Fonsecaна, танкетка, в чехле. Купила, оказались чуть малы. Размер строго 36 или 35,5. 250-300 руб. 15. джинсовые босоножки. б/у. 37 р-р, высокий каблук. Надо укрепить правый каблук и поставить набойки. 16. новая термокосметичка для 2-х баночек по 0,33. Не проверяла, влезет ли генератор холода. На пляж! 19. туфли из приятного материала, на узкую ножку. 37 р-р. Мне великоваты. Привезены из Англии. 100 руб. 20. лакированные туфли куплены в "Эконике". мало б/у, т.к. не подошла модель. Т.к. подошва, каблук и стелька натуральная кожа, необходимо сделать накат, набойку. Покупала за 5800 руб. (Также, можно воспользоваться в Эконике моей скидкой 15 %) 350 руб. 21. простенький пластиковый чехол на айфон 4 22. терка с контейнером на дачу. была новая, потерла 1 раз, мне неудобно. 23. забавный блокнот 24. держатель для фото 28. фоторамка новая, но разбился стеклопластик, т.е. только рамка осталась 31. подсолнечные салфетки 2 шт. Куплены в Латвии. 34. новая ваза для конфет. Германия. 350 руб. 35. плетеная солонка в упаковке. 50-100 руб. 36. гофра для вытяжки + есть плоский белый короб. (мы купили слишком длинный и мастер аккуратно отрезал ровно половину, фото короба нет) 37. подарочный ароматический набор. Куплен в Латвии. 300-350 руб. 38. детская скакалка 39. педикюрный набор Mary Key. 400 руб. БРОНЬ 40. Браслет новый, куплен в Латвии, хенд-мейд. 100-150 руб. 41. платок новый. Морская тематика. 200 руб. 42. ложки новые, с красивыми вставками, 6 шт. 200-250 руб. 43. брелоки новые деревянные, ручная работа. Куплены в Португалии в городке Обидуш 250-300 руб. каждый. 44. новый набор. Производство Англия.Менажница, соусница, миска для оливок. Всё вместе 500 руб. 45. новое платье. Размер L. Приятный материал, сочный цвет! 500-550-600 руб. 46. новая кофточка "Anna Verdi", 44 р-р. Мне оказалась велика. 350-400 руб. Даже бирка не оторвана. Оригинальный цветок на груди. 47. новый плащ "Lo", р-р 40-42, мне маловат в груди. Приятный материал, женственный фасон! Покупала за 1950 руб. Продам 450-500 руб. 48. джинсовый костюм "Lo", р-р 42, состояние отличное! Джинсовый пиджак и юбка оригинально расшиты! Покупала за 3700 руб. Продам 500 руб. 49. новая рубашка фирмы "Ostin", размер S, мне великоват. Ближе к 42-44. Сочный цвет, ткань в рубчик, перламутровые заклёпки, можно носить под низ футболку! 300 руб. 56. Рубашка новая, размер S 250-300 руб. 57. Рубашка новая, размер М 250-300 руб. 57. текстильная пляжная сумка на молнии, куплена в Латвии 150 руб. 58. новая термокружка, куплена в Латвии. Будет отличным подарком! 350 руб. 59. новое вечернее платье, либо как туника, привезено из Англии, размер S, на мой взгляд, 44 р-р. 400-450-500 руб. Качество фото неудачное. 60. летняя сумка, кожзам, деревянные ручки-бусы+текстиль БРОНЬ 61. яркие позитивные босоножки, кожа, 38 р-р, 150 руб. 62. сумка под зеркальный фотоаппарат с объективом, состояние хорошее, 250-300 руб.
Отдано/Продано: 1. Сумка плетеная 500 руб. 2. Сумка плетёная 500 руб. 4. сумка "Gillian" + кожаный кошелёк "Gillian" 500 руб. 5. клатч 350 руб. 9. кожаная сумка "Bally" 11. сумочка "Gillian" 1200 руб. 12. босоножки 14. шлепки 25. сувенир песочные часы 100 руб. 29. шляпа 350 руб. 30. кепка 32. салфетки 6 шт. 250 руб. 33. ваза 350 руб. сандалии Эконика Алла Пугачева джинсы "Ли Купер", джинсы "Дрессмен", джинсы "Ли Купер", шорты, шорты, брюки "In Wear" Отчет: 600, 350 ,650, 500 руб. 500 руб. в тему viewtopic.php?f=2&t=122446&start=210 950 руб. в тему viewtopic.php?f=106&t=110666&start=630
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 18 авг 2014, 16:48, всего редактировалось 31 раз(а).
Кодрик, бронирую! сарафан очень красивый! мама купила, но ей размер не подошёл. Мне кажется, сарафан на средний рост, он чуть короче колена, наверное. Могу дома померить.
Кодрик, бронирую! сарафан очень красивый! мама купила, но ей размер не подошёл. Мне кажется, сарафан на средний рост, он чуть короче колена, наверное. Могу дома померить.
люблю красненькое))) я 170 не будет ли он ОЧЕНЬ коротким мне? и еще - где и как встретится с Вами можно?
Кодрик можно встретиться так, чтобы Вы могли примерить. Я пешком, работаю Авиагородок Пулково-2, живу Петергофское ш. м. Ленинский пр. В центре на будущей неделе буду. Придумаем, как подстроиться друг под друга. Где Вы работаете, живёте? Вы на машине/метро? Могу передать коллеге на пр. Художников, но на лето она дома не каждый вечер, на даче с собакой зависает:) Могу спросить, в какие дни она будет на Художников.
11. новая дорожная сумочка унисекс "Gillian", Италия, куплена в магазине "Domani". Внутри для визиток, В чехле, коробочке. Отличный подарок для коллеги, мужчины! 1100-1200 руб.
Pten, хорошо. № 9 ручки кожаные, сейчас не вспомню, как на ремешке пристёгиваются. В принципе и так можно ходить. Стоила она около 400 долл. Но сейчас вид
Pten, хорошо. № 9 ручки кожаные, сейчас не вспомню, как на ремешке пристёгиваются. В принципе и так можно ходить. Стоила она около 400 долл. Но сейчас вид
Ольга73, 100 % кожа. Чехол, коробка, всё новое. Куплено в магазине Домани. Покупала в подарок, но не сложилось подарить:( Да, духи для Вас уже у Светы на Художников. Я ей вчера написала, чт овы не отзвонились и она будет дома в понедельник. (про дни после понедельника уточню)
Кодрик можно встретиться так, чтобы Вы могли примерить. Я пешком, работаю Авиагородок Пулково-2, живу Петергофское ш. м. Ленинский пр. В центре на будущей неделе буду. Придумаем, как подстроиться друг под друга. Где Вы работаете, живёте? Вы на машине/метро? Могу передать коллеге на пр. Художников, но на лето она дома не каждый вечер, на даче с собакой зависает:) Могу спросить, в какие дни она будет на Художников.
ООО! на Художников - было бы СУПЕР! этой мой район!
Алёна И-Ч, Педикюрный набор «Мятный бриз». • Средство для ножных ванн с расслабляющим эффектом Relaxing Foot Soak, 88 ml • Тонизирующий скраб для ног Energising Foot Scrub, 85 g • Смягчающий бальзам для ног Soothing Foot Balm, 85 g • Щетка-пемза • Декоративная сумочка (197х165х45 мм). Советы по уходу за ногами: - Чтобы кожа ног была гладкой, рекомендуется растирать их сухой щеткой для улучшения кровообращения, выведения из организма вредных веществ и избавления от эффекта «тя же лых ног». - Хотя бы раз в неделю очень полезно проводить пилинг кожи ног. Регулярное растирание ног во время душа массажной варежкой или мочалкой улучшает кровообращение. Нанесение крема позволит коже дольше оставаться увлажненной и не шелушиться. Очищение кожи пяток с помощью щеточки или пемзы, а также скраба для ног предот вратит огрубение кожи, появление натоптышей и усилит кровообращение в ногах. - Обливание ног холодной водой снизу вверх после принятия душа или ванны улучшает их состояние и внешний вид, а также кровообращение. Кроме того, эффективен общий массаж ног, который тоже можно делать самостоятельно, движениями снизу вверх.
Cesar, хорошо! Мне кажется, что Вы тоже забирали с Художников духи 100% в скорую для оплаты собак Ладушки?! Посмотрите главпост, я правильно забронировала?
Ещё есть 2 мужские рубашки новые, я хотела их продать, все деньги в скорые Куплены были мужу: одна мала, 2-я велика:) -Рубашка новая, размер S 300 руб. - Рубашка новая, размер М 300 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2