Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Спасибо за помощь! Мега СОС! Нужна машина Колтуши - Жерновка сегодня на 18.00
Добавлено: 06 июн 2014, 14:01
Старожил
Автор темы
Нужна машина Колтуши - Жерновка отвезти азиата из КМВ на операцию по ампутации, с сопровождающим, собака не агрессивная. viewtopic.php?f=103&t=121514&p=4770296#p4770296 Помогите, пожалуйста, Катю уже однажды подвели с машиной и ей пришлось пёхать до клиники с собакой-инвалидом пешком и потом еще 4 часа машину ждать. 933-88-OO Катерина
Время очень неудачное. Пятница, вечер, еще и в сторону выезда из города. Обратно после операции как-то более удобно. Если больше никого не найдете, то обратно можно попробовать. Только предупредите заранее. А то я только сейчас в июне сняла шипы, так как денег на переобувку не было, и чтобы освободить салон надо будет шины затащить домой
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4