№1

№2

№3

№4 + №5 брючный костюм синего цвета размер 46

№6

№7

№8

№9

Готова встретиться у метро Чкаловская.
без проблем, я только рада буду.jle85 писал(а):можно мне 1,2,3,4,5,6,32?
Гипотетически могу проехать по фиолетовой веткеjle85 писал(а):спасибо, тогда еще мужские футболочки 8,9,10,12, если можно, уж сразу.
могу вам подарить щипцы для волос - набор с насадками, надо?
а вы где-нибудь еще бываете кроме чкаловской?
Эх, у меня пока только 6 котищ, включая переломанного Нео, мечтаю о собакахВалерия Дебельбер писал(а):да, я тоже от футболок больших не откажусь - с собиками гулять, так что можно самые "не товарные"
если Вам не надо, то не откажусь, я люблю над волосами издеватьсяjle85 писал(а):могу вам подарить щипцы для волос - набор с насадками, надо?
Если надо-берите часть моей брони. мне хоть одну-две для мужа, на нем все горит просто. деньги на бездомышей сэконоть хоцаВалерия Дебельбер писал(а):да, я тоже от футболок больших не откажусь - с собиками гулять, так что можно самые "не товарные"
тогда на старую деревню или комендань можете? мне как раз в тот район за успокоительным ошейником надо.Shiki писал(а): Гипотетически могу проехать по фиолетовой ветке)
Ошейники тоже продаюjle85 писал(а):тогда на старую деревню или комендань можете? мне как раз в тот район за успокоительным ошейником надо.
напишите когда вы сможете подъехать, завтра например во сколько?
конечно!Cesar писал(а):Мне бы №17,38.
Валерия Дебельбер
Будешь свое забирать и мне прихвати
так я тут как раз... ровно между Коменданью и Старойjle85 писал(а):тогда на старую деревню или комендань можете? мне как раз в тот район за успокоительным ошейником надо.
напишите когда вы сможете подъехать, завтра например во сколько?
мужу - самые ново-приличные,мне - остатки.jle85 писал(а):Если надо-берите часть моей брони. мне хоть одну-две для мужа, на нем все горит просто. деньги на бездомышей сэконоть хоца
вы какие тогда возьмете?
Без проблем, буду только рада.Pten писал(а):можно бронь 14, 33, 34, 25, 23 и шарфики оба?
Я все тогда вместе сложу, могу подъехать и на Ст.Деревню и на Коменданты. Познакомиться тоже рада буду, уже больше 5 лет на хвостах, но еще не со всеми знакомаВалерия Дебельбер писал(а):мужу - самые ново-приличные,мне - остатки.
(моим собакам всё равно в чем я,хоть голая, лишь бы гулять вывелаа мужу - в люди ходить!)
Только что померили - 9 смВалерия Дебельбер писал(а):Shiki
а у № 36 высокий каблук?
если меньше 10, то тоже можно мне?
Мы можем все вместе втроем встретитьсяjle85 писал(а):а как же мне вам набор передать тогда?![]()
(вы нам тогда все футболки положите:)
супер! приезжайте на Старую, кофеЮ попьемShiki писал(а): Я все тогда вместе сложу, могу подъехать и на Ст.Деревню и на Коменданты. Познакомиться тоже рада буду, уже больше 5 лет на хвостах, но еще не со всеми знакома
С огромным удовольствием!!! Я с удовольствием с Вами познакомлюсь, а уж собакевича потискать - вот оно счастьеВалерия Дебельбер писал(а):супер! приезжайте на Старую, кофеЮ попьемили молочного коктейля.
хотите я собачульку возьму - ей прогулка в люди, Вам потискать малька