Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
да, я тоже от футболок больших не откажусь - с собиками гулять, так что можно самые "не товарные"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Гипотетически могу проехать по фиолетовой ветке ))
тогда на старую деревню или комендань можете? мне как раз в тот район за успокоительным ошейником надо. напишите когда вы сможете подъехать, завтра например во сколько?
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром одежду и обувь
Добавлено: 06 июн 2014, 00:22
Частый гость
Автор темы
jle85 писал(а):
тогда на старую деревню или комендань можете? мне как раз в тот район за успокоительным ошейником надо. напишите когда вы сможете подъехать, завтра например во сколько?
Ошейники тоже продаю ))) Мне с Америки привезли. И поеду к своему подопечному в выходные на Репищева - рядом с Комендантским
Лёвушке дарят ошейничек, он в стационаре лежит сейчас.
ой, а мне в этот район с пересадками, сложно потом выбраться будет, на Репищева тем более( можно на старую деревню или коменданский ? мне по пути, ошейник срочно забрать надо для кота. совместить бы полезное с полезным как хорошо одним выстрелом
Мне бы №17,38. Валерия Дебельбер Будешь свое забирать и мне прихвати
конечно!
jle85 писал(а):
так я тут как раз... ровно между Коменданью и Старой могу и ваше забрать, а вы - ко мне. мы - познакомимся, а автору темы не нужно кататься в метро
Если надо-берите часть моей брони. мне хоть одну-две для мужа, на нем все горит просто. деньги на бездомышей сэконоть хоца вы какие тогда возьмете?
мужу - самые ново-приличные,мне - остатки. (моим собакам всё равно в чем я,хоть голая, лишь бы гулять вывела а мужу - в люди ходить!)
Shiki а у № 36 высокий каблук? если меньше 10, то тоже можно мне?
Валерия, супер, давайте так и сделаем. я завтра-послезавтра хотела к Лене за ошейником, т.к. срочно надо успокоить нашего друга... напишите ваш адрес и тел. и во сколько можно приехать.
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром одежду и обувь
Добавлено: 06 июн 2014, 00:43
Частый гость
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
мужу - самые ново-приличные,мне - остатки. (моим собакам всё равно в чем я,хоть голая, лишь бы гулять вывела а мужу - в люди ходить!)
Я все тогда вместе сложу, могу подъехать и на Ст.Деревню и на Коменданты. Познакомиться тоже рада буду, уже больше 5 лет на хвостах, но еще не со всеми знакома
Shiki чую, наша встреча завтра неизбежна... и так: мне - босоножки, сумка, шорты,штаны,туфли (?) Cesar - муж. туфли и шорты jle85 - все футболки это всё я экспроприирую у Вас
Я все тогда вместе сложу, могу подъехать и на Ст.Деревню и на Коменданты. Познакомиться тоже рада буду, уже больше 5 лет на хвостах, но еще не со всеми знакома
супер! приезжайте на Старую, кофеЮ попьем или молочного коктейля. хотите я собачульку возьму - ей прогулка в люди, Вам потискать малька
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3