Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте что лучше для собаки шлейка или ошейник-удавка?

Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

После сегодняшнего происшествия с Мартой хочу узнать из вашего опыта, что лучше для собак, которые могут удрать. На передержку-то все равно рано или поздно надо будет ехать и хочется пресечь любое желание удрать, но не хочется покупать ненужную вещь, которая будет неудобна или неэффективна, тем более денег уже 0.т.89213944990 Елена
futspb

Сообщение futspb »

шлейка, с бегуньей спасает
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

подкорректировать под собаку ее можно? или они разного размера? не пользовалась никогда :-[
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Гребенникова писал(а):подкорректировать под собаку ее можно? или они разного размера? не пользовалась никогда :-[
есть регулируемые.
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Я тоже считаю, что шлейку! :ya za: На средних и крупных собак сложно найти, но попробуйте. Думаю, и на заказ можно сшить {yee}
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

шлейка + тоненький ошейник с жетоном.
даже если из шлейки вывернется, что тоже бывает (гудини, щертовы), ошейник с биркой останется - проще искать...
Cesar

Сообщение Cesar »

И то, и другое одновременно. Если у шлейки расстегнутся застежки или собака вывернется, удавка не даст сбежать.
Н
Ник 121717

Сообщение Ник 121717 »

Шлейка с ошейником 2 в 1 фирмы Patento Pet. Вот .а https://www.mrgav.ru/product/shleyka-s-v ... ento-pet-8. Супер вещь! Ее трудно найти в городе, но последний раз видела позавчера в Лемуре на Типанова в окее. Три размера шлейки, причем каждый из них еще регулируется. Я всех дичков только на этой шлейке вожу
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Cesar
Алена, а как водить, если все вместе? На 2 поводках?
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Гребенникова писал(а):Cesar
Алена, а как водить, если все вместе? На 2 поводках?
я вообще делала перемычку из "поводковой" ткани от шлейки к ошейнику (пришивала),
при этом поводок цепляла к шлеечному кольцу.
из того и другого сразу точно вывернуться не успеет.
ошейник можно потуже (в пределах разумного), т.к. при прогулке на него нагрузки никакой не будет.
зато будет перестраховка.
Cesar

Сообщение Cesar »

Гребенникова писал(а):а как водить, если все вместе?
Можно на двух. Я цепляю оба кольца к одному карабину.

У нас такая шлейка https://zooshef.ru/products/ferplast_shl ... omfort_p_m - чудная вещь.
Дайна

Сообщение Дайна »

Рывковой цепью надо уметь пользоваться, если уметь - она идеальна! Шлейка гул, если собака умеет ходить без отрыва рук и подобрана под собаку
Универсальных средств нет- есть одно понимаете животного и его контроль
Лично я очень люблю рывковые цепочки, но ошейник тоже ношу на собаке
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Cesar писал(а): У нас такая шлейка https://zooshef.ru/products/ferplast_shl ... omfort_p_m - чудная вещь.
Великолепные шлейки, у нас тоже такие.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

я склонных к побегу собаку гуляла на двух поводках. один к шлейке, второй к ошейнику.
и отдельный ошейник с жетоном, этот ошейник вообще не снимала никогда
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Девочки, спасибо большое за советы и рекомендации! Очень помогли определиться! :flower: :flower: :flower:
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Гребенникова
, раз Вы не знакомы со шлейком, то вот мой опыт: собака из шлейки выворачивается, пятясь назад. Поэтому по-первости лучше на шлейке и на удавке водить - так Вы сумеете определить насколько нужно шлейку затянуть. Потом уже можно только на шлейке.
А еще - у нас два раза ломался карабин, теперь купили стальной строительный с муфтой на резьбе. Правда, его дольше завинчивать, но зато не сломается) Ну, и периодически проверять, не раскрутился ли в процессе...
Ответить

Вернуться в «Разное»