Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи). Котенка из машины поймала. Мир не без добрых людей)))

все хорошо, что хорошо кончается
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

На Варшавской улице под котом машины уже три часа кричит котенок. Это мне рассказала женщина, котороя проходила мимо с ребенком. Залезла под машину, котонек от меня убежал внутрь. Оставили записки водителю. К сожалению, большего для него я сделать не могу.
642-02-74
Изображение

Перепост https://vk.com/yuliya.suprun?w=wall121062139_10044
jle85

Сообщение jle85 »

может надо было по машине постучать, чтоб сигнализация сработала и хозяин увидел.
Shiki

Сообщение Shiki »

Вызывайте МЧС, иначе котенок погибнет. Они приезжают на такие вызовы.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Я побежала дальше работать. Кто может помочь - звоните. Ссылку для перепоста добавила в глав пост.
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

Yuli
а если его достанут, дальше то его куда?
M
MAMA MAKSA

Сообщение MAMA MAKSA »

Может вискас вниз положить?
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

jle85 писал(а):может надо было по машине постучать, чтоб сигнализация сработала и хозяин увидел.
Ни в коем случае!
Верещало под капотом находится и звук там пипец какой громкий, если он сам не знает как вылезти он может погибнуть от страха (от разрыва сердца) или оглохнуть.
Чав

Сообщение Чав »

полтора часа плясали с детьми перед машиной с котенком, в какой-то момент к нам присоединилась девушка из стоящей рядом машины. Стучание по колесам, попытки поднять машину и прочие премудрости, дабы вызвать хозяина, успехом не увенчались((( Котенок сидит под капотом и очень редко и тихо пищит. Дети протерли весь асфальт, пытаясь засунуть руки под капот - все безуспешно. На стекле пыльном машины написали очередное предупреждение и номер телефона для связи. Хозяин должен увидеть....

Может, кто-нибудь узнать хозяина по номеру машины?
Чав

Сообщение Чав »

Lapo4ka писал(а):Верещало под капотом находится и звук там пипец какой громкий,
никакого верещала там нету((( молчит, как Герасим эта машина. Еще и дорогая, блин(((
jle85

Сообщение jle85 »

Lapo4ka писал(а):Ни в коем случае!
Верещало под капотом находится и звук там пипец какой громкий, если он сам не знает как вылезти он может погибнуть от страха (от разрыва сердца) или оглохнуть.
ну можно не стучать, потрогать - сработает же?
Чав

Сообщение Чав »

jle85 писал(а):ну можно не стучать, потрогать - сработает же?
либо хозяин поскупился на дополнительную сигнализацию. Возможно, сигнализация только работает на центральный замок и пищит только брелок, но хозяин так и не вышел к нам...

Ребенка кошачьего жалко((( еле пищит уже. Если бы не знали, под какой машиной искать - фиг бы додумались, что оно там.
Anksa

Сообщение Anksa »

Тоже слышала, что МЧС выезжают на вызволение котиков из машин... только, наверное, разрешение хозяина машины нужно.
Чав

Сообщение Чав »

Anksa
если бы там был хозяин, все было бы намного проще. Можно открыть копот, вывернуть колеса и главное - не заводить двигатель, пока ребенок кошачий там сидит... Есть даже службы, которые без ключей вскрывают машины, но - только в присутствии хозяина.
Anksa

Сообщение Anksa »

Надо искать хозяина, видимо... Утром если он поедет на работу на машине может случиться непоправимое :(
Чав

Сообщение Чав »

номер машины могу скинуть в личку тому, кто может пробить телефон хозяина. Большего сделать не могу, к сожалению(((
Kalvic

Сообщение Kalvic »

едой надо было приманить. мы в ноябре так же выманивали котенка из машины, из чужой. сигналки тоже не было. а котенка и не слышно было, проходили мимо - собака унюхала. потом уж она начала там голосить. выманивали на еду. сначала на сушку, потом на кусок полукопченой колбасы с ядреным запахом ( знакомый принес, он опытный на что кошки бросаются). так наша впилась в колбасу так что успели ее сцапать, в шапку посадить, до дома донести, в переноску засунуть, а она зубы на колбасе так и не расслабила, крепко держала. при этом когтями дралась во всю, но колбасу сберегла. как выяснилось потом, когда уж мы ее пристроили - приехала из Новгородской области похоже, внутри грузового микроавтобуса.
так что ловите на колбасу, и чтобы рядом тихо было, пусть потихонечку начинает есть, постепенно выманивайте, чтобы можно было дотянуться до холки. мы выманивала минут 40-час примерно.
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

может действительно на вискас? голодный ведь...
Чав

Сообщение Чав »

его даже не видно - не то чтобы вытащить((( Еда под машиной была (вискас или что-то еще дюже вонючее) и мы принесли с собой шарики-приманки мятные кошачьи и дорожку ими выложили куда рука залезла у ребенка. ИМХО - котенок застрял крепко и самостоятельно ему не выбраться. Нужно открывать капот вместе с хозяином и вытаскивать снаружи, либо, домкратить машину (с хозяином) и вытаскивать снизу...
И потом, я живу не так чтобы очень близко - мне туда минут 15 пешком, так что, помощник из нас еще тот...
Shiki

Сообщение Shiki »

Выманивайте, вызывайте МЧС, они по Пиеру выезжают.

2 года назад кот попал в капот Пежо Боксер в Кингисеппе, МЧС местное послало нас на 4 стороны (Петербургское готово было выехать, но по Питеру только), в итоге кота намотало на рулевую тягу - ампутация хвоста, куча скальпированных ран, оторван крестец от позвоночника. Травмы не совместимы с жизнью. Вам оно надо?

Вызывайте МЧС.
Shiki

Сообщение Shiki »

Машину нужно однозначно домкратить. Когда я была в такой ситуации, я нашла ветеринара с наркозом (кот был в стрессе и швырялся в рамках своих возможностей), и добрых людей из местного РУВД (спасибо им огромное), мы 2 часа ползали под капотом на карачках, кота вытащили. Но через сутки его не стало :((((
Чав

Сообщение Чав »

Shiki
знаете, вот я не рискну вызывать МЧС, чтобы они домкратили ЧУЖОЙ Лексус, честно. Если бы речь шла о моей машине - без вопросов и сама бы домкрат дала и крутила. А с чужой машиной - увольте. Только в присутствии хозяина! Мне еще детей растить своих, человечьих надо и живность.
Чав

Сообщение Чав »

Shiki писал(а):Травмы не совместимы с жизнью. Вам оно надо?
мне оно вообще не надо. Я и живу-то не в соседнем доме, и машина не моя, и котенок - не мой. Я с детьми потратила полтора часа пытаясь хотя бы разглядеть - где оно есть и добиться того, чтобы хозяин вышел. Не повезло, к сожалению. Но я хотя бы попробовал... (с)
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Осенью мы пытались выманить едой в такой ситуации, но котенок оказался пугливый, схватил еду - и снова в машину.
Оставила тогда записку водителю, утром позвонила женщина, сказала - котенок выскочил, когда она села в машину, убежал за гаражи.
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Чав
Вы реально пытались помочь и вам себя не в чем упрекнуть. А советы давать, сидя дома, очень легко.
Остается надеяться, что хозяин машины увидит то, что ему написАли, т.е. на удачу.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Котенок сам вылезает. Видно же по фотке, плюс он съел шебу, которую я оставляла. Сейчас подошла к машине, услышала шипение (я была с собакой) и увидела, как попка мелкнула, улепетывая в машину. Пойду куплю копченной колбасы, попробую на нее приманить. Полиция сказала адрес, но не сказала телефон хозяйки, т.к. его нет в базе.
Была бы рада группе поддержке. А то стремно одной.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Там дорога рядом. Если он на нее побежит...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»