642-02-74

Перепост https://vk.com/yuliya.suprun?w=wall121062139_10044
Ни в коем случае!jle85 писал(а):может надо было по машине постучать, чтоб сигнализация сработала и хозяин увидел.
никакого верещала там нету((( молчит, как Герасим эта машина. Еще и дорогая, блин(((Lapo4ka писал(а):Верещало под капотом находится и звук там пипец какой громкий,
ну можно не стучать, потрогать - сработает же?Lapo4ka писал(а):Ни в коем случае!
Верещало под капотом находится и звук там пипец какой громкий, если он сам не знает как вылезти он может погибнуть от страха (от разрыва сердца) или оглохнуть.
либо хозяин поскупился на дополнительную сигнализацию. Возможно, сигнализация только работает на центральный замок и пищит только брелок, но хозяин так и не вышел к нам...jle85 писал(а):ну можно не стучать, потрогать - сработает же?
мне оно вообще не надо. Я и живу-то не в соседнем доме, и машина не моя, и котенок - не мой. Я с детьми потратила полтора часа пытаясь хотя бы разглядеть - где оно есть и добиться того, чтобы хозяин вышел. Не повезло, к сожалению. Но я хотя бы попробовал... (с)Shiki писал(а):Травмы не совместимы с жизнью. Вам оно надо?