Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужна машина Горелово - Кондратьевский 27 июня днем! Тотошке нашлась передержка! ПОМОГИТЕ!
Опишу наше вчерашнее путешествие сначала, чтобы потенциальная передержка понимала, что за зверь Тоха.
o3epo писал(а):
Ну вот и закончился день больших путешествий для нас с Тошкой.
Сначала хочу поблагодарить всех, кто участвовал сегодня в Тошкиной судьбе, за терпение, помощь и профессионализм! Елена-мармарыська сегодня была Тошкиными колесами - в пути с нами фактически целый день пробыла, мы постояли во всех возможных пробках да на жаре, но Лена даже не пожаловалась ни разу. Наталья Дудкина сегодня привела в порядок этого КозлоТошку несмотря на все его попытки выйти со стола, пожевать руку, выйти намыленным из ванны для помывки, сбежать от фена. Вот так КозлоТоша вел себя на столе бОльшую часть времени - http://www.youtube.com/watch?v=KR4AreFOfwU
В ветклинике персонал вчетвером помог скрутить нашего скакуна и обследовать бобика.
Тоха, конечно, совершеннейший маугли - он явно впервые был на груминге и в ветклинике. Вертелся-крутился, скакал вокруг своей оси, прыгал на нас, отбивался лапами. В машине минута спокойствия сменялась десятью минутами бурной радости и попытками играть с моей рукой и скакать козлом. Безбожно тянет на поводке, команд не знает никаких. Нет, одну знает - "сидеть" - и выполняет ее через три раза на четвертый, но с огромным энтузиазмом ))) При этом КозлоТошка совсем не дурак - хорошо понимает, что от него хотят.
На столе для груминга сначала закатил истерику, когда Наталья стригла заднюю лапу. Это была первая лапа из всех. Поняв, что его жизни ничего не угрожает, Тоха дал подстричь все лапы более-менее терпимо.
В клинике, когда его осматривали, дал дрозда всем - вырывался и бился аки лев, громко и грозно лаял, пытался съесть мою руку. Пришлось сначала его завалить, потом отчитать, потом навалиться всем народом. Тошка потом смирился и вел себя ничего.
По результатам осмотра даны назначения: - по коже-шерсти: мытье Тохи шампунем с хлоргексидином недели две; нанесение на кожу капель типа Эссеншл Спот-Он - по тушке: травить глистов, переводить на Гастроинтестинал, отслеживать вес.
Результаты анализов крови будут завтра после 18 - обещали прислать по электронной почте.
В целом ничего криминального в состоянии Тошки при осмотре не выявлено.
Вот этот КозлоТошка в процессе груминга:
Волосатое мокрое чудовище
Страшные вонючие дреды в ушах:
Получилось, что нафоткать пиарно у меня не получилось. Все равно поеду в субботу-воскресенье, повезу корм и лекарства Тошке. Пофоткаю.
ИТОГО: НУЖНА ОПЫТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА С СОЦИАЛИЗАЦИЕЙ И ЭЛЕМЕНТАМИ ДРЕССИРОВКИ НА ПОСЛУШАНИЕ, НЕ БОЯЩАЯСЯ КРУПНЫХ СОБАК, ПОНИМАЮЩАЯ ТЕМПЕРАМЕНТ СОБАК-ХОЛЕРИКОВ. Людей, которые тыщу лет назад держали типа крупную собаку и считающих, что собаке ничего кроме любви и кормежки не надо для щастья, просим не беспокоить. Тоша - молодой ризен, на бестолковой передержке он сразу сядет на шею и станет либо домашним тираном, либо избалованным хулиганом, которому дозволено все.
От себя, как всегда, ГАРАНТИРУЕМ полное обеспечение передержки деньгами, кормом и необходимыми аксессуарами. СВОИХ НА ПЕРЕДЕРЖКАХ НЕ БРОСАЕМ - УЖЕ СЕМЬ ЛЕТ.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 03 июл 2014, 20:59, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищу опытную передержку с социализацией для молодого ризена Тошки-КозлоТошки
Добавлено: 05 июн 2014, 12:35
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
Ахххх. КАК я обажаю работать с такими собаками !!!! но у меня 2 мел детей и мы в пн на лето улетаем...
Желаю супер передержки малышу!!! зы если будете в р-не ветеранов. советую на дрессуру к Марине Владимировне. пару раз показаться.групповые у нее 600 р занятие в вс в 11 часов.
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Пооблизываюсь и тему подниму . Мне интересно было бы с ним поработать. Но третью крупную собаку в квартиру не тяну. Если кто возьмёт на передержку на Ладожской помогу с воспитанием и дрессировкой. Гуляем каждый вечер в лесопарке, заодно и позанимаемся.
Заголовок сообщения: Re: Ищу опытную передержку с социализацией для молодого ризена Тошки-КозлоТошки
Добавлено: 10 июн 2014, 18:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Ольга2609 писал(а):
Пооблизываюсь и тему подниму . Мне интересно было бы с ним поработать. Но третью крупную собаку в квартиру не тяну. Если кто возьмёт на передержку на Ладожской помогу с воспитанием и дрессировкой. Гуляем каждый вечер в лесопарке, заодно и позанимаемся.
Ольга2609 -
Подниму "Маугли".
...Возьмите меня на передержку. Я молодой, меня всему можно обучить...
По поведению - совершенная копия нашего (бывшего, ттт) Троя. Так вот по опыту с Троем скажу, что ему двигаться нужно больше и...домой. Трой сравнительно пришёл в норму на загородной безвольерной передержке и окончательно стал человеком, пожив неделю в новом доме. Нервничают они очень, когда ничьи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4