Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMG_3866.jpgiwrfbrzjUrs.jpg4H67AXS1YHc.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg13-12-2015.jpg20160424_214319-min_28129.jpgIMG_8471.JPG
Mishanya.jpg
mikro~23.jpg12~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgsTYpVHKyD0w.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg1~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
_77A5050_1mb.jpg
-n588JlIR1I.jpg20180629_083846.jpg5_mel.jpg01.jpg
4.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg92xfMwGrzXs.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgHD9_8059.jpg
Kot.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPG
niZ279iI38M.jpg
1~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg3~0.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 06:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Непонятная птица с подбитым крылом. Ищу платную передержку. Очень нужен человек, который отвезет птицу к Озерковой.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 11:05 
Участник

Автор темы

Во время прогулки с собакой, нашли птицу на нашем выгуле, прыгает от собаки в сторону, взлететь не может. У меня 4 кота, котенок и собака которая сует нос везде. А еще не одной коробки, клетки или еще чего-то. А так же муж который сказал, что я не пойду никого ловить потому что нам просто некуда, ну и работа которая начнется через час.
Я не знаю, что это за птица, она достаточно большая ( с сороку размером ) и совершенно несчастная. Если кто - то может ее забрать и выходить, я пойду ее ловить, если конечно еще не поздно. Так как на этом пустыре гуляют собаки и некоторые без поводка. А еще там жутко палящее солнце, которое тоже не способствует выживанию*(
Даже если я через скандал притащу птицу к себе, жива она будет не долго, мои кошки больные до птиц.
Фото из интернета, моя точно такая же но побольше. Где то в полторы ладони длиной. Окрас тот же, но клюв раза в три длиннее
Изображение

Последний раз редактировалось Dasha_ 05 июн 2014, 11:56, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Непонятная птица с подбитым крылом. Жива до первой собаки без поводка. СОС!СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 11:12 
Старый знакомый

Такая наверное: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E0%EB% ... 8%ED%E5%EF?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Непонятная птица с подбитым крылом. Жива до первой собаки без поводка. СОС!СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 11:14 
Участник

Автор темы

ольга п.
Да, очень похожа, но на счет длины лап не уверенна, так как она почти всегда лежит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Непонятная птица с подбитым крылом. Жива до первой собаки без поводка. СОС!СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 11:16 
Старый знакомый

Если такая,то только,видимо,к кому то из птиц-команды: memberlist.php?mode=group&g=17. А так,могу только на профильном тему создать.А еще понять бы,может это взрослый птенец,который еще летать не умеет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Непонятная птица с подбитым крылом. Жива до первой собаки без поводка. СОС!СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 11:17 
Участник

Автор темы

Возьмите кто нибудь птичку, буду оплачивать передержку. :( Заплачу за все мед. манипуляции и корм.
Пошла ловить, жалко

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Непонятная птица с подбитым крылом. Жива до первой собаки без поводка. СОС!СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 11:19 
Участник

Автор темы

Если не поймаю, хотя бы сфотографирую, что бы знать кто это

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Непонятная птица с подбитым крылом. Жива до первой собаки без поводка. СОС!СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 11:26 
Старый знакомый

Самое главное сейчас забрать с улицы,что бы не погибла.Накормить можно самым легким вариантом,резаным сердцем,кусочков по 9 за раз,и так,несколько раз в день.ПОробуйте тряпку на нее накинуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Непонятная птица с подбитым крылом. Жива до первой собаки без поводка. СОС!СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 11:44 
Участник

Автор темы

Вообщем совершенно другая птица
не понимаю что с ней, поймали полотенцем без каких либо проблем
Сидит в клетке от маленькой мышки, единственное место где ее сразу не убьют коты
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Непонятная птица с подбитым крылом. Ищу платную передержкуСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 11:54 
Участник

Автор темы

Ребята, кто может отвезти птицу к вету? К Озерковой наверное. Это Черная речка. Я работаю сегодня до 22х и завтра и вообще первый выходной в понедельник.
Не доживет она у меня. Помогите пожалуйста. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Непонятная птица с подбитым крылом. Ищу платную передержкуСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 11:57 
Новичок

Это взрослый птенец. Если травм нет надо отпустить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Непонятная птица с подбитым крылом. Ищу платную передержку. Очень нужен человек, который отвезет птицу к Озерковой.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 11:59 
Участник

Автор темы

Единственная птица которая у меня была, - попугай, прожил совсем не долго, так как в мое отсутствие кот вышиб его из клетки. Сейчас у меня 4 кота + котенок, птице у меня не место, не выживет она.
Пожалуйста, помогите. Может у кого то есть балкон или лоджия...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Непонятная птица с подбитым крылом. Ищу платную передержкуСообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 12:00 
Участник

Автор темы

Tulkas писал(а):
Это взрослый птенец. Если травм нет надо отпустить.

А как узнать есть травмы или нет, бегает с трудом, заваливался на бок когда я его ловила, одно крыло топорщит.
Крови и прочего нет, но с крылом какая то беда. Его бы к вету.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Непонятная птица с подбитым крылом. Ищу платную передержку. Очень нужен человек, который отвезет птицу к Озерковой.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 12:02 
Старый знакомый

Dasha_, в таком состоянии отпускать нельзя,на данный момент.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Непонятная птица с подбитым крылом. Ищу платную передержку. Очень нужен человек, который отвезет птицу к Озерковой.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 12:05 
Участник

Автор темы

ольга п.
Я не отпущу, просто переживаю, что он не дождется помощи. Там где мы его поймали, бегают точно такие же птицы, но они при приближении улетают. По размеру одинаковые, следовательно этот тоже летать должен :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Непонятная птица с подбитым крылом. Ищу платную передержку. Очень нужен человек, который отвезет птицу к Озерковой.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 12:10 
Старый знакомый

Dasha_,гляньте,если можете,под крыльями,может там есть травмы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Непонятная птица с подбитым крылом. Ищу платную передержку. Очень нужен человек, который отвезет птицу к Озерковой.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 12:10 
Свой на форуме

Это слеток дрозда, крайне подросший, скоро встанет на крыло, либо проверьте крылья со всех сторон. Если ничего нет - Выпускайте лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Непонятная птица с подбитым крылом. Ищу платную передержку. Очень нужен человек, который отвезет птицу к Озерковой.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 12:11 
Участник

Автор темы

Может кто-то знает орнитолога которой может выехать на дом? На мой взгляд, птица не здорова. Во всех ближайших клиниках, которые я обзвонила меня мягко говоря послали, не хотят они трогать уличную птицу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Непонятная птица с подбитым крылом. Ищу платную передержку. Очень нужен человек, который отвезет птицу к Озерковой.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 12:13 
Свой на форуме

Не исключайте вариант полета и удара о линии ВВП. Удар мог быть не сильным, тогда он оклемается

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Непонятная птица с подбитым крылом. Ищу платную передержку. Очень нужен человек, который отвезет птицу к Озерковой.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 12:14 
Участник

Автор темы

Wrangler
Мне его выпускать там где нашла? Это место выгула + рядом кошки в подвале. Могу отнести куда нибудь в центр парка победы, так выгул собак запрещен и котов нет.
Пока что буду искать врача, что бы посмотрел все ли цело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Непонятная птица с подбитым крылом. Ищу платную передержку. Очень нужен человек, который отвезет птицу к Озерковой.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 12:16 
Свой на форуме

Dasha_
скорее ударился, ток не сильно жахнул. Лучше поступить, как вам кажется оптимальным.
Природа сама решит, можно выпустить в спокойном тихом место, где нет сразу опасности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Непонятная птица с подбитым крылом. Ищу платную передержку. Очень нужен человек, который отвезет птицу к Озерковой.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 12:17 
Новичок

Если у птицы какой-то вирус, Вы сейчас подвергаете своих котов смертельной опасности. Выносите на улицу. Заваливание на бок и приподнимание одного крыла это защитная поза при приближении врага. Чаще всего в этот момент ещё клюв открывают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Непонятная птица с подбитым крылом. Ищу платную передержку. Очень нужен человек, который отвезет птицу к Озерковой.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 12:19 
Старый знакомый

Tulkas,не надо писать недостоверную информацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Непонятная птица с подбитым крылом. Ищу платную передержку. Очень нужен человек, который отвезет птицу к Озерковой.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 12:22 
Новичок

ольга п. писал(а):
Tulkas,не надо писать недостоверную информацию.

это само собой разумеется {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Непонятная птица с подбитым крылом. Ищу платную передержку. Очень нужен человек, который отвезет птицу к Озерковой.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 13:32 
Новичок

Деряба-слеток?
http://fotki.yandex.ru/users/in-caprano ... 991?page=2
много их будет сейчас....
Его должны кормить родители, и беречь, кстати (даром, что небольшие, они смелые). Но раз они его потеряли, придется Вам о нем позаботиться.
Я не орнитолог. Слышал где-то, что дрозды легко реинтродуцируются после восстановления. Хотя, правильный ответ может дать только специалист.

Ему кушать надо, наверное. Дерябы птенцам носят червей, насекомых (неядовитых, ясно).

Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Непонятная птица с подбитым крылом. Ищу платную передержку. Очень нужен человек, который отвезет птицу к Озерковой.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 13:35 
Участник

Автор темы

Пока что, все ветеринары - орнитологи, которым я позвонила. Запугали меня все возможными заболеваниями и намекнули про то, что проще усыпить. Так что я пока что думаю, что если оклемается сама хоть как то, то отпущу, что бы хоть какой то шанс был...а то усыпление...грустно это

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Непонятная птица с подбитым крылом. Ищу платную передержку. Очень нужен человек, который отвезет птицу к Озерковой.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 14:17 
Новичок

Dasha_ писал(а):
Пока что, все ветеринары - орнитологи, которым я позвонила. Запугали меня все возможными заболеваниями и намекнули про то, что проще усыпить. Так что я пока что думаю, что если оклемается сама хоть как то, то отпущу, что бы хоть какой то шанс был...а то усыпление...грустно это

Усыплять :O :? Отнесите куда-то неподалёку от того места где поймали и у птицы появится шанс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Непонятная птица с подбитым крылом. Ищу платную передержку. Очень нужен человек, который отвезет птицу к Озерковой.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 14:56 
Участник

Автор темы

Мы нашли дом для птички, вечером поедет под Сестрорецк в частный дом. Так уже живет скворец с ампутированным крылом. Если вет осмотр не покажет нечего криминального, то как только птица очухается ее отпустят на участке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Непонятная птица с подбитым крылом. Ищу платную передержку. Очень нужен человек, который отвезет птицу к Озерковой.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 15:31 
Старый знакомый

Dasha_,уточняю,это дрозд-рябинник,на профильном так ответили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Непонятная птица с подбитым крылом. Ищу платную передержку. Очень нужен человек, который отвезет птицу к Озерковой.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 15:37 
Участник

Автор темы

ольга п.
Хорошо, спасибо) Рябинник же не означает, что он ест рябину?:) Кормим так же как просто дрозда? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Непонятная птица с подбитым крылом. Ищу платную передержку. Очень нужен человек, который отвезет птицу к Озерковой.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 15:42 
Старый знакомый

Нет,но рябина им тоже нужна: http://природа.рф/birds/drozd-ryabinnik.php

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]