Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка за корм, Гатчинский район
Добавлено: 05 июн 2014, 10:06
Новичок
Автор темы
Возьму кошку или котенка (желательно подростка) на передержку за корм + наполнитель, лоток, миски, подстилки. До февраля или марта.
Условия содержания:
Съемная квартира ("бабушкин" вариант, хозяйка не против животных), первый этаж (окна не открываю).
У меня большой опыт передержек, с детства были свои животные. Умею ставить уколы подкожно, внутримышечно, очень люблю животных, в их отношении абсолютно небрезглива.
Требования:
Нужен ответственный куратор! Могу немного помочь с пиаром (по мере сил, времени), но звонки хозяев принимать не буду.
Беру только здоровых (после карантина и осмотра врача: тест на панлейко, просвет на лишай, обработка от блох).
Территориально - Гатчинский р-н, пос. Елизаветино.
тел.8950 221 ноль триста Анна
Последний раз редактировалось Anna K 23 май 2019, 18:30, всего редактировалось 11 раз(а).
Natali_fox писал(а):
А что именно Вас смутило? У меня одна из кошек сидит на передержке в комнате в коммуналке. И что из этого следует?
Да как бы многое. Лотки - прямо в комнате? Соседи разрешение подписывали? Если нет и они обижают животное, которое может прорваться в места ОП? Ну и 12 метров... туда только пару кошек можно, по понятным причинам.
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
если одно животное или они ладят между собой, то можно без клетки.
Марина22, из темы не поняла, заразная ли болезнь? если нет, то возьму с радостью.
m-arina, комната съемная, хозяйке в ближайшие годы квартира не нужна, сдает на долгий срок, почти не появляется в квартире, ей всё равно). евроремонта тут нет, я сама переклеила обои, а так бояться даже не за что, если что-то будет поцарапано. соседка живет уже больше года, и я планирую прожить тут не меньше года. в крайнем случае, о "выселении" мне скажут заранее, и я сразу же сообщу куратору. но вероятность этого минимальна. соседка согласна, у нее у самой кошка, хозяйка в курсе.
SVETIKUS, ну как бы в Питере тысячи людей снимают и покупают комнаты, не вижу трагедии, жить-то как-то надо. с соседями всегда можно договориться при желании, а моя соседка сама любит кошек. кота я в любом случае на улицу не выкину, что бы ни случилось, животных я обожаю. в комнате пространства много, там только шкаф небольшой, тумбочка и кровать.
когда жила на родительской квартире, в одной комнате у меня жили 2 кошки на передержке, и были довольны, т.к. взяла их с морозов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0