Огромное спасибо всем, кто помогал на протяжении всего пути длинною в год!
08/03/2015г. Испытательный срок об'являю открытым!
23/01/2015г.
Поставила когтеточку туда, где обычно сидит Микуся - обои на месте (уже несколько недель) Купила горшок с высокими бортиками - не промахивается больше
11/01/2015
Прошу помочь репостом :
https://vk.com/klubniko4ka?w=wall2191626_3917%2Fall
08/01/2015г.
С мая Мика у нас на передержке, куратор я же. Звонков на Мику нет. Мика дерет обои и плохо уживается с другими животными. Не могу принять решение оставить ее у себя по простой причине - моя первая собака (вреднючий чихуа) не дает ей покоя и прохода. Даже ночью караулит, когда она пойдет на горшок. Забегает в туалет и кусает ее даже там - это не жизнь. Кошка перемещается БЕГОМ. Мне ее очень жаль, звонков нет, платные передержки - это не мое, знакомых желающих взять на время - нет. Помогите подружить собаку и кошку! Никогда не думала, что это может стать проблемой.
05.12.2014г. Огромная благодарность Маше за новые фото!
Знакомьтесь, такими нас еще никто не видел)) Ну, кроме домашних, конечно...

Все фото: https://fotki.yandex.ru/next/users/isaew ... 612?page=0
04.12.2014г. Мика с нами с мая, до сих пор не подружилась с собакой, но если собака не будет проявлять интереса в ее сторону - то Мика привыкнет. Со второй собакой именно так и происходит. И с кошками тоже уживется - если они не будут ее доставать. В противном случае - будет всех лупить лапой

Микуся ооооочень ориентирована на человека, будет вашим хвостиком, будет готовить с вами еду, будет залезать на ручки. У нас не залезает на кровать, возможно из-за собак, а возможно не приучена.
Спустя пол года начала играть в игрушки. Только когда запираю остальных животных, отсюда делаю вывод - хотелось бы Мику пристроить единственным животным. Когда все носятся по квартире, она просто сидит на стуле или ковричке и ждет, когда возьмешь ее на ручки. По квартире перемещается бегом, пока не видит собака, которая ее гоняет.
Да, и еще Мика очень боится выезжать из дома. начинает плакать и какается

А еще Мика знает, что ее спасли. И облизывает лицо как собачонок. Когда беру на ручки, сразу поет песенки.

29/06/2014г. Едем на стерилизацию.
Готовы пиарные фотки. Будем начинать промо-акцию)))) Купила паучи для девочки. 10пакетиков

23/06/2014 ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПЛАТИТЬ ЗА СТЕРИЛИЗАЦИЮ. ОСТАЛОСЬ 950рублей набрать. Стерилизация беременной кошки в Синем Кресте - 2000руб. 300 мне вчера перевели на карту. 250 сегодня. 500 р передали в руки
19/06/2014 Кошка ест, спит, лежит на груди, тихонечко мурлыкает и облизывает лицо))
https://vk.com/klubniko4ka?w=wall2191626_3727%2Fall - новый пост в контакте
17/06/2014г. Микка вернулась домой. По дороге заезжали к фотографу - хорошего ничего не вышло, кошка не играет( Микка облизала меня много-много раз подряд и теперь тусит на любимом подоконнике. Муж думает, что это на пару дней.....
Передержка, ау.............
16/06/2014г. Кошка не уживается с животными на передержке, думаю, она вообще с животными плохо уживается. Не ходит в туалет, где стоят все лотки, а гадит за шкаф. Нужна постоянная передержка, где есть возможность держать лоток в комнате, в которой обитает кошка. При таких условиях, у меня проблем с горшком не было. К себе взять проблема, муж разрешил взять животное на кураторство, при условии, что жить оно будет где угодно - только не у нас. Платную передержку я не потяну. Либо нужен поп. совет на оплату таковой.
Передержка нужна не клеточная, так как кошку обучать нечему - ОНА ЗНАЕТ ЛОТОК НА 100%
Немного о кошке: она постоянно сидит на подоконнике или спит на нем же или под ним. От животных ( у меня дома) сама уходила, а когда ее лупила наша кошка - сидела и не давала сдачи. У Натальи проявила себя агрессором, другие животные к ней не подходят. На улице держалась в стороне от прайда.
Где же мне взять дом, в котором нет животных

10/06/2014 Завтра отправляемся на передержку. Стараюсь договориться с фотографом для фото - не вижу смысла высиживать на передержке, можно и домой)
08/06/2014г.
Все есть у нашей Микки и неравнодушный куратор и передержка. И даже четыре сочувствующих человека.
НО! Нам еще надо сдавать анализ кала и мочи, делать узи и возможно стерилизацию, оплачивать корм, фото и пиар. Только мои 5тр очень быстро подошли к концу, а до зп еще жить и жить.
Может, кто-то захочет нам помочь? Будем благодарны за любую сумму
04/06/2014г.
Котейка из темы: viewtopic.php?f=2&t=120955
Назвала Микка, хотя очень хотелось Катькой)) не знаю почему
3860 на Счастливой д.5 + корм + наполнитель и лоток не помню скока ))
Еще буду на панлейко сдавать сегодня и делать узи. Скорее всего предстоит стерилизация, вчера в клинике не определили, но есть подозрение, что делать нужно. У кого есть возможность помочь копеечкой - не откажемся

Сегодня после 21-00 будет готово ОАК, БХ, ПЦР на имунодефицит и лейкемию.
Пока блохи и увеличенные лимфоузлы

Кошка либо в стрессе, либо абсолютный "валенок". Очень ориентирована на человека. Машину знает, лоток знает, сегодня на потеряшке зарегистрируюсь, вдруг, ее ищет кто. Года три сказали от роду

Кошка у меня дома изолирована в комнате. В предыдущей теме обещали передержку, если будет здорова. Ждем вердикт.
Выписка из клиники и чек прилагаются.
Карта СБ 6762...7394
(Полные рекв в ЛС)
Фин.отчет:
Июнь
Расход:
3860р - ПЦР, биохимия, клинический анализ + прием терапевта на Счастливой
853р- прием терапевта + пцр панлейкопения в РуВете
358р - глистогонка + противоблошиное
117р-хелавит
530р - мезим, канефрон
289 - наполнитель
753-корм
120-игрушка
500 - стерилизация (без чека, будет только фото кошки в наркозе - стр.4)
572- паучи на послеоперационный период
Приход:
Chiryck - 200р

dina_zhd - 200р

katёna - 200р

dina_zhd - 250р

mumimama - 600р.

Ларс - 300р - на стерилизацию -

dina_zhd - 250р - на стерилизацию -

Ирины Гребенковой - 500р - на стерилизацию -

kittyo - 250р - на стерилизацию -

итого: - 5202
дальше отчет не веду, так как деньги вкладываю только свои.
спасибо всем кто помог, когда это было так нужно!!!
чеки, назначения врача: