Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Если не заберут, придется выпустить котика. Ему не выжить тогда
Добавлено: 05 июн 2014, 01:03
Новичок
Автор темы
Если не ошибаюсь 3-5 дней. Промывать нужно часто, пока везли котика, глазик опять начал покрываться гноем. Если никто не возьмёт, придется отпустить, очень жалко, сердце разрывается принимать такие решения. (Забрать нужно навсегда, плюс лечение). Фотографии плохо сняты и уже после врача, на самом деле котик славный и красивый. А будет совсем красавец. По-моему это девочка. По вопросам пишите мне http://vk.com/id3266183
Последний раз редактировалось Кисик маленький 05 июн 2014, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Если не заберут, придется выпустить котика. Ему не выжить тогда
Добавлено: 05 июн 2014, 01:38
Новичок
Автор темы
Танцующая_Тень Я уже участвую в судьбе этого котенка. Я не могу держать его у себя, и так же не могу отдавать большие деньги. Но и бросить не могу такое чудо. Не могу оставить его умирать. Я уже сводила в клинику. Сейчас ищу либо помощь в лечение (финансовую) и дом надо ему найти, потому что возможности нет держать у себя. Сейчас она не в клинике, а у девочки на передержке. Завтра поведу опять на лечение. Будут колоть антибиотики. И отправим анализы на проверку.
Добавлено: 05 июн 2014, 02:10
Новичок
Автор темы
Walrus Завтра будем сдавать анализы. Но это фото такое, на самом деле он намного лучше выглядит и он игривый. В клинике его обработали спреем от блох. Поэтому грязь смешалась с водой и он стал вот таким. Надеюсь, что всё таки только глазик. И тот спасем.
Добавлено: 05 июн 2014, 19:37
Новичок
Автор темы
Новости не хорошие. У котенка коронавирус. Он не лечится. Передаётся другим животным. Теперь спасаем глазик по возможности. И ищем дом у которых нет животных. И кто может держать с такой болячкой. У девушки, которая его взяла на 3-4 дня есть животные, держат в другой квартире, поэтому дальше она не сможет держать котенка.
Новости не хорошие. У котенка коронавирус. Он не лечится. Передаётся другим животным. Теперь спасаем глазик по возможности. И ищем дом у которых нет животных. И кто может держать с такой болячкой. У девушки, которая его взяла на 3-4 дня есть животные, держат в другой квартире, поэтому дальше она не сможет держать котенка.
Вы сдавали анализ на коронавирус? Это вы знаете?
Цитата:
У кошек известны два основных заболевания, вызываемых этими вирусами: кошачий коронавирусный энтерит и кошачий инфекционный перитонит. Коронавирус кошачьего энтерита (feline enteric coronavirus, FECV) и вирус кошачьего инфекционного перитонита (feBneinfectious peritonitis virus, FIPV), как сейчас выясняется, представляют собой близкие штаммы одного и того же вируса. Для человека, они безвредны.
FECV поражает в основном клетки слизистой оболочки тонкого кишечника кошки и вызывают диарею (понос). Особенно восприимчивы к вирусу котята в возрасте после одного - двух месяцев. Болезнь обычно начинается с рвоты, а затем переходит в понос, который продолжается 2-4 дня, после, чего наблюдается выздоровление. Однако животные еще долго остаются носителями вируса, который выделяется с фекалиями и легко заражает других котят, если они пользуются тем же туалетом. Хотя это очень распространенное и частое заболевание котят, но не настолько опасное, чтобы привлекать к себе большое внимание. Инфекционный перитонит (FIP) возникает неожиданно и как бы спонтанно у котят и молодых животных. В противоположность вышеописанному заболеванию, эта болезнь почти неизбежно заканчивается смертью. следить за туалетом кошек, чаще менять и время от времени дезинфицировать, обеспечить не менее одного туалета на двух кошек! - в доме не должно быть больше 8-10 животных; - мать с котятами до трех месяцев должна быть изолирована от других животных; - любое вновь прибывшее животное должно быть изолировано, по крайней мере, в течение одного месяца; - в случае высокого титра коронавируса у кошки-матери (или подозрения на зараженность кошки коронавирусом) рекомендуется раннее выкармливание котят без матери (начиная с 4-6 недель) и изоляция этих котят от других животных вплоть до их продажи.
Добавлено: 06 июн 2014, 16:44
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
да,сдавали только на носительство короновируса (зкспресс-тест ) он положительный. на заболевание ( на титры ),сказали сдать после принятия всех лекарств.
Я в рабочие дни - обитаю на Горьковской и Васильевском. В выходные - на севере - Просвещения, Сертолово. Давайте как- то состыковываться. Вы где обитаете?
Добавлено: 07 июн 2014, 15:53
Новичок
Автор темы
SOS. Очень срочно!!!!!! Питер!!!!!!! Кто возьмёт месячного котика, беленького с голубыми глазками???!!!! Котик может остаться без глазика и один на улице. Совсем не смышленый малыш, может попасть под машину. Ну и опять же глазик в плохом состоянии, надо лечить!!!! Малыш плачет, очень хочет вылечиться. Сегодня отвела в клинику. Держать не могу!!!!!! Еле-еле нашла пристройство на неделю. Мне сказали, что надо проводить лечение. Капать три раза в день капельками ципромед. И промывать раствором фурацилин (вроде такие названия, списываю с процедурного листа. Почерк ужасный) Надо постоянно протирать глазик. Если никто не возьмёт, придется отпустить, очень жалко, сердце разрывается принимать такие решения. (Забрать нужно навсегда, плюс лечение). Фотографии плохо сняты и уже после врача, на самом деле котик славный и красивый. А будет совсем красавица. Это девочка. После анализов обнаружилось, что у котенка коронавирус, поэтому ищем дом без животных, т.к. болезнь переносится, а так с этим можно жить. Тем более не запущен вирус. Дремлет в организме, я так поняла, что это не лечится, но чтобы не развивать болезнь, котенку нельзя нервничать. Фин. помощь ЯК деньги. 41001683351528. По вопросам обращаться ко мне http://vk.com/id3266183. или http://vk.com/id16435729. Может быть кто-то может разместить на авито.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0