Тема создана по просьбе моей коллеги.
Описание проблем со здоровьем описываю ее словами:
Рвота началась в сб (т.е. на этих выходных) утром после еды, была в течении дня слюнями уже раз в 2-3 часа, с вс 2 раза в день утром и вечером, вечером после капельницы не кормлю, утром просит и хочет кушать и кушает но через 2- 2,5 часа рвет( Капельницы делали со 3 по 5ый день (сейчас 5ый день).
у кошки завышены АЛТ и АСТ что то с печенью остается как было либо хорошее отравление либо инородный предмет. Кошку продолжает рвать через 2 ч после еды, еду просит кушать хочет, я сейчас перед самолетом отвезу ее опять на капельницу.

Кошечка молодая, два с половиной года, домашняя, не гуляет, не привита. Проблемы начались внезапно. Коллега сегодня вечером улетает, поездку не отложить, крайне переживает, за кошкой остаются следить как минимум два человека.
Рвота продолжается, кошка, разумеется, менее активная, чем обычно, но не лежит, бегает, просит есть. Еда не усваивается. В туалет также ходит без проблем. Капельницы, как я понимаю, кошке делали поддерживающие, чтобы не началось обезвоживание. В первый день кололи антибиотик и противорвотное.
Рентген брюшной полости ничего не выявил.
Результаты анализов прилагаю, будем очень благодарны за любые советы, в каком направлении искать причину. И чем облегчить состояние до возвращения хозяйки, которая уже дальше будет ей вплотную заниматься. Т.е. что сейчас в данном случае можно и нужно делать. Может быть, имеет смысл ехать уже к какому-то конкретному специалисту в конкретную клинику, можете что-то посоветовать? Спасибо.