Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4 января на углу ул. Орджоникидзе и Витебского пр. найдена собака, девочка, по-видимому, метис, похожа на овчарку, высота в холке - 50-55 см, уши торчком. Ласковая и пугливая. Похоже, молодая.
тел. 8-952-365-05-02
Последний раз редактировалось AlexLAV 06 янв 2009, 15:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Всем спасибо за участие и поддержку. Делюсь радостью: благодаря этому форуму, собака нашла своих хозяев. Для информации: оказалось, убежала она 31 декабря из Центрального района, испугавшись взрыва петарды, которую ей бромили чуть не под ноги.
Ура!
Нас тоже вчера обстреляли Я думала нам конец, во дворах такая акустика, что ощущение будто находишься в горячей точке. Я как раз стала перестегивать поводок от ошейника к удавке, собака оказалась непристегнутой. Если бы не скорость моей реакции и мертвая хватка, выработанные 3 годами тренировки, искала бы я сейчас свою животинку по всему району И это притом, что я просто супер осторожна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2