Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgRDrL-SjdZX0.jpgKuzma.jpgIMG_3866.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgviru_god.JPGIMG_7407.JPGgIYcmgks49Q.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg1~1.jpgBezymyannyy.pngsobachki.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg0005.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg1~1.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
190815_0004.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpgeRsT-KUdC-E.jpg1.jpgHD9_7807.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
Musya2_-_kopiya.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg_77A5201_1mb.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Foto0507.jpgWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpgKot.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGBbx-F-yWfYg.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 09:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите клинику!СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 18:57 
Новичок

Автор темы

Доброго времени суток!

Очень прошу помощи советом!Столкнулась с проблемой в виде найти хорошую клинику для питомца.В кратце ситуация такова:Есть собака,хозяева от нее отказываются,у собаки проблемы с мочевым пузырем.Нужно обследовать и лечить.Ищем клинику со стационаром на пару дней хотя бы так как дома есть еще животные и на первое время изолировать.При попытке найти достойный вариант наткнулась на проблему с выбором, т.к. есть сомнениями в адрес клиник..По этому прошу помощи.

У нас есть определенные требования к клинике,в виду неудачного момента в жизни:

1) требуется клиника для среднего класса (так как на попечение есть еще хвостики)

2) клиника,к которой есть доверие (в первую очередь забота о животном,а не набивание карманов владельцев клиники за счет жизни)

3) желательно отдельный стационар (что бы не подселили животное "с улицы" к животным которые находятся на послеоперационном лечении) если честно вызывает ужас мысль о том,что вообще так делается. А так и делается.Понятие асептики и антисептики отсутствует у людей напрочь,а еще медики.

4) Возможность навещать животное

5) проживание и уход плюс кормежка

6)желательно круглосуточное наблюдение (в виду возможных осложнений и ухудшения общего состояния животного),а то -"да-да мы возьмем" (см пункт 3.), а потом выясняется что сутками дежурить ни кто не будет.не рядом конечно с конкретным животным,но в клиники самой.-" умрет - значит не повезло".

7) врач,консультируется,перед манипуляцией с хозяином,о том согласен ли владелец на данную процедуру и обговаривает все варианты - а не так:-" что мы сделали уже получите,распишитесь!"

Возможно мои требования завышены,но наверно каждый готов согласиться,что для своих подопечных - мы ищем лучшего!Прошу искренне прощения,если я кого обидела этим постом!С уважением.

Вопрос финансовый не обговариваю,оплата регулярная,своих не бросим.

Я не хочу ни кому ни чего доказывать и рассказывать какие очевидные вещи..Я еще раз извиняюсь за грубость со своей стороны,но я очень замучилась и устала,мне абсолютно не важно ваше мнение о том какая я, какие у меня запросы,Ваши осуждения,ваше мнение Вы можете оставить при себе.

Я прошу конкретной помощи,а не мнения по этому вопросу.

С большим уважением,и извинениями в каждый конкретный адрес,кого обидела или задела

Последний раз редактировалось Ксюничка 04 июн 2014, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите клинику!СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 19:01 
Активист

И еще район не указали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите клинику!СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 19:09 
Свой на форуме

А животное с улицы,куда должно ходить лечиться??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите клинику!СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 19:26 
Новичок

Автор темы

Давайте без сарказма,я понимаю возмущения большинства и тем не менее.
1)Район без разницы,вопрос в качестве.
2)А отвечая на вопрос куда идти: ну явно не в один сектор где лежат животные послеоперационные с ослабленным иммунитетом (где сразу возрастает шанс подцепить инфекцию от животных с улицы.)Вам бы было приятно если к вашему свеже прооперированному коту (например),подселили кота с улицы болеющего панлейкой?в результате контакта с которым ваше животное заболело бы и не факт что выжило с ослаблением? или представте ситуацию на себе ( вы лежите в реанимации со свежими швами,а к вам рядом кладут вшивого,вонючего,грязного бомжа)Я думаю на примерах о себе мозги работают лучше.Извините за столь грубый пример.

Поясняю я не знаю насколько наше животное не опасно или ослабленно для остальных,но лечить его будем в любом случае.Но заразить кого-либо или заразиться самим мы бы не хотели!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите клинику!СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 19:30 
Старый знакомый

,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите клинику!СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 19:44 
Участник

С такими требованиями-это явно не для среднего класса даже по человеческим меркам. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите клинику!СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 19:57 
Новичок

Автор темы

tanta писал(а):
С такими требованиями-это явно не для среднего класса даже по человеческим меркам. :hmmm:

Я прошу конкретной помощи,а не мнения по этому вопросу.

С большим уважением и извинениями в каждый конкретный адрес,кого обидела или задела

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите клинику!СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 20:01 
Свой на форуме

Ксюничка

Не удачные примеры ;)
В реанимациях именно так и происходит,а явно инфекционное животное никогда не оставят в стационаре.
Не надо врачей считать последними идиотами.

А вообще,не дай вам боже,когда нибудь пересечься со мной в какой нибудь клинике и высказать вслух свое мнение,увидев меня с животным с улицы ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите клинику!СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 20:11 
Новичок

Автор темы

скади писал(а):
Ксюничка

Не удачные примеры ;)
В реанимациях именно так и происходит,а явно инфекционное животное никогда не оставят в стационаре.
Не надо врачей считать последними идиотами.

А вообще,не дай вам боже,когда нибудь пересечься со мной в какой нибудь клинике и высказать вслух свое мнение,увидев меня с животным с улицы ;)

Ваши намеки безперспективны,я не хочу с Вами выяснять отношения и уж тем более ссориться..Поясню:ни в коим случае Вас не боюсь,и даже считаю милым человеком,но у меня намного важнее проблемы,чем лично выяснять какие то споры.Я еще раз повторюсь,Меня интересует конкретная цель,(ее я указала и по возможности пояснила),а не пустые разговоры..Если Вы знаете как помочь,прошу вас сообщите мне как,если нет,то на данном этапе я не думаю что этот диалог будет далее иметь смысл,кроме непонимания...У меня идет время,прошу вас не отнимайте его ни у меня,ни у моего животного.

С уважением к Вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите клинику!СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 20:31 
Новичок

Клиника на Зайцева 3А (м.Автово). Есть стационар. Ездим туда уже 2,5 года с разными животными и за разным лечением - врачи все хорошие. Цены там не самые низкие,конечно,но случаев "вытаскивания" денег,как встречается во многих клиниках,у меня там ни разу не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите клинику!СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 20:33 
Свой на форуме

Ксюничка

Так я вас и не пугаю ;)

Обзванивайте все клиники подряд и спрашивайте,лечат ли они животных с улицы,в зависимости от ответа вы везете или не везете туда свое животное.

А вообще домашнее животное должно быть привито

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите клинику!СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 20:35 
Новичок

Автор темы

Сильва писал(а):
Клиника на Зайцева 3А (м.Автово). Есть стационар. Ездим туда уже 2,5 года с разными животными и за разным лечением - врачи все хорошие. Цены там не самые низкие,конечно,но случаев "вытаскивания" денег,как встречается во многих клиниках,у меня там ни разу не было.

Сильва,Спасибо Вам Огромное. {dg4} Просто столько раз сталкивались с вышеперечисленными проблемами,что просто иногда бьет отчаянье! Обязательно попробуем туда,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите клинику!СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 20:37 
Свой на форуме

На Зайцева много животных с улицы ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите клинику!СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 20:38 
Новичок

Не за что. Лично были за это время у Соловьева, Ореховой и Козловой - впечатление после каждого посещения только лучше. Обращались с отитом, с печенью, кастрация, кальцивироз, удаление новообразования.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите клинику!СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 20:40 
Новичок

Автор темы

скади писал(а):
Ксюничка

Так я вас и не пугаю ;)

Обзванивайте все клиники подряд и спрашивайте,лечат ли они животных с улицы,в зависимости от ответа вы везете или не везете туда свое животное.

А вообще домашнее животное должно быть привито

Спасибо,животное домашние,но предыдущие хозяева от него отказываются,и он не привит - это не моя вина.Все что я могу для него сделать,я конечно же постараюсь..А по поводу обзванивать..все что я более или менее считала приличным,не ответило моим ожиданиям..по этому и обратилась на форум,так как здесь чаще сталкиваются с подобными проблемами...Да и довзвоны не всегда охарактерезуют клинику так как это может сделать простой обыватель,т.е все участники форума,как чаще встречающиеся с подобными трудностями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите клинику!СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 20:41 
Новичок

скади писал(а):
На Зайцева много животных с улицы ;)

Тем не менее лично мы эту клинику боготворим=)) Сами обратились туда по рекомендации и не пожалели ни разу) Катаемся туда аж с Большевиков)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите клинику!СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 20:42 
Новичок

Автор темы

Сильва писал(а):
Не за что. Лично были за это время у Соловьева, Ореховой и Козловой - впечатление после каждого посещения только лучше. Обращались с отитом, с печенью, кастрация, кальцивироз, удаление новообразования.

Есть за что,Вы откликнулись,Вы подсказали сразу,без эмоций,Вы поделились!!! :hi: Спасибо,Спасибо большое!! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите клинику!СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 20:46 
Новичок

Автор темы

скади,очень прошу,прежде чем комментировать эту тему:прошу ВНИМАТЕЛЬНО ознакомиться с самим постом,а так же с тем что я Вам отвечала.И по поводу уличных и по поводу домашних,а то разжевывать Вам,как то ну уж совсем будет плохо выглядеть.И не засоряйте своими не впопад комментариями,а то вы напоминаете даму,под ником "Доктор".

Рейтинг теме поднимаете,а смысла нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите клинику!СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 21:15 
Участник

Если бы Вы ограничились основными первыми двумя пунктами-второй-более важен для животного,первый для хозяина-то,уверена,вариантов больше бы Вам предложили люди с большим опытом по лечению и выхаживанию(Скади в первую очередь ),а еще я бы добавила во второй пункт самое главное-компетентность ветврачей данной клиники-это основной критерий по которому идет выбор .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите клинику!СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 22:00 
Старожил

Ксюничка писал(а):
..по этому и обратилась на форум,так как здесь чаще сталкиваются с подобными проблемами...Да и довзвоны не всегда охарактерезуют клинику так как это может сделать простой обыватель,т.е все участники форума,как чаще встречающиеся с подобными трудностями.

только Вы призабыли (или не знали), что "все участники форума" несут в клиники - проверенные, зарекомедовавшие себя - в 99% случаях БЕЗДОМНЫХ животных.
так что наши советы Вам не подойдут - мы всё больше заполняем клиники бездомышами... не оставляя шанса домашним лечиться без присутствия недомашних :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите клинику!СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 23:59 
Свой на форуме

Валерия Дебельбер писал(а):
только Вы призабыли (или не знали), что "все участники форума" несут в клиники - проверенные, зарекомедовавшие себя - в 99% случаях БЕЗДОМНЫХ животных.
так что наши советы Вам не подойдут - мы всё больше заполняем клиники бездомышами... не оставляя шанса домашним лечиться без присутствия недомашних :(

:P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите клинику!СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 00:59 
Посетитель

Ксюничка писал(а):
Давайте без сарказма,я понимаю возмущения большинства и тем не менее.
1)Район без разницы,вопрос в качестве.
2)А отвечая на вопрос куда идти: ну явно не в один сектор где лежат животные послеоперационные с ослабленным иммунитетом (где сразу возрастает шанс подцепить инфекцию от животных с улицы.)Вам бы было приятно если к вашему свеже прооперированному коту (например),подселили кота с улицы болеющего панлейкой?в результате контакта с которым ваше животное заболело бы и не факт что выжило с ослаблением? или представте ситуацию на себе ( вы лежите в реанимации со свежими швами,а к вам рядом кладут вшивого,вонючего,грязного бомжа)Я думаю на примерах о себе мозги работают лучше.Извините за столь грубый пример.

Поясняю я не знаю насколько наше животное не опасно или ослабленно для остальных,но лечить его будем в любом случае.Но заразить кого-либо или заразиться самим мы бы не хотели!
Извините,а о такой вещи как инфекционный стационар для животных Вы слышали? Никто и никогда не положит в один бокс оперированных и инфицированных животных! И у нас их в городе два!По Вашим словам у нас прямо не ветпомощь,а какой- то каменный век! Если уж спрашивают совет,то без наездов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите клинику!СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 16:30 
Новичок

Автор темы

tanta писал(а):
Если бы Вы ограничились основными первыми двумя пунктами-второй-более важен для животного,первый для хозяина-то,уверена,вариантов больше бы Вам предложили люди с большим опытом по лечению и выхаживанию(Скади в первую очередь ),а еще я бы добавила во второй пункт самое главное-компетентность ветврачей данной клиники-это основной критерий по которому идет выбор .

Компетентность врачей,да согласна очень не мало важный факт..я пояснила что возможно мои требования кажутся завышенными,но они взяты не из воздуха...в моей практике были печальные случаи с клиниками,где все что я писала было сделано точно и наоборот,выкачивали бешанные суммы,но животное погибало...и поверьте снова пережить такое я не готова...Мне не жаль денег,мне жаль жизнь...

Уличные,домашние,все это хорошо,и те и другие должны получать помощь..Но давайте не будем забывать простую истинну...если живет дома - это не значит что оно 100 % здорово,а если гуляет на улице,то обязательно чем то больно...

Но внимательно ознакомившись с участниками форума,сделав вывод из написанного только один человек четко и ясно дал совет,куда мне обратиться...Столько умничества и желчи,а главное потерянное время....Сидеть объяснять каждому что и почему,ну нет у меня ни сил,ни времени,ни жедания...и снова этого ни кто не увидит...

Люди,будьте добрее,помогайте если вы все ярые такие защитники животных с толком,а не пустой болтавней..Извиняюсь,коли обидела кого,но факт есть факт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите клинику!СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 17:14 
Свой на форуме

Ксюничка писал(а):
Но давайте не будем забывать простую истинну...если живет дома - это не значит что оно 100 % здорово,а если гуляет на улице,то обязательно чем то больно...
.

нихрена себе истина !
у нас в приюте из всего поголовья . 95 % здоровых собак . такими они были забраны с улицы и такими они остаются . а вы мне про то что "обязательно чем то больно .." . вот у бывшедомашних проблемы
по здоровью в 50% случаев ;)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]