Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Ручки" почти через год вернули котенка с переломами обеих задних лап и разрывом уретры

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Shiki

"Ручки" почти через год вернули котенка с переломами обеих задних лап и разрывом уретры

Сообщение Shiki »

14.03.2015 "друг" мой, который "героически" оставил котенка себе, сказал кота забирать - у него подтекает моча из стомы, а кота кастрировать все некогда было, поэтому все воняет. Антисанитария, все дела. Прямо сегодня и забрала. Кот зашуганный. Лапа хуже - не сгибается. Виню себя. А думала, что друг и хороший человек...

27.05.2014 вытащила с Песочной набережной из-под колес крошечного котенка.

Как он там оказался, и что именно с ним случилось - история умалчивает. Я его увидела висящим на передних лапках на высоком поребрике и пытающимся выбраться с безумной дороги.

С 27 мая мы лечимся. Клиники, рентгены, уколы, грелки, капельницы, УЗИ - полный комплект.

На данный момент (04.06.2014) ситуация у нас такая:

Котёныш находится в стационаре клиники Сотникова на Репищева 13, 1 июня ему была сделана операция - остеосинтез правой задней лапки, остеосинтез левой задней лапки (два перелома, один из них очень нехороший - в тазобедренном суставе), во время операции выяснилось, что уретра у основания мочевого пузыря практически размозжена, сделана уретростомия.

Была сильная анемия - переливали кровь от наших котов до операции и 2 дня после нее.

Сейчас ребенок приходит в себя, ест, пытается ходить. Но у нас есть еще одно осложнение - из-за разрыва уретры моча попадала в перелом, в итоге многострадальная левая лапа сильно отекла, возможен некроз, поэтому до конца недели малыш будет в стационаре под наблюдением нашего чудесного хирурга (большое ему человеческое спасибо :flower: ) с золотыми руками - Андрея Владимировича Албула.

Малыш:

Изображение

Изображение

Изображение
jle85

Сообщение jle85 »

спасибо за малыша :flower: выздоравливайте, :blackcat:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

спасибо вам за малыша. Албул - очень хороший врач, моего Капитона тоже он лечил и лапку спас буквально чудом.
Shiki

Сообщение Shiki »

Мы к Албулу пошли после рекомендации нашего терапевта и по отзывам форумчан. Чудесный врач.

У меня каждый год в мае-июне по подобранцу, прямо по расписанию...
Shiki

Сообщение Shiki »

Забрали малыша из клиники - отек лапки чуть поменьше, но все равно сильный пока - лапка не сгибается, и он ее волочет за собой. Кот активный - исследовал все углы в доме, посмотрелся в ..., поел, попил. Пока ходит в воротнике.

Еще неделю колоть антибиотики, периодически сдавать кровь и еженедельно показывать его А.В.
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Shiki
Котенку с вами повезло! :flower: Скорейшего ему выздоровления!
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Shiki
ох... преогромное вам СПАСИБО! за малышастика :flower:
что нужно из лекарств?
вдруг у меня есть.
(алаверды, так сказать ;) )
Shiki

Сообщение Shiki »

Валерия Дебельбер писал(а):Shiki
ох... преогромное вам СПАСИБО! за малышастика :flower:
что нужно из лекарств?
вдруг у меня есть.
(алаверды, так сказать ;) )
Это ему спасибо, что карабкается! Завтра выложу фотки это чучунды, он классный {crz}

Из лекарств ему всего-то назначили цефтазидим и мазь бетадин, это у нас было. Но спасибо огромное за предложение! :flower:
Shiki

Сообщение Shiki »

Фотки пока только телефонные, в ближайшее время нафоткаю нормально, когда к котище и его хозяину в гости приедем :)

Хронология:

Только подобрала, на приеме в клинике:

Изображение

Изображение

Изображение

Дома на грелках, пытаемся поднять температуру:

Изображение

Изображение

Изображение

После операции (робоцып или кот-плафон):

Изображение

Изображение

Изображение

Сейчас :)

Изображение

Изображение

Изображение
вредина

Сообщение вредина »

:O вот это трансформации!
т.е. у котеночка уже и дом есть??
Shiki

Сообщение Shiki »

Да, есть дом и чудесный хозяин - мой друг.

Ну и я в качестве крестной :)))
Shiki

Сообщение Shiki »

Shiki писал(а):Да, есть дом и чудесный хозяин - мой друг.

Ну и я в качестве крестной :)))
"Друг" оказался вдруг... Наигрался мальчик. Сегодня написал: "забирай". Забрала. Слов нет.
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

Shiki писал(а): "Друг" оказался вдруг... Наигрался мальчик. Сегодня написал: "забирай". Забрала. Слов нет.
Нихрена себе....чем обосновывает?
Shiki

Сообщение Shiki »

Вика-Пика писал(а):Нихрена себе....чем обосновывает?
Течет моча (кастрировать за 8 месяцев времени и денег не нашел), воняет. А у него новая квартирка, деУшка, ребенок, все дела.

А кричал - мой кот, родственная душа, никому не отдам, выхожу, возмещу тебе половину расходов на его лечение (ага, до сих пор возмещает, но это ладно). Отдал мне кота сегодня в моей же переноске, без корма, без лотка, без игрушек. Даже не попрощался с ним. Родная душа, ага.

И не понимает, почему я с ним не собираюсь общаться больше никогда.
Shiki

Сообщение Shiki »

У (Ретта) Батлера (мы его сегодня так переименовали) просто сделана абдоминальная уретростомия (промежностную было невозможно сделать), возможно, проблемы из-за этого.

Но... блин, это не повод. Я виновата, конечно. Думала, что "друг" - хороший, ответственный человек.

Кот совсем зашуганный. Лапа хуже - не сгибается.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Shiki
сколько Вам лет, Вы так искренне удивляетесь своему другу
Он Вам не друг у него есть девушка и он хочет выжить в этом жестоком мире и продолжить свой род, защищает свою собственность и территорию ;)
Shiki

Сообщение Shiki »

Мяу писал(а):Shiki
сколько Вам лет, Вы так искренне удивляетесь своему другу
Он Вам не друг у него есть девушка и он хочет выжить в этом жестоком мире и продолжить свой род, защищает свою собственность и территорию ;)
Теперь не друг, да.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

При чем здесь "верю людям"? Вы не понимаете какие приоритеты в жизни у молодого социального животного ;)
Shiki

Сообщение Shiki »

Нет, не понимаю, сорри.
Ну, то есть, на рациональном уровне - да, конечно, понимаю. Но, извините, в задницу это молодое социальное животное. Есть такие же молодые социальные, но не мудаки. Это воспитанием в детстве закладывается.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Shiki писал(а):Нет, даже как психолог, не понимаю, сорри.
Ну, то есть, на рациональном уровне - да, конечно, понимаю. Но, скузи, в задницу это молодое социальное животное. Есть такие же молодые социальные, но не мудаки.
Нету
Есть только уже отхватившие свой кусок пирога и занявшие свое место в иерархии
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Мяу писал(а):Нету
Есть только уже отхватившие свой кусок пирога и занявшие свое место в иерархии
ПОДЛОСТЬ - она всегда остается подлостью, БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ - она всегда остается безответственностью, что играть словами... котенка нужно лечить, восстанавливать

а ответ каждый даст на том свете за все, сотворенное в жизни...
М
Мяу

Сообщение Мяу »

ЛюблюКошек
безответственность "мальчика" легко можно было предвидеть ;)
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Мяу писал(а):ЛюблюКошек
безответственность "мальчика" легко можно было предвидеть ;)

не нужно этому уделять столько времени... чести больно много...

каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны
М
Мяу

Сообщение Мяу »

ЛюблюКошек писал(а):
не нужно этому уделять столько времени... чести больно много...

каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны
Да нифига...
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

А мне вот кажется что это курица его заставила от кота избавиться...
ShikiДержитесь!значит так должно было случиться.у всех есть горький опыт,а у многих и похуже вашего.и не думайте о мотивах поступка этого ...ммм....мужчины.ему все воздастся!
вредина

Сообщение вредина »

а в чем сейчас нужна помощь? котишку к врачу надо?
Ник 66970

Сообщение Ник 66970 »

Бывают ситуации. Но ответственность это удел более менее зрелого человека.

Тут писали с намеком на мужскую роль в социуме...

Роль есть такая. Но я лично уверен что противоположный пол не сможет жить со мной, если не полюбит мою собаку.

Либо собака ее сожрет, либо я просто выберу свою собаку.
Потому что я не найду девушку, которая будет предана мне сильнее моей собаки.

И потому что девушка сможет жить без меня, а собака без меня умрет.

Ваш друг, вероятно хотел вас, а не вашего котика. Взял его только для того чтобы произвести впечатление.

Передайте ему пожелания скорейшего простатита, анальных трещин и геморроя.

А, ну и пусть горит в аду.
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

NWolf
:ok:

Shiki
никогда не понять человеческую подлость и тупизм, даже не пытайтесь :( Не вы одна разочаровываетесь в людях, к сожалению :(

что сейчас котейке нужно? :(
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»