Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Брат на час, или ремонтные работы всех видов.
Добавлено: 04 июн 2014, 16:06
Участник
Автор темы
Мой брат подрабатывает осуществляя мелкий ремонт, химичит, электричит, итд(то что называется муж на час), я ему предложила позаниматься монтажем вольеров, и др ремонтными работами на передержках и в приютах. есть возможность организовать бригаду, если большой обьект. В общем, может кому пригодится, парень рукастый, честный, работает качественно и быстро. мне сейчас монтирует лампу , на место ужасно разбитой скрученой перекрученой советской лампы (я думала к ней ни кто не решится подойти )
Заголовок сообщения: Re: Брат на час, или ремонтные работы всех видов.
Добавлено: 04 июн 2014, 17:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мне очень надо !Повесит полкм,карниз,врезать иойку.Я живу прямо у метро..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Мне очень надо 2 вещи: 1. Положить линолеум в комнате, "по-простому", без всяких выравниваний, просто раскатать поверх паркета и прибить (установить) плинтус. Комната примерно 10-12 м кв. Сложность в том, что там мебель , её или выносить всю или двигать.... 2. Затянуть металлической сеткой лоджию длинна 3,5 м, высота 2,5. Сетка куски 3х1,5м с ячейками 2,5х2,5см (лучше варианта мы пока не нашли). Лоджия не застекленная, ничем не отделанная, перила металлические. Могу прислать фото. Хочется там прогулочную зону для котеек организовать) Делаете ли вы такое? Сколько примерно будет стоить? На подвижку мебели можем предоставить помощника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2