Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите по клинике Сотникова
Добавлено: 04 июн 2014, 02:10
Участник
Автор темы
История простая - в г.Краснодар есть йорк с неясными приступами (неврология). Обследовались долго, лечили печень, остальное в норме. Печень тоже ни разу не криминал. В общем - надо делать К/Т или МРТ... В Краснодаре такого нет. Йорк едет ко мне - обследовать черепушку на к/т или МРТ. Повезу в Сотникова. Посоветуйте пожалуйста кот из врачей там наиболее надежен в плане грамотно рассчитать наркоз и сделать снимок. Также может у кого есть опыт - что в данном случае лучше делать к/т или МРТ? Спасибо. Чуть не забыла - снимки они на руки отдают? Их надо, чтоб показать неврологу в Краснодаре... Невролог там хороший.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите по клинике Сотникова
Добавлено: 04 июн 2014, 08:47
Новичок
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 14:35 Сообщений: 297 Откуда: Приморский район
у меня у собаки были приступы похожие на эпилептические припадки.оказалось опухоль в головном мозге.но это чисто были догадки с вероятностью 90%.Делать МРТ не могли,т.к. собаке было 16 лет. а вообще мне советовали в Прайд обратиться.там очень хорошие врачи-онкологи.в Сотникова больше вообще ни ногой,ни даже половиной ноги!угробили в том году мне кошку за 5 дней.мало того за дня стационара и манипуляций содрали с меня 8 тыщ
_________________ ушла моя девочка за радугу 02.01.13.прости что мы были вместе так мало... очень по тебе скучаю...
Вам сейчас посоветуют по клинике Сотникова Можно заранее себе чай налить,с печеньками
UPD:неврологу сначала собаку покажите.вот он и решит что надо,кт или мрт
запишитесь на прием к Албулу А.В., возможен вариант, что ни КТ ни МРТ и не потребуется.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Подскажите по клинике Сотникова
Добавлено: 04 июн 2014, 15:37
Участник
Автор темы
Девочки, у врача были не раз, невролог наблюдает, лечит неизвестно уже от чего, приступы не проходят. Есть на руках все анализы, куча узи от почек до сердца, в общем все - норма. Поэтому невролог предложил ехать в Питер и делать мрт или к/т мозга. Хозяйка отправит мне собаку, все данные, и я поеду делать, но не знаю что лучше и где лучше. Поэтому прошу совета.
Мрт в сотникова,кт в филлмора. Возьмите собаку,все исследования и сходите на прием к албулу,он вам и скажет что надо делать. При чем здесь,что лучше?Что нужно,то и надо делать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2