Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС: 89516761412 и 89533654509
Добавлено: 03 июн 2014, 21:01
Посетитель
Автор темы
Позвонила девушка. Представилась Лилей. Звонила сначала с одного номера (89533654509), потом с другого (89516761412), возможно один из номеров - номер одной из подруг. Сказала, что очень хочет чисто черного котенка, мальчика, т.к. дома уже есть белого и рыжего цвета коты, все хорошо. Времени особо ее расспрашивать у меня не было, перенаправила ее девушке, что пристраивает. Они пообщались. По телефону вроде как говорила толково, на вопросы отвечала, решили договориться, что приедут, посмотрят.
Приехали..
По факту: -про кошек абсолютно ничего не знает! при всем при том, уже есть котенок и кот, которые едят китекэт. -явилась с 3 подругами неформалками (видимо во всех смыслах) все в наколках, прокуренные, головы наполовину побриты, кг. под 80, но штаны ниже талии....
в общем, впечатление произвели ужасное, им отказали..
Хорошо, что я своего черного малыша отдала нормальным людям, но очень долго отбирала ручки, боялась вот таких "неформалов", ненормальных и просто непорядочных людей. Отказывала очень многим - лучше отказать если хоть что-то малейшее не нравится. Для себя поняла, что не нужно бояться отказывать, если что-то внутренне напрягает - не отдавать!
Заголовок сообщения: Re: ЧС: 89516761412 и 89533654509
Добавлено: 04 июн 2014, 14:47
Посетитель
Автор темы
Вес здесь не при чем это я вообще передержку цитировала, то, что неформалы - тоже в принципе еще не так страшно, хотя понимаю, что многих напрягает - лично у меня у самой татуировка и друзья у меня такие есть - один вообще с бородой, нос проколот и сам абсолютно весь в татуировках, но при этом у него два кота и две собаки и все чики-пуки, любит из обожает, гуляет по долгу, здоровые и ...сивые.
Дело в том, что и как они говорили. Для них коты как мебель. Это в основном не понравилось. Ну и да, действовали по принципу - если что-то напрягает, хотя бы самая мелочь, то, увы..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1