Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

КМВ: Мышка выжила, сверхострое течение пневмонии, в стационаре, оч нужна финподдержка для Мышки!

Londa_Fx

КМВ: Мышка выжила, сверхострое течение пневмонии, в стационаре, оч нужна финподдержка для Мышки!

Сообщение Londa_Fx »

Мышка приехала. ДОлги остались!

новый рентген, после лечения в Ростове:
Изображение

ПОСТ https://vk.com/cats_kmv?w=wall-40078082_1333

РЕКВИЗИТЫ ЖАННЫ:
Карта Сбербанка 4276 3800 3152 4874
СВЯЗНОЙ 52033 905 904 52974

ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НА ЛЕЧЕНИЕ МЫШКИ В РОСТОВЕ!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

РАСХОДЫ:
03,06 небулайзер + лекарство 2750р
Ростов:
функциональная диагностика - рентген 1600р
уколы и узи 1290р
стационар (два дня, 4 и 5 число) 1200р
паштет для Мыша в стационар (еда) 475р
Расходы в Рост клинике 4730р

ПРИХОДЫ:
03,06
Ирина В 1000р
Юля Х 500р
Линда 700р
04,06
Гаянэ 1000р
Людмила (Барсик) 1000р
Кристина Кри 200р
05,06
Лена londafx 500р
06 и 07/06
250р - Юлия Ивановна
1000р - Леонид Леонидович
130р - Линда Владимировна
500р - карта 4505
09.06.
100р - 6761**3972
150р - Анжелика Викторовна
10.06.
300р - Линда Владимировна
200р - 6390**4874
---------------------
итого: 7,530р

БАЛАНС -4,515р. ПОМОГИТЕ!!!

Изображение Изображение

МЫ БЕЗУМНО БЛАГОДАРНЫ ЗА НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!
ПИТЕРСКИМ ФОРУМЧАНЯМ И ВРАЧАМ!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

ПОСТ https://vk.com/cats_kmv?w=wall-40078082_1220
НУЖНЫ РЕПОСТЫ, НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!
________________________________________________________________________________

Жанна https://vk.com/zharptisa
наловила 3х котят с чердака. очаровательные месячные малыши! (сейчас им 1,5мес)

ЗАБОЛЕЛИ!
-тяжелое дыхание, угнетение, тремор, высокая тем-ра, отказ от еды.

лечила в своей клинике в Загорске "гемобартеннелез" (....слов нет!, )
накололи им херни.

Когда стало ясно после 2х дней, что им ХУЖЕ, мы метнулись к нам в Анарду в Пятигорске.

в Анарде лечимся уже 2 дня.
СТАЛО ЯСНО ВСЕМ, ЧТО ЭТО КАЛЬЦИВИРОЗ, ОСЛОЖНЕННЫЙ ПНЕВМОНИЕЙ.
(на языках микро-язвочки, в центре)
назначили лечение:
-витафел, энроксил, витамины, циклоферон, и еще чего-то.......
литичку при температуре.

КОТЯТА СТАЛИ то лучше, то хуже.

Началась пневмония / плеврит - ПО НАШЕМУ РЕНТГЕНУ - ХЗ!

врачи в Анарде делают хороший курс, антибиотик сменили сегодня на Цеф - какой-то, но

ТО ОДНОМУ, ТО ВТОРОМУ, ТО ТРЕТЬЕМУ КОТЕНКУ - ПЛОХЕЕТ КОНКРЕТНО!
ТЯЖЕЛО С ДЫХАНИЕМ, ЖИДКОСТЬ СКАПЛИВАЕТСЯ В ЖИВОТЕ.

СЕЙЧАС ПОПЛОХЕЛО ТРЕТЬЕМУ КОТЕНКУ, который только что был относительно нормально.

ЕДЕМ В НОЧЬ В РОСТОВ.
МЕСТНЫХ СИЛ ЯВНО НЕ ХВАТИТ. НУЖЕН СТАЦИОНАР, РЕАНИМАЦИЯ И ....все остальное!
анализы и обследования!

НАС ТАМ ЗНАЮТ, И МЕНЯ И ЖАННУ.
МЫ УЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ С ВРАЧАМИ, НАС ТАМ ЖДУТ!
скидки сделают, примут, и если будет возможность оставить вирусных котят-
- оставят их там в инф кабинете!

Изображение

Изображение Изображение

РЫЖИКОВ БОЛЬШЕ НЕТ.......
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Жанна 8928 376 39 63
Елена 8928 010 90 57
Ник 119863

Сообщение Ник 119863 »

Сейчас делала малышам ингаляцию. Дыхание у них очень частое, пока измениний нет. Когда беру их под ребра они очень не естественные, кажется что какие-то слишком мягкие. С них прям льёт, вся шерсть мокрая от шеи, живот и до хвоста, подозреваю они ходят под себя видимо это непроизвольно.
Ник 119863

Сообщение Ник 119863 »

Все свои финансы иссякли, еду в Ростов в долг.
Но других вариантов нет. Очень боюсь что тут они просто погибнут.
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

Рентген не читабельный! сказали питерские врачи.

но и так понятно, что дело плохо.
ols

Сообщение ols »

что укололи от гемобарт??? некоторые препараты могут давать и отек и неврологию и кучу всего. Что это было???
Ник 119863

Сообщение Ник 119863 »

Девочки я в хлам, только не давно вернулась из ростова с трупиком на руках, такой стресс, я тогда зареклась больше не ездить одной, так было тяжело после...... я там на плече у доктора рыдала как белуга.И снова еду туда, так страшно......Я уже и поревела и денег заняла вобщем готова вроде, но так тяжело мне это даётся. Я думаю о них и слезища катятся, скажите нормальное успокоительное к-е действует сразу (человеческое)
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

очень страшно.........что нет денег, и что не довезем.....,

но я почему-то верю, что получится!!!!
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

ols писал(а):что укололи от гемобарт?? некоторые препараты могут давать и отек и неврологию и кучу всего. Что это было??
Дорин, бабезан, дексафорт, витамины....Жанн,я ниче не знабыла??
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

ааа, на "ф" какая-то хрень.......Жанн, что это было, на Ф?
Ник 119863

Сообщение Ник 119863 »

ols писал(а):что укололи от гемобарт?? некоторые препараты могут давать и отек и неврологию и кучу всего. Что это было??
Кололи только одного рыжика. 5уколов среди которых бабезан 4% и декстафорт.
Девочкам это не кололи, но их состояние не лучше.
ols

Сообщение ols »

что коололи девочкам??
бабезан:возможно развитие осложнений (брадикардия, учащение и нарушение дыхания, анорексия, обильное слюнотечение, слезотечение, потоотделение, тремор мышц, частое мочеиспускание и дефекация), в этих случаях назначают подкожно 1 % рас¬твор атропина, симптоматические средства и проводят десенсибилизирующую терапию.
Ник 119863

Сообщение Ник 119863 »

Я отлучусь от форума, надо поест и собраться в дорогу. Все подробности будут у Лены. Ее помощь для меня сейчас неоценима. Я бы уже сдалась если бы не ее поддержка!
Успокоительное мне желательно, я не за рулём я поеду с родствениками к-е сегодня едут в москву и закинут меня в ростов
ols

Сообщение ols »

Жанна Пятигорск писал(а):Я отлучусь от форума, надо поест и собраться в дорогу. Все подробности будут у Лены. Ее помощь для меня сейчас неоценима. Я бы уже сдалась если бы не ее поддержка!
Успокоительное мне желательно, я не за рулём я поеду с родствениками к-е сегодня едут в москву и закинут меня в ростов
можно начать с корвалола. если не поможет то типа новопасит
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

ols писал(а):что коололи девочкам??
бабезан:возможно развитие осложнений (брадикардия, учащение и нарушение дыхания, анорексия, обильное слюнотечение, слезотечение, потоотделение, тремор мышц, частое мочеиспускание и дефекация), в этих случаях назначают подкожно 1 % рас¬твор атропина, симптоматические средства и проводят десенсибилизирующую терапию.
Оль, девочкам кололи : энрооксил, витафел, витамины, какой имуностимулятор - не знаю, чего то еще. (но никакхи бабезанов и дексафортов). кололи исходя из того, что это кальцик.
и литичку. все.
языки помазали метиленовой синькой. кажется нич плохого не кололи.

мы попросили написать - что кололи.
ответ - "все написано в журнале" и дальше проф ушли от ответа.

мне обычно Лиза расписывает все. и для форума тоже. почему нам в этот раз отказали - не знаю. я была рядом с Жанной, ..... :?
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

у меня к этой клинике претензий нет. только благодарности.

просто сейчас такая ситуация - что нужен ДРУГОЙ УРОВЕНЬ.
хотя бы СТАЦИОНАР! и анализы и тд и тп.

а на нашем уровне в этой клинике делают все отлично. если учесть наши обстоятельства.
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

я наверно не умею писать посты.
я вообще не знаю, как спасать такое количество, как у нас. и за всех хватаемся. и кажд день мы не просим, не считаем. только то, на что ну совсем нет денег...

и у меня в группе - 4 человека поставили "лайк"

а не бросить ли это все на хрен??
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

Рыжики плачут. Дышат плохо.

честно, у меня нервы сдают. столько дней биться за них головой об стену..........
Барсик

Сообщение Барсик »

Перевела на карту 1000 руб. только что с ЯК *2224.
Малышам изо всех сил цепляться за жизнь всеми своими острыми коготками и обязательно выздороветь!
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

Барсик писал(а):Перевела на карту 1000 руб. только что с ЯК *2224.
Малышам изо всех сил цепляться за жизнь всеми своими острыми коготками и обязательно выздороветь!
Спасибо большое! (пока не пришли, но придут)

Людмила, меня прошиб холодный пот: картина один в один.
ведь Жанна доставала котят по одному с чердака, где они были с мамой:
-первым был Рыжик. который заболел первым.
-потом она достала двух девочек: они заболели через 2 дня.

сегодня она кормила там маму - и еще 1го котенка, которого не удалось поймать до сих пор.
они здоровы! и игривы!

и еще: асцит ведь как раз при сердечной недостаточности развивается..........
Барсик

Сообщение Барсик »

Да, Елена, я читала, и как будто Дашеньку свою видела (но нам через две недели будет годик, живем вопреки все прогнозам, чего и вашим малышам желаем!)
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

кто вас лечил, Гиршов?

какие нам сделать обследования, кроме УЗИ сердца??

Господи, спасибо что вы увиделил нашу тему!!
Барсик

Сообщение Барсик »

Лена, может быть, у ваших малышей что-то совсем другое. Я написала, потому что очень уж все похоже, чтобы эту версию тоже имели в виду. Лечимся у Ольги Олеговны. Только первый раз она захотела посоветоваться с Гиршовым, а сейчас у нее самой добавилась специализация "кардиолог", видимо, много стало сердечников. Диагноз поставили по УЗИ сердца, повторяем его сейчас примерно раз в 3 месяца. Пока была жидкость, делали еще рентген. Никакого особого лечения - ветмедин, вазотоп, кардиоаспирин (пожизненно). При наличии жидкости - мочегонные. Избегать стрессов и радоваться каждому дню! (Этому было научиться сложнее всего - смотреть на ребенка без скорби). Не хотела писать про наше лечение, пока неизвестен ваш диагноз. Но пусть уж будет кратко в теме, на всякий случай. Если потребуется, напишу подробнее.
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

Рыжик умер только что.......

у меня кончились деньги на всех телефонах......
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

Ольга Олеговна наш любимый доктор. мы ей вышлем все из Ростова.
Ответить

Вернуться в «SOS!: КМВ»