Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Убедительно прошу Вас не отдавать щенков и котят перекупщице Наде, которая проживает в городе Выборге по адресу: Поселок Выборгский , улица Судостроительная, дом 12. Она берет за деньги котят и щенков с целью пристройства, на самом же деле не обращаясь к ветеринарным врачам сама их усыпляет, не являясь ветеринаром. Проживает она в маленькой двухкомнатной "хрущевке" с 2 взрослыми сыновьями и их семьями и со своей матерью. Держать животных ей негде. Доверчивых людей вводит в заблуждение, получая деньги якобы на корм животных, используя эти деньги в своих корыстных целях. Животным она никогда не помогала и не помогает. Вчера 02.06.2014г. у нее были изъяты из квартиры 2 пуделя, которых она собиралась усыпить. по всем вопросам обращаться по телефону: 8904 618-33-90 в отношении коробочницы подано заявление в полицию.
Светлана Лось что так ? у вас изменилось к ней отношение ? до этого вы её успешно защищали , а ваша соратница Субботкина . успешно пользовалась её услугами и передерживала у неё собак
Светлана Лось ещё могу подсказать вам живодерку покрупней масштабом . вам даже искать её не придется . стоит вокруг себя оглянуться только . а то осликов у людей конфисковать пытаетесь . да темы про коробочницу создаете . про которую уже ни одна тема создана ... а у вас под носом десятками собаки и щенки гибнут . от зубов более крупных и сильных собратьев тфу . тошнит от таких людей
Дискавери да я ни одна знаю и тема в ринге есть и ничего с тех пор не изменилось только что количество собак прибавилось . да собаки сильней голодать стали если бараны развешивают уши и пытаются за деньги избавится от собак и пометов щенков . услышав волшебное слово финляндия . то я здесь бессильна Та же махровая "зоозащитница " Лось сплавляет туда собачек пачками , приговаривая .что с её собаками .ничего не случается . а про остальных она знать не хочет
Почему все смеются над Светланой Лось? Когда 2 года назад убивали собак в области, дорогу ДХ перекрывала одна Светлана. Я забирала двух собак от туда, видела всё своими глазами.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Марина Пенина писал(а):
Почему все смеются над Светланой Лось? Когда 2 года назад убивали собак в области, дорогу ДХ перекрывала одна Светлана. Я забирала двух собак от туда, видела всё своими глазами.
а я два года назад как дура по наставлению светланы лось звонила во все инстанции , подняла на уши всех знакомых там, гоняться за этой машиной-якобы убивали собак в пушкине. а оказалось был обычный отлов на стерилизацию просто кому то лишний пиар надо было организовать. я пре...сно осознаю что сама дурочка повелась но все же теперь есть представление зачем это все делается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1