Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черная передержка!

Н
Ник 65732

Черная передержка!

Сообщение Ник 65732 »

Убедительно прошу Вас не отдавать щенков и котят перекупщице Наде, которая проживает в городе Выборге по адресу: Поселок Выборгский , улица Судостроительная, дом 12. Она берет за деньги котят и щенков с целью пристройства, на самом же деле не обращаясь к ветеринарным врачам сама их усыпляет, не являясь ветеринаром. Проживает она в маленькой двухкомнатной "хрущевке" с 2 взрослыми сыновьями и их семьями и со своей матерью. Держать животных ей негде. Доверчивых людей вводит в заблуждение, получая деньги якобы на корм животных, используя эти деньги в своих корыстных целях. Животным она никогда не помогала и не помогает. Вчера 02.06.2014г. у нее были изъяты из квартиры 2 пуделя, которых она собиралась усыпить. по всем вопросам обращаться по телефону: 8904 618-33-90 в отношении коробочницы подано заявление в полицию.

С уважением Лось С.А.
хардик

Черная передержка!

Сообщение хардик »

Светлана Лось
что так ? у вас изменилось к ней отношение ?
до этого вы её успешно защищали , а ваша соратница Субботкина . успешно пользовалась её услугами и передерживала у неё собак ;)
Ирина_Чугунова

Черная передержка!

Сообщение Ирина_Чугунова »

:( Отм.
хардик

Черная передержка!

Сообщение хардик »

Светлана Лось
ещё могу подсказать вам живодерку покрупней масштабом . вам даже
искать её не придется . стоит вокруг себя оглянуться только . а то
осликов у людей конфисковать пытаетесь . да темы про коробочницу
создаете . про которую уже ни одна тема создана ...
а у вас под носом десятками собаки и щенки гибнут . от зубов более
крупных и сильных собратьев
тфу . тошнит от таких людей :sick:
Д
Дискавери

Черная передержка!

Сообщение Дискавери »

хардик
И Вы знаете и молчите ?
хардик

Черная передержка!

Сообщение хардик »

Дискавери
да я ни одна знаю и тема в ринге есть и ничего с тех пор не изменилось
только что количество собак прибавилось . да собаки сильней голодать стали
если бараны развешивают уши и пытаются за деньги избавится от собак и пометов щенков . услышав волшебное слово финляндия . то я здесь бессильна
Та же махровая "зоозащитница " Лось сплавляет туда собачек пачками ,
приговаривая .что с её собаками .ничего не случается . а про остальных она знать не хочет
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Черная передержка!

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Лось - "спасительница" ну-ну.. ;) :sick:
A
ALEA

Черная передержка!

Сообщение ALEA »

так чтож на хвостах то тема, тут охват маленький, надо это по новостям ! автор, вы умеете же профессионально светиться по поводу и без, звезда {alc}
Викторияал

Черная передержка!

Сообщение Викторияал »

:hmmm:
brt-aza

Черная передержка!

Сообщение brt-aza »

{haa}
на форуме c 2007 года
Марина Пенина

Черная передержка!

Сообщение Марина Пенина »

Почему все смеются над Светланой Лось?
Когда 2 года назад убивали собак в области, дорогу ДХ перекрывала одна Светлана.
Я забирала двух собак от туда, видела всё своими глазами. :(
A
ALEA

Черная передержка!

Сообщение ALEA »

Марина Пенина писал(а):Почему все смеются над Светланой Лось?
Когда 2 года назад убивали собак в области, дорогу ДХ перекрывала одна Светлана.
Я забирала двух собак от туда, видела всё своими глазами. :(
а я два года назад как дура по наставлению светланы лось звонила во все инстанции , подняла на уши всех знакомых там, гоняться за этой машиной-якобы убивали собак в пушкине. а оказалось был обычный отлов на стерилизацию просто кому то лишний пиар надо было организовать.
я прекрасно осознаю что сама дурочка повелась но все же теперь есть представление зачем это все делается :sick:
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»