Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Квартирная передержка собак. Черная речка. Пока занято(
Добавлено: 03 июн 2014, 16:25
Новичок
Автор темы
Предлагаю квартирную передержку для собак с куратором любых размеров, можно щенков приученных к улице. Условия: 2-х комнатная квартира, свободное расположение, 2-х разовый выгул(рядом парк) . Питание сухой корм или сварим кашку с мясом. Собака должна быть привита, дегельмитизирована и обработана от блох/клещей. Из своих животных только шиншилла. Немного о себе: В Питер переехала недавно, свои собачки остались на родине с мамой и переедут ко мне скоро. Ну а пока квартира кажется слишком пустой, да и время много свободного. Опыт общения и воспитания разных пород-грифон кортальса, мопс, лабрадор, ризеншнауцер, метисы. Помимо своих собачек брала на время отпуска собак знакомых и друзей. Вообщем есть и желание и опыт. Оплата 150р+корм. 8-911-720 восемь 666
Последний раз редактировалось Анастасия1331 17 июн 2014, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ну хоть настроение всем подняла) Это все начальники всякие хоодют тут по работе и мешают делами заниматься и запятые ставить Собак была бы моя воля взяла бы хоть 10. Буду смотреть по тому какую собаку первой возьму и можно ли к ней еще кого брать. Так одну собачку я уже пообещала взять сегодня-посмотрим как устроимся. Там молодая девочка, может и вторую возьмем в пару) А то что ей с шиншилой скучно будет) Вы мне пишите ссылки на песиков, я погляжу.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Отмечусь.
С ризеном какой опыт, хотелось бы уточнить. Сколько раз в день выгул и по сколько? Вы работаете, учитесь? С несложными медманипуляциями справитесь - внутримышечные уколы, капельница в катетер?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Ризеншнауцер-собака была в школьном возрасте, вообще люблю всех шнауцеров. Уколы поставим, капельницы вот не приходилось. Выгул возможен 2-3 раза, утром на работу к 10, значит в 8-9. В обед дома молодой человек, он погуляет часок. Вечером тут уж можно и до парка 300 лет прогуляться)
Договорилась о передержке Руби, посмотрим как девочка адаптируется.Ей на следующей неделе прививку ставить, после думаю можно и еще девочку взять, вот вашу Чору например
Договорилась о передержке Руби, посмотрим как девочка адаптируется.Ей на следующей неделе прививку ставить, после думаю можно и еще девочку взять, вот вашу Чору например
Анастасия1331 решились взять вторую собачку? мы ждем...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Квартирная передержка собак. Черная речка. Пока занято(
Добавлено: 17 июн 2014, 16:22
Новичок
Автор темы
Мы пробовали взять другую собачку, но Чора очень ревнива и вела себя очень возбужденно,то рыча на другую собаку и кидаясь, то устраивая с ней бешеные игры. Вообщем всю ночь они шумели, чем вызвали праведный гнев соседей. Так что пока подержим Чорочку одну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0