Чудесная девушка Надежда. На всю голову чудесная <censored> .
Год назад взяла у меня котенка-девочку в компанию ко взрослой кошке. Естественно, разговаривали с ней, производила впечатление адекватной, плюс еще старшая кошка в доме, в том числе обговаривалась и обязательная стерилизация. Скажу больше, я обычно в приданое котятам даю подробную распечатку, чтобы не записывать на ходу названия кормов, наполнителей, прививки и т.д. Списывались с ней вконтакте, проблем с котенком не было.
И тут на днях она мне пишет - мол, кошечка метит, ааа, караул, что делать, какой ужас. Спрашиваю, стерилизована ли кошка. Конечно, нет.
"Странно, ведь метят, как правило, всё же коты...может, она болеет?" - пишет девушка, 21-й век, интернеты под рукой <censored>.
Выясняется пре...сное. Такого, ей-богу, еще не встречала - и из-за внезапной аллергии через полгода отдавали, и потому что "ходит по пищевым поверхностям", но это просто суперская <censored> отмазка -
"Дело в том, что у меня на сегодняшний день нет постоянной работы, и содержать двух кошек мне помогает папа, который, в свою очередь, их недолюбливает"... в городе Питере, <censored> , у нее, <censored> , нет работы, даже такой, чтобы позволяла прокормить двух кошек, долбануться об рояль...
(Знакомая народная артистка в 90-е, когда без осталась без работы, делала какие-то розочки керамические на продажу, к слову сказать, ни кошку, ни собаку ей наверняка даже в голову не пришло кому-то отдавать по этому поводу...)
На предложение сначала стерилизовать, потом пристраивать девушка <censored> отвечает
"у меня щас нет лишних денег на это просто =(" - мол, вы же говорили, что примете в любом случае... уточняю, я говорю при отдаче, что если случается какой-то жуткий форс-мажор, пожар-переезд-развод или что-то еще, ттт, из этой области, привозите обратно.
Ну и не поверите, она ее привезла вчера.
Я даже говорить ничего не стала, боялась, что слово за слово, и рука сама пойдет, не удержаться будет, забрала переноску и ушла.
Так что имеем теперь еще одну пучеглазую башкирскую степную полосатку, если кому-то надо - обращайтесь, отдавать буду уже стерилизованную с лишних денег
Сюда телефон отправляю, на случай, если работу найдет. Шансов мало, сами понимаете, но вдруг...
И страницу вконтакте тоже добавлю
http://vk.com/pinklemonade