Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: +79500268730, 89500268730

hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Чудесная девушка Надежда. На всю голову чудесная <censored> .
Год назад взяла у меня котенка-девочку в компанию ко взрослой кошке. Естественно, разговаривали с ней, производила впечатление адекватной, плюс еще старшая кошка в доме, в том числе обговаривалась и обязательная стерилизация. Скажу больше, я обычно в приданое котятам даю подробную распечатку, чтобы не записывать на ходу названия кормов, наполнителей, прививки и т.д. Списывались с ней вконтакте, проблем с котенком не было.
И тут на днях она мне пишет - мол, кошечка метит, ааа, караул, что делать, какой ужас. Спрашиваю, стерилизована ли кошка. Конечно, нет.
"Странно, ведь метят, как правило, всё же коты...может, она болеет?" - пишет девушка, 21-й век, интернеты под рукой <censored>.
Выясняется прекрасное. Такого, ей-богу, еще не встречала - и из-за внезапной аллергии через полгода отдавали, и потому что "ходит по пищевым поверхностям", но это просто суперская <censored> отмазка - "Дело в том, что у меня на сегодняшний день нет постоянной работы, и содержать двух кошек мне помогает папа, который, в свою очередь, их недолюбливает"
... в городе Питере, <censored> , у нее, <censored> , нет работы, даже такой, чтобы позволяла прокормить двух кошек, долбануться об рояль...
(Знакомая народная артистка в 90-е, когда без осталась без работы, делала какие-то розочки керамические на продажу, к слову сказать, ни кошку, ни собаку ей наверняка даже в голову не пришло кому-то отдавать по этому поводу...)
На предложение сначала стерилизовать, потом пристраивать девушка <censored> отвечает "у меня щас нет лишних денег на это просто =(" - мол, вы же говорили, что примете в любом случае... уточняю, я говорю при отдаче, что если случается какой-то жуткий форс-мажор, пожар-переезд-развод или что-то еще, ттт, из этой области, привозите обратно.
Ну и не поверите, она ее привезла вчера.
Я даже говорить ничего не стала, боялась, что слово за слово, и рука сама пойдет, не удержаться будет, забрала переноску и ушла.
Так что имеем теперь еще одну пучеглазую башкирскую степную полосатку, если кому-то надо - обращайтесь, отдавать буду уже стерилизованную с лишних денег {crz}
Сюда телефон отправляю, на случай, если работу найдет. Шансов мало, сами понимаете, но вдруг...
И страницу вконтакте тоже добавлю https://vk.com/pinklemonade
GlaMur

Сообщение GlaMur »

hannadarzy

а можно страничку в вк Надежды на всяк случай, если снова кого захочет присмотреть :-[
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

GlaMur писал(а):hannadarzy

а можно страничку в вк Надежды на всяк случай, если снова кого захочет присмотреть :-[
Можно, только вечером уже добавлю. У нас на работе теперь нет вконтакта {crz}
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

hannadarzy писал(а):Чудесная девушка Надежда. На всю голову чудесная <censored>.......
..Ну и не поверите, она ее привезла вчера..
Убиться с тумбочки....<censored>
Сочувствую Вам и кошке...
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Ольга_1963 писал(а):Убиться с тумбочки....<censored>
Сочувствую Вам и кошке...
Да кошке-то, будем надеяться, только лучше будет, когда перестанет бояться, она с вечера шкерится по всем темным углам, а мои радостной стайкой за ней бегают и вылизывают... главное, чтобы руки нормальные нашлись, у меня скоро паранойя на этой почве уже начнется :( .
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

:friendship:
Тогда сочувствую только Вам... Паранойя не лечится... Давно болею, знаю....
Кошке удачи.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

GlaMur писал(а):hannadarzy
вставила в верхний пост https://vk.com/pinklemonade
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»