Мастерские "Ленремонт", "Ленбагет" и магазины "Мир добрых вещей" рекламируют свои товары.
Но как вам то, что написано на первой странице и далее?

Ника V. писал(а): у моей подруги собака жила 8 лет, а в какой-то момент ее переклинило и она кинулась на ребенка, изуродовав ему лицо. У собак, как бы мы их не очеловечивали, есть инстинкты и рефлексы, а не сознание и, повторюсь, мы не можем нести ответственность за ее поведение. Именно поэтому намордник на прогулке обязателен!
Gelsamina, от того что собака 2 раза в день на прогулке походит в наморднике ничего с ней не случится! Это тоже вам любой АДЕКВАТНЫЙ кинолог скажет.
Gelsamina писал(а):вы бред пишите, про прогулки постоянные в наморднике. На себя наденьте намордник когда каждый раз выходите из дома,и посмотрите, что будет с вашей психикой. вы ничего не смыслите видимо в собаках, мне жаль вашу собаку если она у вас есть.
Восьмилетнюю собачку переклинило и она кинулась на ребёнка.. очень впечатляет! а скольких людей клинит, и они кидаются друг на друга и собственных детей?? Поверьте., статистика даст вам гораздо более удручающий показатель! А на счёт собачки и ребёнка- виноваты родители- не уследили, с них и спрос, т.к и собака и ребёнок ,личности не разумные!!
а может тогда надо устроить расстрел детей из-за собак??? соседские дети обожают мою собаку и не дай бог мы пересекаемся в парадной... вырвали нам уже на радостях клок шерсти и надорвали ухо. мою собаку изуродовали. по Вашим словам я должна была расстрелять этого ребёнкаНадежда Нора писал(а):чем готова платить? какой же бред!
а если это будет расстрел вашей собаки вот прямо здесь сейчас разгневанным родителем обезображенного дитяти?
мне жаль вашу собаку-если она есть.![]()
люди,которые так поступают-думают о СЕБЕ,а не о собаке..к великому сожалению..чем и заслуживают соответствующего отношения несобачников(в основном,опять же к сожалению).
флаг в руки..
Gelsamina писал(а):А я горжусь тем, что моя ВОСПИТАННАЯ собака НЕ носит намордник на прогулках, т.к в нём не нуждается!и может нормально выражать свои эмоции, играть со мной во фрисби, кушать травку и плевать на всех озабоченных собаконенавистников!
![]()
Когда мы едем на общ. транспорте, идём в клинику, переходим дорогу и т.д мы одеваем намордник! Но я не калечу свою собаку такими ограничениями постоянно.т.к. КИНОЛОГИ, (повторяю) считают это не приемлимым!
Наталия* писал(а):а я людей ненавижу. Я бы людям намордники надела, чтобы не слышать мата, чтобы они не харкали и не сморкались на асфальт... Вот иду недавно мимо мусорки, а чучмечка забежала за контейнер. Я случайно оглянулась, а она сидит и испражняется. Кто угадает что я сделала?
Блин, а если её приспичило, а до дома далеко бежать?? как говорится "срать да родить нельзя погодить", будьте милосерднееzavgorodnyaya писал(а):![]()
![]()
Верно написаноЮджин писал(а):Я, например, готова убирать за своими собаками. НО, если будут на улицах и в парках специальные урны для фекалийвыбрасывать продукты жизнедеятельности в обычную урну - противозаконно, а гулять по 1,5 часа с г''''' в кармане я, простите, не готова
Wrangler писал(а):Верно написано
В люди и правда гадят безбожно. И если г**шки как удобрение идут, то стекло и пластик-нет![]()
А таджичка видать тоже удобряла асфальт
+10000000Ладушка писал(а):А про то,как двуногие скотины загадили весь город почему-то в этой рекламе не пишут...выбрасывают пакеты с мусором прямо из окон квартир чуть-ли не на голову прохожих,ссут и гадят прямо на глазах у детей и людей...напрашивается вопрос: "Так кто больше всего ЗАГАДИЛ ЗЕМЛЮ?
Самые большие засранцы и скоты-это люди!!! Почему-то власти к таким не предпринимают никаких мер и не штрафуют.
Вы будете смеяться, но закон, по которому собаки ЛЮБЫЕ могут гулять ЛИБО на поводке, ЛИБО в наморднике уже есть. Он УЖЕ подписан губернатором СПб Полтавченко пару месяцев назад. Открываем Консультант Плюс и ищем изменения в закон об административных правонарушениях в СПб.Ника V. писал(а): Наверное в законе Санкт-Петербурга надо внести изменения, что в Вашем районе собаки разумные и именно Ваш район не должен попадать под его действие)))
Boga писал(а): Вы будете смеяться, но закон, по которому собаки ЛЮБЫЕ могут гулять ЛИБО на поводке, ЛИБО в наморднике уже есть. Он УЖЕ подписан губернатором СПб Полтавченко пару месяцев назад. Открываем Консультант Плюс и ищем изменения в закон об административных правонарушениях в СПб.
Владельцы собак обязаны убирать за своим питомцем - это априори. Но лелеять и тешить чужие фобии мы не нанимались, когда заводили своих животных.
И про отсутствие интеллекта у собаки, и про ВНЕЗАПНОЕ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦА нападение пожилой собаки на человека пойте кому-нибудь более внушаемому - авторам вот этой идиотской брошюрки, продающей отпуКиватели, например.
+ 10000Boga писал(а): Владельцы собак обязаны убирать за своим питомцем - это априори. Но лелеять и тешить чужие фобии мы не нанимались, когда заводили своих животных.
И про отсутствие интеллекта у собаки, и про ВНЕЗАПНОЕ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦА нападение пожилой собаки на человека пойте кому-нибудь более внушаемому - авторам вот этой идиотской брошюрки, продающей отпуКиватели, например.
Да.zavgorodnyaya писал(а):
я правильно поняла, что либо поводок либо намордник?
спасибо за информацию!Boga писал(а): Да.
Более того, в проекте нового закона о содержании домашних животных в СПб предусмотрено бесповодочное и безнамордниковое время выгула всех собак, ненаказуемое законом, - ночь с 23 часов. Надо поднять источники и посмотреть, ДО какого часа такой выгул ненаказуем.
Надели ей контейнер на голову?Наталия* писал(а): Я случайно оглянулась, а она сидит и испражняется. Кто угадает что я сделала?
Ира, ну что же ты делаешь??! Забыла, что у многих проблемы не только с правописанием, но и с чтением. Сейчас многие решат, что такой закон уже действует и будут на тебя .атьсяBoga писал(а): Да.
Более того, в проекте нового закона о содержании домашних животных в СПб предусмотрено бесповодочное и безнамордниковое время выгула всех собак, ненаказуемое законом, - ночь с 23 часов. Надо поднять источники и посмотреть, ДО какого часа такой выгул ненаказуем.
Ника V. писал(а):и еще вот полюбопытствуйте:
Статья 33. Непринятие владельцем животного мер по уборке территории Санкт-Петербурга от загрязнения экскрементами животного влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до трех тысяч рублей.