Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: надомная работа - переплетчик книг
Добавлено: 06 янв 2009, 03:24
Посетитель
Автор темы
В библиотеке требуется переплетчик книг. Норма - 45 книг в месяц. Работа на дому. Зарплата - 5200. Для профессионала или хорошего любителя - норма небольшая, возможно сделать за неделю)...
необходим, как Вы понимаете, опыт и образование, желательно, высшее... полиграфическое...
вдруг среди нас есть профессионалы-любители?
за материалы - отдельная оплата
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
а вот это не ко мне... а тем, кто ко мне обратился по вакансии...
я просто разместил объяву (с)
8-905-200-11-83
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3